Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поцелованный солнцем
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:22 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
Автор: lelik1986 Бета: всё своими силами Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика, фэнтези Статус: ЗАВЕРШЁН Саммари: Всю жизнь Белле патологически не везло с мужчинами. Неудивительно, что её заветной мечтой стала встреча с прекрасным незнакомцем. Что ж, получите и распишитесь! Но кем в действительности может оказаться этот симпатичный парень, копающий землю в соседском саду в четыре часа утра? Ведь не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться».
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 23:59 |
|
|
|
|
|
лиа | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:08 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
Красивая история, очень понравилось, спасибо
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 17.12.2019, 14:15 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Читала на другом ресурсе и была восхищена. Совершенно замечательная вещь. Автору не занимать фантазии. Полнейший восторг. Так держать.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:18 | Сообщение # 7 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Фентези, но в то же время романтичное и трогательное. Фанфик получился очень вкусным. С удовольствием погрузилась и немного даже расстроилась, что это мини
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
Цитата marykmv (  ) Читала на другом ресурсе и была восхищена. Совершенно замечательная вещь. Автору не занимать фантазии. Полнейший восторг. Так держать. Большое спасибо за тёплые слова и за поддержку! Очень рада, что эта история смогла произвести на вас впечатление и нашла отклик в вашей душе!
Цитата Olga_Malina (  ) Фентези, но в то же время романтичное и трогательное. Фанфик получился очень вкусным. С удовольствием погрузилась и немного даже расстроилась, что это мини Я люблю именно фэнтези такого плана, т е когда фэнтезийная составляющая - это прежде всего необычный антураж и красивая оправа для чувств героев. Большое спасибо за добрые слова! Здорово, что эта история смогла вас завлечь! Хоть это и мини, но по объёмы всё же приличного размера.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:36 | Сообщение # 9 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
lelik1986, Я когда начала читать, думала что прям совсем мини. А потом смотрю большой миник выходит, но в конце прям было чувство почему так мало.
Цитата lelik1986 (  ) Я люблю именно фэнтези такого плана, т е когда фэнтезийная составляющая - это прежде всего необычный антураж и красивая оправа для чувств героев. Мне тоже нравиться такое)
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:41 | Сообщение # 10 |
Статус: 
|
Olga_Malina, он занимает аж 43 вордовские страницы - такой, например, в формат конкурса даже не влез бы. А то, что прочитался незаметно и в конце хотелось продолжения - это для меня огромный комплимент, потому что значит, что история действительно понравилась и прочиталась на одном дыхании. Для меня это главное! 
Цитата Olga_Malina (  ) Мне тоже нравиться такое) Значит, наши вкусы совпадают! Хотя я, конечно, люблю совершенно разные истории: от таких вот волшебно-романтичных до мистических триллеров
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 17.12.2019, 19:42 |
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Пятница, 03.01.2020, 13:06 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус: 
|
Нежная и волшебная история. Спасибо за эмоции)
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:07 | Сообщение # 12 |
Статус: 
|
Танюш8883, вам спасибо за внимание к ней!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 19:22 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус: 
|
Какая очаровательная история! Такая нежная и трогательная! Эдвард, который смог пойти своей дорогой невзирая на общественное мнение, вызывает нешуточное уважение. Понравилось описание мира будущего. Пусть это был всего лишь фрагмент, тем интереснее достраивать картинку в свое воображении. Единственный момент, оставшийся для меня непонятным: как Белла увидела Эдварда из окна своей спальни? Он же не может проходить через портал.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 22:39 | Сообщение # 14 |
Статус: 
|
Цитата sova-1010 (  ) Какая очаровательная история! Такая нежная и трогательная! Большое спасибо, что прочли эту историю! И большое спасибо за добрые слова! Всегда приятно знать, что то, что ты делаешь, кому-то нравится. 
Цитата sova-1010 (  ) Эдвард, который смог пойти своей дорогой невзирая на общественное мнение, вызывает нешуточное уважение. Да, он сильный человек. Вообще заметила за собой как за автором такую особенность: все мои Эдварды всегда очень сильные личности. Что касается этой истории, то мне хотелось показать, что дар Эдварда - это ещё и огромный груз, большая ответственность. Что какой-то степени это всегда на него давило. Но он смог верно расставить приоритеты и найти свой путь в жизни, не взирая на это. Мне много чего писали про эту историю, но вы первая обратили внимание на это. Спасибо вам! 
Цитата sova-1010 (  ) Понравилось описание мира будущего. Пусть это был всего лишь фрагмент, тем интереснее достраивать картинку в свое воображении. Пока - это что-то, близкое утопии. Но, как заметил Эдвард, люди есть люди, и рано или поздно они снова примутся за старое.
Цитата sova-1010 (  ) Единственный момент, оставшийся для меня непонятным: как Белла увидела Эдварда из окна своей спальни? Он же не может проходить через портал. Наверное, мне следовало объяснить этот момент в конце, но я этого почему-то не сделала. Моя оплошность, признаю. Эдвард не проходил через портал. Он оставался в своём мире и тихо-мирно копал что-то у себя в саду. Это жасмин обо всём позаботился: размыл границы между мирами, образовал что-то вроде окна и во всей красе продемонстрировал Белле Эдварда. Жасмин вроде как заманил Беллу таким образом. Скорее всего, и проснулась Белла так внезапно ни свет ни заря не случайно, и к окну прекрасным утром подошла полюбоваться тоже не случайно. Как за неделю до этого колесо машины Розали лопнуло на этой улице не случайно. В общем, жасмин тот ещё хитрый сводник.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 26.09.2020, 22:42 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 22:52 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за ответ. Теперь все встало на свои места.
P.S. Ко мне лучше на "ты".
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 22:54 | Сообщение # 16 |
Статус: 
|
Цитата sova-1010 (  ) Спасибо за ответ. Теперь все встало на свои места. Рада была исправить свою оплошность хотя бы таким образом 
Цитата sova-1010 (  ) P.S. Ко мне лучше на "ты". Хорошо Я и сама не люблю "выкать", и когда ко мне на "вы" обращаются.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 26.09.2020, 22:55 |
|
|
|
Macrida | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 13:15 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за историю!!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 25.06.2021, 23:34 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за такую необычную историю  Белле и Эдварду суждено было быть вместе, и все получилось как надо. Куст исполнил свое предназначение и теперь влюбленные вместе
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:32 | Сообщение # 19 |
Статус: 
|
Цитата Macrida (  ) Спасибо за историю!! Вам спасибо, что прочитали её
Цитата Kittiy (  ) Спасибо за такую необычную историю Вам спасибо за внимание!
Цитата Kittiy (  ) Белле и Эдварду суждено было быть вместе, и все получилось как надо. Да, пусть и не сразу. Если честно, мне немного было ждать бедолагу Эдварда, которому пришлось ждать Беллу 12 лет.
Цитата Kittiy (  ) Куст исполнил свое предназначение и теперь влюбленные вместе И впереди у них светлое и прекрасное будущее, во всех его смыслах.
|
|
|
|
Пять «П»
|