Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Любовь на массажном столе.
Однажды записавшись на массаж из-за простой боли в шее, Белла совершенно не предполагала, чем обернутся эти сеансы для неё. Тем более, когда зеленоглазый красавчик-массажист отлично знает своё дело…

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » Актеры

Кинорецензия: "Варкрафт". Возрожденное фэнтези

14:46
hВ пантеоне экранизаций компьютерных игр сегодня праздник. "Смертельная битва", "Обитель зла" и "Сайлент Хилл" чествуют нового героя, имя которому "Варкрафт". За фильм-долгострой, появление которого фанаты ждали 10 лет, было особенно тревожно. Режиссер Данкан Джонс, снявший отменные, но малобюджетные "Луна 2112" и "Исходный код", не имел опыта в масштабных постановках. В актерском составе звезд также не наблюдалось. Более того, трейлеры фильма рисовали совсем уж грустную картину: прямолинейный сюжет, односложные предложения, простенькие герои и детскость картинки наверняка отвадили от кинотеатров множество потенциальных зрителей. Не верьте трейлеру!

Противостояние Альянса людей и Орды орков в мире магии, чудесных созданий и волшебных городов поначалу напоминает классику любого фильма об инопланетных захватчиках: в мир людей открывается портал, и его наводняют орки. Однако на счастье всем режиссер не стал разворачивать конфликт с освещением лишь одной стороны противоборства. Как раз наоборот: оркам, их внутренним конфликтам и мотивации, отведено не меньше времени, чем людям. Таким образом, даже людям, никогда не игравшим в Warcraft, становится понятно, кто, кого и почему.

Два часа экранного времени пролетают незаметно, все происходящее логически связано, нигде на проседает и вызывает неподдельный интерес. Конечно, сюжет оставляет некоторые вопросы (всё-таки два часа для эпика мало), но сценаристам хватило творческого запала реализовать и неожиданные повороты сюжета, и не совсем предсказуемую развязку. Но самое главное – героям сопереживаешь, за них болеешь, и порой внутренний геймер требует компьютерную мышь, дабы разобраться самому.

А все потому, что Джонсу хватило смелости убить, по меркам, например, Marvel, совсем уж неприличное количество главных героев. Причем сделано это обоснованно, а подано на таком драматическом уровне, что комок в горле. И это несомненный плюс: зритель не знает, кто погибнет следующим, поэтому каждая схватка воспринимается с адреналином и опаской за героя.
 
Несмотря на то, что фильм обошелся без имен первой величины, уже к середине фильма запоминаются абсолютно все герои. Каждый персонаж наделен своей историей, а скупость диалогов из трейлера на поверку оборачивается вполне себе содержательными беседами на крепком среднем уровне. Магия, однако, заключается в том, что, несмотря на некоторые банальности и шаблонность, в героев веришь – они живые. Со своими характерами, особенностями, проблемами и целями.

И если с людьми все более или менее понятно, то интерес к оркам был огромен. Настоящие машины смерти, ломающие Альянс, как спички. При этом нет ощущения игрушечности: первое же столкновение орков и людей дает понять, что все серьезно, пощады не будет. Дизайн, проработка, детали и характеры ключевых орков – на высоте, они внушают уважение, трепет и презрение.

Компьютерная анимация шикарна до каждого волоска, улочки, оружия, грифона - это лучше увидеть воочию. Не отстает и магия: Медив, Кадгар и Гулдан выдали такой перформанс заклинаний, что Гэндальф может отправляться на пенсию. Магия действительно решает, а не прикручена для красоты.

Но не ждите от фильма искусства войны и навороченных тактик. В основе - бои "стенка на стенку", что всё равно весьма зрелищно. Звук и музыка под стать: объем, сочность и мощь (сходите в Scape, не пожалеете).

С задачей передать атмосферу игр вселенной Warcraft, а также заинтересовать неподготовленного зрителя Данкан Джонс справился на отлично. "Варкрафт" - это летний блокбастер в лучшем своём проявлении. Велик шанс, что у "Властелина колец" наконец-то появился достойный преемник.

За информацию спасибо сайту http://www.delfi.lv.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дэниэл Кадмор, фэнтези, варкрафт, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Gracie_Lou   (13.06.2016 22:15)
Это что?Положительная рецензия? blink surprised Пожалуй ведущие американские журналы о кино уже строчат разоблачительные статьи,что эту лживую рецензию Си Цзиньпин заказал biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 15:58)
Ух, какая статья! Рецензия абсолютно положительная и четко демонстрирует, почему в Китае и в России так тепло приняли это фильм, люди разглядели не просто красивую картинку и хорошую графику, но и интригующий сюжет, живых героев, интригу. Особенно плюсов фильма является тот факт, что он непредсказуем. Да, я ходила, я не разочарована wink И после прочтения статьи захотелось еще раз попасть на сеанс, уж очень это было круто!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: