Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 397
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 26 » Актеры

Рецензия на фильм «Варкрафт»: Герои, которых мы заслужили

22:38
варкрафтАзерот – мир, в котором происходит действие фильма, – на грани войны. Через Темный Портал сюда врываются орки. Их собственный мир гибнет, единственный способ выжить – обосноваться в Азероте. Орки, управляемые могущественным чернокнижником Гул’Даном, жаждут битв и разрушений. Однако не все они так воинственны. Дуротан, вождь клана Северного Волка, не доверяет чернокнижнику, а потому хочет заключить с людьми союз, чтобы мирным путем спасти оба народа.

Сюжет основывается в основном на первой части стратегии «Warcraft: Orcs & Humans», вышедшей в далеком 1994 году, а не на популярной многопользовательской ролевой игре «World of Warcraft», появившейся через много лет. Оно и правильно – у зрителя, не знакомого с играми, не возникнет никаких проблем с тем, чтобы разобраться в отношениях между персонажами и прочих особенностях устройства вселенной. В то же время и давно сидящим в онлайне игрокам будет полезно вспомнить, с чего вообще начиналась их любимая серия – как свидетельствуют игровые форумы, многие современные геймеры корней не знают вовсе.

Фэнтези на большие экраны в последнее время выходило мало, а то, что выходило, на поверку оказывалось невзрачным и незапоминающимся: «Боги Египта», «Последний охотник на ведьм», сиквел «Белоснежки и охотника» тому примеры. «Варкрафт» хорошо выделяется на их фоне. Представляя собой экранизацию давно существующей на рынке игры, он уже имеет проработанную до мелочей, связную и логичную вселенную – создателям фильма не потребовалось заморачиваться с концептами, для переноса на большой экран по сути нужна была только грамотная проработка истории.

Фильм представляет собой не дословную экранизацию. Здесь собственный сюжет, который изобилует знакомыми персонажами и событиями, но в то же время не лишен уникальности. Интересна идея показать зрителю мир глазами юного Кадгара – пухлощекого мягкотелого новичка, отвечающего за шутки в кадре. Большинству фанатов игр будет легко себя с ним проассоциировать.

Даже задел для возможного сиквела не выглядит натянуто. Единственный минус, за который мы сняли звезду – в отдельных сценах сюжет все-таки провисает.

Визуальная часть картины держится на высоте. Чувствуется, с какой любовью создатели фильма наполняли вселенную различными деталями. Скажем, броня в фильме действительно похожа на броню из игры – но выглядит она не как очередной бронелифчик или костюм косплеера, слепленный из картона и пенопласта, – она действительно похожа на настоящую боевую броню, в которой не страшно кинуться в бой. К этому стоит добавить виды Азерота, поражающие воображение как простого зрителя, так и бывалого геймера; потому рекомендуется идти на фильм в IMAX, на худой конец – просто в 3D.

Резюмируя, можно сказать, что «Варкрафт» – это лучший фэнтези-фильм последних нескольких лет со времен «Властелина колец» и «Хоббита».

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дэниэл Кадмор, промо, варкрафт, Рецензия, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Sophisticated   (27.05.2016 17:14)
Интересно. Хотелось бы, конечно, самой посмотреть в кинотеатре, жаль, что никто не согласится пойти на этот фильм. cry

+1
2 Gracie_Lou   (27.05.2016 11:03)
Сюжет основывается в основном на первой части стратегии «Warcraft: Orcs & Humans», вышедшей в далеком 1994 году.... ...пустила скупую юзерскую слезу cry ...придётся посмотреть чтоль? happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (26.05.2016 22:55)
Весьма приличная рецензия, учитывая какой критики подвергался фильм на стадии подготовки к прокату! Так что я довольна результатом. Минус даже и не минус вовсе, потому что смотреть Варкраф интересно и познавательно, вот даже упомянули, что продолжение не кажется плохой задумкой, а значит фильм чем-то зацепил. И зацепил сильно, раз хочется еще. Меня статья лишь убедила в правильности моего решения идти в кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: