Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13115]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [661]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Лучшие друзья или...
Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё, но дружба это или нечто большее?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9772
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 21 » Золушка

Джульетта возлюбила шампанское и Ромео

23:22
риджГерои фильма «Золушка» сыграют драму Шекспира в театральной постановке Кеннета Браны.

Летний театральный сезон в Лондоне украсила необычная постановка трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Публика буквально штурмом берет Гаррик-театр в Вест-Энде, где теперь каждый вечер играют историю трагических влюбленных по версии кинорежиссера Кеннета Браны.

Исполнителей на главные роли в спектакле Кеннета Браны искать не пришлось. С Лили Джеймс (Джульетта) и Ричардом Мэдденом (Ромео) он в прошлом году успел поработать над очередной экранизацией «Золушки» и уже тогда примерял их на роли шекспировских героев. Так что полюбившиеся зрителям молодые актеры с экрана плавно перешли на театральные подмостки и сумели покорить искушенную и привередливую лондонскую публику.

На сцене гламурный стиль 1950-х годов сочетается с изысканной сексуальностью: мужчины щеголяют в строгих двойках и солнечных очках, а дамы в каждой новой сцене предстают в новом одеянии а-ля Феллини – платьях, навеянных его фильмами «Сладкая жизнь», «Джульетта и духи» и «Казанова». Герои много поют и танцуют под зажигательную музыку на хрестоматийном бале-маскараде. В сцене на балконе Джульетта весело распивает шампанское, восхищаясь Ромео. Да и в сам шекспировский текст вставлены жаргонные словечки.

Я присутствовала на спецпоказе для прессы и видела, как чопорные критики принимали спектакль на ура. Особенно они расхвалили изобретательную сценографию Кристофера Орама, яркую игру Ричарда Мэддена и саму задумку Кеннета Браны. Даже в сцене самоубийства постановщик сглаживает острые углы, не пытаясь выжать из зрителей слезу. А вот к Лили Джеймс претензии были: мол, не удалось ей в полной мере показать взросление Джульетты.

Впрочем, 27-летняя актриса сейчас находится в зените славы. Кроме «Золушки» критика весьма благосклонно отнеслась к ее Наташе Ростовой в экранизации «Войны и мира» Толстого, снятой по заказу Би-би-си.

«Сама не могу поверить, что мне посчастливилось воплотить на экране и сцене этих замечательных литературных героинь, – поделилась Лили Джеймс с «НГ». – По правде говоря, это очень страшно. Ведь так не хочется разочаровывать истинных ценителей классической литературы».

Актриса рассказала, как Кеннет Брана подбадривал ее, когда она получила роль толстовской Наташи. «Он сказал, что работа над этой ролью будет самым большим увлечением в моей жизни. Так оно и оказалось. Считаю, что «Война и мир», как и «Ромео и Джульетта», своего рода библия литературы». «Вы не поверите, – продолжила Лили, – но я больше Наташа, чем Джульетта. Так много нового я узнала о себе, играя Наташу. Она мучает себя, и в этом мы очень похожи. Последняя сцена с моим участием снималась с Соней, где мы сидели на балконе, и я говорила о том, как я люблю Андрея Болконского. После того как эпизод был отснят, мы обе долго плакали. Никогда в жизни я не чувствовала еще такого родства со своей героиней».

Ричард Мэдден (звезда сериала «Игра престолов») – идеальный красавец, играет пылкого возлюбленного, за которого все матери Вероны готовы выдать замуж своих дочерей. Некоторые даже сравнивают фактурного 29-летнего актера со скульптурами Микеланджело.

Оказалось, создать образ Ромео было давней мечтой Ричарда Мэддена. «Еще в детстве я играл Ромео, – рассказал он. – В моем герое мне прежде всего импонирует его доброе сердце. В своей жизни я часто следую велению своего сердца, а не разума. Это достаточно опасно, но если у вас добрые намерения, то это неплохо».

Говоря о Кеннете Бране, Мэдден отметил, что он человек совершенно другого склада ума: «Кеннет открывает все лучшее в людях, придает им уверенности и помогает почувствовать себя по-настоящему талантливыми».

Билеты на «Ромео и Джульетту» полностью распроданы до 13 августа. Однако на 7 июля запланирована онлайн-трансляция спектакля в кинотеатрах Британии и ряда стран, в том числе России. Отличный шанс познакомиться с новым прочтением бессмертной трагедии в стиле Кеннета Браны.

За информацию спасибо сайту http://www.ng.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: спектакль, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Ромео и Джульетта, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (22.06.2016 08:59)
Несмотря на критику, направленную на Лили, талант и вклад Кенната и Ричарда, как и обаяние этих мужчин, трудно не отметить, не заметить и не попасть под их воздействие. И Ричард в роли Ромео это просто великолепное попадание в образ и роль. Такой добрый, веселый, привлекательный молодой человек, чувственный и страстный. И сама история, рассказанная по-новому, но все равно она остается классикой! Я бы с удовольствием сходила на спектакль, тем более Брана внес в сюжет много современного, что и приняли критики положительно, а так же это придает известной истории новые вкусы и краски, а это будоражит wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: