Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Холод внутри нас
Шесть лет - не преграда для любящего сердца. Шесть лет - это время, за которое не избавиться от воспоминаний. Шесть лет - такая мелочь по сравнению с целой жизнью...
И целая вечность для того, кто не собирался возвращаться.
Мини от Aelitka.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
История от AlshBetta.

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Я и мистер Каллен
Это были просто длинные выходные дни в Вегасе, но как же восемнадцатилетняя ученица старшей школы Белла Свон оказалась замужем за известным тридцатиоднолетним продюсером Эдвардом Калленом? Эта история расскажет об их странной жизни.
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Актеры

«Охота на работу»: Сначала устройся на работу, затем сними фильм получше

12:31
ФотоМайлз Теллер и Анна Кендрик заслуживают большего, чем сексистская сказочка о периоде после колледжа поколения двухтысячных.

Майлз Теллер мог бы стать одним из лучших актеров своего поколения. Как ни крути, а он уже заявил об этом. Он – Том Круз наших дней, самоуверенный ублюдок, на четыре части эгоист и на одну – бестолковый, но у него всегда был талант оказаться на вершине. И также, как и Круз, актер идет путем самопознания через своих героев – он хитрый ублюдок, но, боже, он вас завоюет.

В фильме Дилана Кидда «Охота на работу» Теллер играет видеооператора-карьериста Уилла Дэвиса, который в двухтысячные рос как король, а теперь из-за затянувшегося кризиса 2008 года надрывается как крепостной.

«Когда я обкакался в первый раз, мне аплодировали», – гордо заявляет Дэвис, и, благодаря Теллеру, вы ему верите. То же касается и его соседей по комнате, таких же недавних выпускников колледжа с большими и туманными перспективами на успех от Люка (Брэндон Т. Джексон), завоевывающего Уолл-Стрит, до Итана (Кристофер Минц-Плассе), убедившего Уоррена Баффетта [американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 1 марта 2015 года оценивается в 72,7 млрд долл. США. – Прим. пер.] инвестировать средства в свое жутко назойливое приложение. Подруга Уилла, Джиллиан (Анна Кендрик), примечательный женский персонаж, ведет себя как отброс и не может устоять против покупки пары туфель за семьсот баксов, словно неопытная простачка. И только у укурка Чарли (Николас Браун) имеются незначительные цели – он собирается закончить обучение и преподавать естествознание в средней школе, – что делает его самым пугающим из всех. 

Дэвис, чей видеоролик с ходу не покорит просторы Интернета, понимает, что придется одалживать деньги на ренту у своего отца Роджера (Брайан Крэнстон), у которого одна их тех работ, когда всем вокруг становится скучно, как только он открывает рот. Но потом Рождера тоже сократили. В итоге, оба результата демографического взрыва – отец и сын – сталкиваются с необходимостью… ну… читайте название выше ↑.
 
Режиссер Кидд родился в 1969 году, что делает его добротным представителем Поколения Х. Он использует цинизм своего поколения, чтобы доставить всем радость: бумеры уповают на то, что капитализм примет их обратно, а поколение двухтысячных выросло, следуя за своими мечтами, которые после выпуска превращаются в кошмары. И зарабатывает пару легких очков. Дэвис, внявший совету стриптизерши, порекомендовавшей «быть гибче», переключился со съемок комедийных скетчей на съемку корпоративов – омерзительно, что для видео-резюме он снимал мужчин средних лет, – он хорохорится в офисе, словно хипстер-спаситель компании. Тотчас же его босс Кэтрин (Марша Гей Харден) публично издевается над его кроссовками и мятой рубашкой, а Теллер выглядит так, словно его никто никогда не ругал. Позже есть милейший момент, когда Дэвис приглашает своего отца на ужин в дешевую мексиканскую забегаловку и впервые сам оплачивает счет.

«Охота на работу» считает, что заслуживает золотой звезды за привлечение внимания общественности к кризису безработицы после окончания колледжа. Но это более интересно в братской эксцентрической комедии, чем в реальности. Здесь каждый босс – враг. (Один даже заставлял новопринятых сотрудников осушать до последней капли бутылку семенной жидкости оленя.) И, как ни странно, каждая женщина – стриптизерша, продавщица наркоты или лицо, занимающееся сексуальным домогательством, – начиная с коллеги Дэвиса, Тани (Элисон Бри), которая предлагает ему минет прямо в туалете офиса, до Кэтрин, которая спит с главной компании, чтобы сохранить свою должность. (Хуже этого только то, как мерзко мстит ей фильм.) О, и давайте не будем забывать волшебного дворника-латиноса (Хорхе Гарсиа), который скрывается в подворотнях и исчезает, когда рядом оказывается Дэвис?

И мы обеими руками за сцену, где припекает Чарли, который за дополнительную плату теперь еще и тренер по баскетболу в средней школе, отдавая детям приказы разбить трофеи, которые они выиграли на последней выездной игре. «Вы действительно хотите наград за проигрыш?» – кричит он, а перепуганные маленькие мальчики набрасываются на свои никчемные пластиковые статуэтки, возможно, боясь вырасти такими же, как он.

Совершенно ясно, что экономика дала «Охоте на работу» причину киснуть. Но вот для сексизма это совсем не оправдание.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Майлз Теллер, Акция, Охота на работу, промо, Анна Кендрик, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Элен159   (17.05.2016 19:58)
Вот в очередной раз убедилась, что лучше не читать никаких рецензий о фильмах, а сразу же идти в кино. Потому что нет смысла во всем этом - только настроение себе испортила, прочитав данную статью.

0
8 lyolyalya   (15.05.2016 18:02)
Я сравнительно недавно видела трейлер, и он мне понравился. Были веселые моменты, и моменты в которых я переживала вместе с героями. Майлз и Кендрик хорошо смотрятся вместе, как главные герои фильмы. А статью по сути не о чем.

0
7 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 14:36)
Читала, читала, а в итоге потерялась между строчками. Фильм так плох что ли или я за всеми этими громкими словами совершенно проглядела весь смысл статьи. Автор хотел что-то донести до читателя, но форму выбрал не самую удачную, в результате как мне показалась статья ни о чем sad
Спасибо за перевод. Мне трейлер понравился, я бы посмотрела этот фильм wink

0
6 Satellite_Heart   (04.05.2016 19:42)
Люблю Майлза. Я наверное все фильмы с ним пересмотрела. Очень крутой парень!
А вот с Анной другая тема... не берет она меня собой, что бы я не смотрела.... Она для меня навечно Джессика. Даже в Идеальном голосе не взяла, хоть и поет хорошо.
Охоту еще не смотрела, но думаю фильм хорош! Обязательно посмотрю, хотя бы ради Майлза! wink

0
5 Герда   (29.04.2016 22:27)
Да, и мне не очень симпатизирует этот актер, настолько въелся в память его образ из Дивергента, даже и смотреть не хочется лишний раз, даже странно, нужно это как-то изменить. А сам фильм,наверное, забавный, каст актерский любопытный да и описание интересный,думаю, фильм получится забавным. wink

0
3 LanaLuna11   (26.04.2016 17:02)
Меня этот актер не привлекает совсем, наверное, из-за его противоречивого персонажа в Дивергенте, где за каждую выходку ему хочется надрать задницу. dry
Анна Кендрик вполне ничего так актриса, но, честно, кроме Сумерек, с ней ничего не видела, поэтому сложно судить, как она играет в других картинах.
Ах да, поиск работы после института... плачевно, когда ее и нет толком, а туда, куда нужны люди, необходим опыт работы. О да, беда множества студентов.
Но фильм я бы не пошла смотреть. wacko

0
4 Deruddy   (27.04.2016 22:06)
Посмотри "Идеальный голос" — она там прикольная. И песни отличные. И еще у нее интересный образ в "Чего ждать, когда ждешь ребенка".
Акапела-каверы рулят!!!

0
2 catten07   (25.04.2016 15:47)
Я бы хотела посмотреть этот фильм, но жаль, что его не выпустили в прокат.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.04.2016 12:45)
Персонаж Анны в Сумерках меня бесил, но только персонаж, сама Анна очень милая. А потом я посмотрела "Мне бы в небо", и вот после этого фильма, я посмотрела на актрису иначе. Майлз тоже талантливый парень, с ним я меньше фильмов смотрела, и на экране он всегда меняется в моих глазах. Т.е. на мероприятиях я вижу немного дерганного парня, а вот в кадре это уже кто-то иной всегда, это именно герой фильма. И теперь выпал такой шанс увидеть этих двоих вместе, что же, мне понравился трейлер, надо будет посмотреть фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: