Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 14 » Дивергент/Избранная

Хоть судьба ее героини из «Дивергента» неизвестна, у молодой актрисы все еще впереди

08:05
Дивергент: Глава 3. За стенойЭтот месяц ознаменован выпуском «Главы 3: За стеной» – очередного фильма серии «Дивергент», и это третий выход Шейлин Вудли в качестве любимой молодежью героини Трис Приор, так что она чувствует себя довольно уверенно в этой роли. И рада приступить к работе над четвертым и заключительным фильмом серии, съемки которого начнутся этим летом – если только ей пришлют сценарий для этого…

Недавно мы побеседовали с Вудли о третьей части «Дивергента»; о том, что ее восхищает и о желании рано или поздно стать режиссером.

У тебя за плечами уже не одна часть этой серии. Какой теперь настрой?

Очевидно, финал не за горами, но еще нужно снять и представить целый фильм. И он вызывает много чувств просто от того, что видишь, как все это подходит к концу. Странно думать, что после этого пресс-тура нам останется всего одна кампания. Когда этим летом мы закончим съемки, больше фильмов уже не будет. Это было таким путешествием роста и развития для всех людей, связанных с этими фильмами, что прощание с ними будет сладко-горьким переживанием.

За всю серию собрался большой каст.

Да, это так. После первого фильма все мы очень сплотились – во всяком случае, двенадцать из нас, – а потом пришло время второго фильма, куда многие не вернулись, потому что их персонажи умерли. А затем – эта часть, куда ввели много новых героев, которые действительно были славными. Это всегда весело, когда новые люди вливаются в коллектив, и нам очень повезло, что среди нашего каста не было придурков – все со сдержанным самолюбием и действительно скромными характерами, так что принять новеньких было легко – никакой замкнутости в коллективе.

Не было ли у тебя проблем с сопоставлением различных экранных отношений, ведь ранее ты уже играла со своими коллегами по фильму – например, с Майлзом Теллером и Энселем Элгортом?

Вовсе нет, это просто интересно, знаешь. С Энселем увлекательно работали над «Виноваты звезды», потому что нам было уже настолько комфортно вместе, что мы действительно могли быть ранимыми и чуткими, и открытыми друг с другом. А затем – Майлз, начиная «Захватывающим временем» и по настоящий момент, с которым у нас сложилось такое крепкое взаимопонимание, что нам было удобно, а комфорт внес много творческого потенциала в отношения между актерами.

Различные уровни государственного управления и контроля в этой серии получились довольно извилистыми. Вам показывали план всей истории, когда вы начали?

Ну, мы не знали, что произойдет в третьей части, поскольку Вероника еще не написала третью книгу на момент, когда начали работу над первым фильмом, поэтому, пока мы не знали следующего шага в развитии сюжета, его содержание было неясным.

Полагаю, теперь ты знаешь, что произойдет дальше.

На самом деле, нет. Я не видела сценарий, и мы только что получили нового режиссера, так что, полагаю, пока они обсуждают, каким сюжетным линиям быть и как они будут разворачиваться.

А какие-нибудь твои предположения?

Честно, не имею понятия, потому что было так много нового в этом фильме из-за того, как они решили показать мир «Главы 3: За стеной» и самого Бюро (Бюро Генетической Защиты). Я не уверена, что произойдет в «Ascendant» (на данный момент название четвертой части фильма не переведено). Они вернутся в Бюро? Бюро разожжет войну в Чикаго? Мы все знаем, что произойдет в конце этой книги с Трис, ее судьбу, но что произойдет до того, как мы увидим ее в финале? Я не могу усидеть на месте – так хочу увидеть сценарий.

Они установили какой-то срок?

Казалось бы, да, но думаю, когда у тебя есть конкретная дата начала и конкретная дата окончания, то остается не так много времени, чтобы написать сценарий, так что мы не получим его до последней минуты.

Если не брать в расчет этот фильм, что еще ты ищешь?

Самое лучшее заключается в том, что я не ищу; я за то, чтобы просто подождать и посмотреть, что получу, и если меня зацепит, то я буду бороться за это. И я чувствую себя очень счастливой, имея такую перспективу, но заглядываю вперед, потому что с нетерпением ожидаю возможности создавать новое со своими друзьями и даже переступать следующую ступень, чтобы сделать наш собственный материал и работать над ним.

Какие разделы тебя интересуют?

Абсолютно все. Я заинтригована темой детей и тем, что мы можем учиться и у детей, и у старшего поколения. Они как две разных ниши в нашем обществе, которые мы слишком сильно игнорируем, и еще две - с огромной мудростью. У детей еще не развито эго, поэтому они полны чистой мудрости. А старейшины уже отпустили эго, потому что прожили жизнь в гордости и теперь понимают, что она ничего им не дала, поэтому живут мудростью. А вместо этого наше общество уделяет внимание людям от двадцати и до пятидесяти, когда эго доминирует над нашим ежедневным существованием и в некотором роде дискредитирует те другие две ниши, которые богаты знаниями, поэтому я заинтригована этим.

Как ты собираешься воплотить это в жизнь?

Понятия не имею. Попробую найти истории, придумать сюжетные линии.

Планируешь их записать, срежиссировать или спродюсировать?

Однажды, да, я хотела бы это сделать. Было бы очень интересно попробовать себя в роли режиссера. И я хотела бы увидеть, что придумают другие люди. Прелесть режиссуры в том, что ты вроде дирижера. С одной стороны, ты вроде как там, а с другой, позволяешь другим работать вместе, ты доверяешь своему напарнику, ты доверяешь своим актерам. Я думаю, было бы интересно влиться в этот процесс.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, мнение, глава 3: За стеной, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Правильно, Шейлин еще так молода, у нее и правда впереди еще столько интересных ролей и предложений, Вудли зарекомендовала себя как сильная и талантливая актриса, активная и неравнодушная ко всему происходящему в мире девушка, которая готова бороться и отстаивать свои убеждения wink И мне нравится ее отношение к будущим проектам, не кидаться в омут с головой, а тщательно рассматривать каждое предложение и принимать его, если фильм понравился и зацепил. Так и надо. И может быть однажды у Вудли получится стать отличным режиссером, я уверена с ней будет комфортно работать как мастерам своего дела, так и начинающим актерам, так что главное к этому стремится и найти тот самый фильм. Удачи Шейлин wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: