Суббота  28.05.2022  03:57
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8
SelivanovaSveta38, nasik9404070880, Rube-1, Ivetta, Tirra, SvetlanaSvetlaja, Neta, IsabellaCullen17
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 21
риджГерои фильма «Золушка» сыграют драму Шекспира в театральной постановке Кеннета Браны.

Летний театральный сезон в Лондоне украсила необычная постановка трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Публика буквально штурмом берет Гаррик-театр в Вест-Энде, где теперь каждый вечер играют историю трагических влюбленных по версии кинорежиссера Кеннета Браны.

Исполнителей на главные роли в спектакле Кеннета Браны искать не пришлось. С Лили Джеймс (Джульетта) и Ричардом Мэдденом (Ромео) он в прошлом году успел поработать над очередной экранизацией «Золушки» и уже тогда примерял их на роли шекспировских героев. Так что полюбившиеся зрителям молодые актеры с экрана плавно перешли на театральные подмостки и сумели покорить искушенную и привередливую лондонскую публику.

На сцене гламурный стиль 1950-х годов сочетается с изысканной сексуальностью: мужчины щеголяют в строгих двойках и солнечных очках, а дамы в каждой новой сцене предстают в новом одеянии а-ля Феллини – платьях, навеянных его фильмами «Сладкая жизнь», «Джульетта и духи» и «Казанова». Герои много поют и танцуют под зажигательную музыку на хрестоматийном бале-маскараде. В сцене на балконе Джульетта весело распивает шампанское, восхищаясь Ромео. Да и в сам шекспировский текст вставлены жаргонные словечки.

Я присутствовала на спецпоказе для прессы и видела, как чопорные критики принимали спектакль на ура. Особенно они расхвалили изобретательную сценографию Кристофера Орама, яркую игру Ричарда Мэддена и саму задумку Кеннета Браны. Даже в сцене самоубийства постановщик сглаживает острые углы, не пытаясь выжать из зрителей слезу. А вот к Лили Джеймс претензии были: мол, не удалось ей в полной мере показать взросление Джульетты.

Впрочем, 27-летняя актриса сейчас находится в зените славы. Кроме «Золушки» критика весьма благосклонно отнеслась к ее Наташе Ростовой в экранизации «Войны и мира» Толстого, снятой по заказу Би-би-си.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (1)

рпрБольше про картину неизвестно ровным счётом ничего. Такая история повторяется каждый год.

Variety сообщает, что звезда "Титаника" Кейт Уинслет находится на финальной стадии переговоров. Съёмки начнутся уже этой осенью.

Вуди Аллен, как всегда на протяжении уже десятков лет, сам напишет сценарий, спродюсирует и срежиссирует свой фильм. Ни названия, ни подробностей сюжета не сообщается: такова традиция.

Последний фильм Аллена, "Светская жизнь", был показан на прошедшем Каннском фестивале. Посмотреть его в России можно будет на закрытии ММКФ. В прокате кино стартует 21 июля 2016 года.

Кроме того, был анонсирован первый в карьере Вуди сериал. Он выйдет на стриминговом сервисе Amazon, Название, конечно, не сообщается. В главных ролях сам Аллен и певица Майли Сайрус, сыгравшая главную роль в "Ханне Монтане".

На прошедшем фестивале в Канне Вуди Аллена снова обвинили 
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (4)

фифтиВ Сети появились новые фотографии со съемок продолжения нашумевшей эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey). 

Вчера на съемочной площадке в Ванкувере работа шла над сценой романтического поцелуя главных героев Анастейши Стил и Кристиана Грея в исполнении Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана.

Внимательные фотографы снова заметили на безымянном пальце главной героини помолвочное кольцо с камнем внушительного размера. Кроме того, на площадке появился 30-летний актер Брэнт Догерти в образе персонажа Люка Сойера - телохранителя Кристиана Грея, который по сюжету попытается "отбить" Анастейшу у босса.

Добавим, что фильм "На пятьдесят оттенков темнее" выходит в прокат в России и в мире 9 февраля 2017 года.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (6)

наталиАктриса рассказала о женоненавистничестве, Хилари Клинтон, маске в форме лошадиной головы, которую подарил ей фанат фэнтези-сериала, а также о том, может ли успешный политик быть хорошим человеком.

Натали Дормер, ставшая любимицей фанатов благодаря сериалам «Игра престолов», «Тюдоры» и фильму «Голодные игры», готова к ведущим ролям. 34-летняя британка променяла драконов и чудаковатых правителей на доносчиков и АНБ в политическом триллере Джастина Чадвика «Гостайна». В фильме актриса перевоплотилась в офицера британской разведки, а подыгрывают ей Харрисон Форд, Энтони Хопкинс и Пол Беттани. THR встретился с Дормер и побеседовал с ней об «Игре престолов», мизогинии, политике и выходках фанатов.

«Игру престолов» порой ругают за сексизм в отношении женщин? Как вы защищаете шоу от критиков?

Не моя работа — защищать сериал. Актеры — это некий сосуд, который сценаристы заполняют текстом. У нас, в принципе, и не должно быть своего мнения; наше дело — сопереживать тем персонажам, которым нам скажут. Поэтому мне кажется немного несправедливым, что нас просят заступаться за решения, принимаемые создателями шоу.

Тем не менее, у вас же есть собственная точка зрения на этот счет?

Да, в нашем обществе есть сексизм. Без него не обходятся и фантастические миры, которые, само собой, отражают нашу с вам реальность. Могу с уверенностью сказать, что Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф (шоураннеры «Игры преcтолов». — прим. THR) ни разу не мизогинисты. А тот факт, что они пишут о проявлениях сексизма и шовинизма, — не более чем зарисовка настроений, которые уже существуют в нашем обществе. Что касается неприглядных сторон «Игры престолов», так это хорошо — ведь они провоцируют людей на диалог. В этом и заключается цель хорошей драмы.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (2)