Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Актеры

Интервью ELLE: актриса Анна Кендрик

17:20
аннаАнна Кендрик уверена: профессия бухгалтера вовсе не скучная, а опасная и сексуальная, что наглядно доказывает в октябрьской премьере — ­триллере «Расплата».

Кендрик — одна из тех забавных оригиналок, которым удалось покорить Голливуд не стерео­типной внешностью, а чувством юмора и светлой головой, как в случае с Эми Шумер и Мелиссой Маккарти. ­Грамотный выбор ролей — также в списке талантов Анны. Она успела угодить фанатам вампирской саги «Сумерки», любителям ромкомов, вдумчивым режиссерам вроде Джейсона Райтмана, чья драма «Мне бы в небо» принесла ей номинацию на «Оскар». На очереди — поклонники остросюжетных триллеров, которых Кендрик намерена впечатлить ролью скромняги бухгалтера, угодившей в нешуточную заварушку вместе с Беном Аффлеком, в фильме «Расплата».

В день интервью актриса провела несколько часов на фотосессии для промокампании триллера. Я ожидала увидеть звезду при полном параде, но передо мной появилась симпатичная девчонка без косметики, в простой черной майке и брюках. Анна первой начала разговор, как будто оправдываясь за свой внешний вид.

АННА КЕНДРИК: Не выношу, когда грим остается на лице слишком долго. Тяжело. Кажется, что на мне маска, а я настоящая где-то там, под ней. Я смываю все, как только появляется возможность. Так легче дышать и говорить.

ELLE: У вашей героини и в «Расплате», кажется, минимум мейк-апа. Один из плюсов роли?

А.К.:
Без грима в кино не обойтись в любом случае. Даже если по сюжету героиня только что из постели, такая естественность достигается только хорошей маскировкой. В противном случае в кадре вместо лица будет лишь бледное пятно с провалами глаз.

ELLE: Расскажите о своей героине. Ее зовут Дэйна...

А.К.
: Я бы с радостью, но меня просили не увлекаться спойлерами. (Смеется.) Дэйна — обычная девушка, но, как я понимаю, очень способная. Мы не знаем ни ее фамилии, ни того, чем она занималась до встречи с Крисом (герой Аффлека. — Прим. ELLE). В этом заключен особый смысл, который станет ясен, когда вы посмотрите фильм.

ELLE: Чем вас покорила эта роль? Дело в сценарии? Или все-таки участие Аффлека в проекте стало главной причиной?

А.К.:
Я не люблю читать сценарии. Это же просто скелет, схема сюжета. Никакого удовольствия, только общее представление об истории. Но в случае с «Расплатой» я тут же перечитала сценарий несколько раз. Такого со мной еще не было. Это был тот случай, когда ты практически сразу чувствуешь, насколько интересной будет работа над ролью. А Бен — чудесный! Никто в здравом уме не откажется от работы с ним. Он удивительно точно угадывает эмоциональный настрой сцены и чувства партнера. В наших с ним сценах я просто забывала, кто на самом деле стоит сейчас передо мной. Я видела только Криса, бездонное одиночество в его глазах, умение сказать много, не проронив ни слова... Феноме­нально талантливый человек!

ELLE: Ваша героиня бухгалтер?

А.К.:
Вроде того... Она работает в отделе по финансовому учету огромной компании и очень умная. Я уже дважды пересматривала фильм и каждый раз поражаюсь тому, как мне удалось так точно ее сыграть.

ELLE: А что сказала ваша мама-бухгалтер, когда узнала об этом экранном амплуа?

А.К.:
На заре карьеры, когда я только начинала работать в Нью-Йорке, мы с мамой любили заходить в магазин M&M’s World на Таймс-сквер. И там крутили шутливое объявление: «Выбирайте красные и зеленые конфеты для Рождества, синие и красные — для Дня независимости, а красные и черные — для бухгалтеров!» Помню, мама сказала, что это ни капельки не смешно. Бухгалтеров считают скучными людьми, но это не так. Моя мама — потрясающе умная, интересная, общительная, разносторонняя и очень веселая. Она была рада, что в кино наконец-то покажут сексуального бухгалтера. (­Смеется.) Серьезно, я всегда мечтала быть на нее похожей. Но бухгалтером бы я не стала, конечно.

ELLE: Чем вас привлекла ­профессия актрисы?

А.К.:
Я всегда пела, сколько себя помню. Получила роль в мюзикле, она оказалась удачной — так все и началось. Осознанного желания стать актрисой у меня не было — просто, видимо, я была ею с рождения. Начала в двенадцать и продолжаю работать вот уже 18 лет, набираюсь опыта. В этой профессии ты никогда не прекращаешь учиться. Хотя, если подумать, так можно сказать про любое любимое дело. В мире все так быстро меняется, надо успевать.

ELLE: Что меньше всего нравится в вашей профессии?

А.К.:
Кастинги. Пробы — это всегда ужасная нервотрепка. Еще я не люблю церемонии вручения наград, когда приходится надевать выбранные стилистом платья, давать бессмысленные интервью на красной дорожке, находиться под прицелом камер, словно под дулами ружей. Хотя, конечно, я ­понимаю, что это — часть работы.

ELLE: А что любите больше всего?

А.К.:
Подготовительный процесс, поиск характера. Мне нравится придумывать жизнь героине до того момента, когда она появляется в истории: какое у нее было детство, что она любила. Я придумываю для нее нюансы походки, мимики, жестов, пытаюсь найти в ней что-то смешное — в любом сценарии, как и в жизни, всегда есть место юмору. Обожаю разговоры с режиссером, первый контакт с партнерами по картине, особенно если до этого вы не были знакомы. Это всегда волнение, беспокойство и желание понравиться. И еще я очень люблю смотреть готовый фильм, всегда нахожу там то, о чем даже не подозревала.

ELLE: Что для вас успех?

А.К.:
Успех, на мой взгляд, это стабильная и интересная работа, а не тот факт, что тебя узнают в аэропорту или в магазине. Конечно, огромное значение имеет удача, это знают все. Есть масса актеров, работающих не меньше моего и гораздо более талантливых, но их никто не спрашивает о том, что они поют в душе. Мне повезло быть замеченной. Я же со своей стороны прилагаю все усилия к тому, чтобы строить свою карьеру стабильно и спокойно. К востребованности и известности лучше привыкать постепенно, чтобы голову не снесло.

Триллер «Расплата» в прокате с 20 октября.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Интервью, Расплата, Elle, промо, Анна Кендрик, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (14.12.2016 01:01) [Материал]
Очень интересное интервью, и сразу складывается впечатление, что говоришь ну с очень умным человеком. Обычно интервью с Анной я пропускала мимо глаз, и вижу, что зря - впечатляет. Никогда бы не подумала, что она могла связать будущее с бухгалтерией... актриса это ее 100%! wink

0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:16) [Материал]
Она молодец, подходит к каждой роли очень ответсвтвенно. И роли у нее хорошие, хотиь и попала она в кино случайно wink

0
Специальность бухгалтера не приговор! И Анна демонстрирует, что они те же самые люди с теми же самыми проблема, а в заварушку девушка попала случайно, просто проходила мимо, а тут как зацепило biggrin И к роли своей Анна подошла со всей серьезностью, даже к маме за советом пошла, а все чтобы не ударить в грязь лицом на съемках, всех удивила. Умничка wink

0
Золотые и очень мудрые слова! Читать интервью Анны одно удовольствие. Она и пошутить немного, и расскажет много интересного о себе, о своем жизненном пути! И мне особенно понравилось, как сейчас Анна воспринимает и определяет себя. И что самое приятное: она делает то, о чем говорит, живет этим, стремится к этому! Ей суждено было стать актрисой wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Реверс


Новости по теме: