Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12807]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3247]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1409]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 14 » Дивергент/Избранная

Хоть судьба ее героини из «Дивергента» неизвестна, у молодой актрисы все еще впереди

08:05
Дивергент: Глава 3. За стенойЭтот месяц ознаменован выпуском «Главы 3: За стеной» – очередного фильма серии «Дивергент», и это третий выход Шейлин Вудли в качестве любимой молодежью героини Трис Приор, так что она чувствует себя довольно уверенно в этой роли. И рада приступить к работе над четвертым и заключительным фильмом серии, съемки которого начнутся этим летом – если только ей пришлют сценарий для этого…

Недавно мы побеседовали с Вудли о третьей части «Дивергента»; о том, что ее восхищает и о желании рано или поздно стать режиссером.

У тебя за плечами уже не одна часть этой серии. Какой теперь настрой?

Очевидно, финал не за горами, но еще нужно снять и представить целый фильм. И он вызывает много чувств просто от того, что видишь, как все это подходит к концу. Странно думать, что после этого пресс-тура нам останется всего одна кампания. Когда этим летом мы закончим съемки, больше фильмов уже не будет. Это было таким путешествием роста и развития для всех людей, связанных с этими фильмами, что прощание с ними будет сладко-горьким переживанием.

За всю серию собрался большой каст.

Да, это так. После первого фильма все мы очень сплотились – во всяком случае, двенадцать из нас, – а потом пришло время второго фильма, куда многие не вернулись, потому что их персонажи умерли. А затем – эта часть, куда ввели много новых героев, которые действительно были славными. Это всегда весело, когда новые люди вливаются в коллектив, и нам очень повезло, что среди нашего каста не было придурков – все со сдержанным самолюбием и действительно скромными характерами, так что принять новеньких было легко – никакой замкнутости в коллективе.

Не было ли у тебя проблем с сопоставлением различных экранных отношений, ведь ранее ты уже играла со своими коллегами по фильму – например, с Майлзом Теллером и Энселем Элгортом?

Вовсе нет, это просто интересно, знаешь. С Энселем увлекательно работали над «Виноваты звезды», потому что нам было уже настолько комфортно вместе, что мы действительно могли быть ранимыми и чуткими, и открытыми друг с другом. А затем – Майлз, начиная «Захватывающим временем» и по настоящий момент, с которым у нас сложилось такое крепкое взаимопонимание, что нам было удобно, а комфорт внес много творческого потенциала в отношения между актерами.

Различные уровни государственного управления и контроля в этой серии получились довольно извилистыми. Вам показывали план всей истории, когда вы начали?

Ну, мы не знали, что произойдет в третьей части, поскольку Вероника еще не написала третью книгу на момент, когда начали работу над первым фильмом, поэтому, пока мы не знали следующего шага в развитии сюжета, его содержание было неясным.

Полагаю, теперь ты знаешь, что произойдет дальше.

На самом деле, нет. Я не видела сценарий, и мы только что получили нового режиссера, так что, полагаю, пока они обсуждают, каким сюжетным линиям быть и как они будут разворачиваться.

А какие-нибудь твои предположения?

Честно, не имею понятия, потому что было так много нового в этом фильме из-за того, как они решили показать мир «Главы 3: За стеной» и самого Бюро (Бюро Генетической Защиты). Я не уверена, что произойдет в «Ascendant» (на данный момент название четвертой части фильма не переведено). Они вернутся в Бюро? Бюро разожжет войну в Чикаго? Мы все знаем, что произойдет в конце этой книги с Трис, ее судьбу, но что произойдет до того, как мы увидим ее в финале? Я не могу усидеть на месте – так хочу увидеть сценарий.

Они установили какой-то срок?

Казалось бы, да, но думаю, когда у тебя есть конкретная дата начала и конкретная дата окончания, то остается не так много времени, чтобы написать сценарий, так что мы не получим его до последней минуты.

Если не брать в расчет этот фильм, что еще ты ищешь?

Самое лучшее заключается в том, что я не ищу; я за то, чтобы просто подождать и посмотреть, что получу, и если меня зацепит, то я буду бороться за это. И я чувствую себя очень счастливой, имея такую перспективу, но заглядываю вперед, потому что с нетерпением ожидаю возможности создавать новое со своими друзьями и даже переступать следующую ступень, чтобы сделать наш собственный материал и работать над ним.

Какие разделы тебя интересуют?

Абсолютно все. Я заинтригована темой детей и тем, что мы можем учиться и у детей, и у старшего поколения. Они как две разных ниши в нашем обществе, которые мы слишком сильно игнорируем, и еще две - с огромной мудростью. У детей еще не развито эго, поэтому они полны чистой мудрости. А старейшины уже отпустили эго, потому что прожили жизнь в гордости и теперь понимают, что она ничего им не дала, поэтому живут мудростью. А вместо этого наше общество уделяет внимание людям от двадцати и до пятидесяти, когда эго доминирует над нашим ежедневным существованием и в некотором роде дискредитирует те другие две ниши, которые богаты знаниями, поэтому я заинтригована этим.

Как ты собираешься воплотить это в жизнь?

Понятия не имею. Попробую найти истории, придумать сюжетные линии.

Планируешь их записать, срежиссировать или спродюсировать?

Однажды, да, я хотела бы это сделать. Было бы очень интересно попробовать себя в роли режиссера. И я хотела бы увидеть, что придумают другие люди. Прелесть режиссуры в том, что ты вроде дирижера. С одной стороны, ты вроде как там, а с другой, позволяешь другим работать вместе, ты доверяешь своему напарнику, ты доверяешь своим актерам. Я думаю, было бы интересно влиться в этот процесс.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Дивергент, мнение, глава 3: За стеной, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.05.2016 13:01)
Правильно, Шейлин еще так молода, у нее и правда впереди еще столько интересных ролей и предложений, Вудли зарекомендовала себя как сильная и талантливая актриса, активная и неравнодушная ко всему происходящему в мире девушка, которая готова бороться и отстаивать свои убеждения wink И мне нравится ее отношение к будущим проектам, не кидаться в омут с головой, а тщательно рассматривать каждое предложение и принимать его, если фильм понравился и зацепил. Так и надо. И может быть однажды у Вудли получится стать отличным режиссером, я уверена с ней будет комфортно работать как мастерам своего дела, так и начинающим актерам, так что главное к этому стремится и найти тот самый фильм. Удачи Шейлин wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: