Пятница  03.07.2020  23:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [87]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14407]
Галерея [4861]
Фанфикшен [594]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4225]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [908]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [413]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 21.06!

Шпионские игры
Спецагенты Эдвард Мэйсен и Изабелла Свон в смертельной схватке против банды Волков.
Возможно, это нечто большее, чем просто борьба с преступностью...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15574
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 09
оРанее главные роли в мелодраме были предложены Чарли Ханнэму и Розамунд Пайк.

Кейт Уинслет ведет переговоры об участии в фильме «Между нами горы» (The Mountain Between Us). Если сделка будет заключена, то актриса присоединится к Идрису Эльбе.

Сюжет картины, основанной на одноименной книге Чарльза Мартина, вертится вокруг хирурга Билла Трейса и писательницы Эшли, которая вскоре должна выйти замуж. Рейс героев был отменен из-за плохой погоды, и они решили снять небольшой частный самолет, чтобы вовремя вернуться домой. Однако во время полета произошла трагедия, и судно потерпело крушение. Оказавшись наедине с суровой природой, им предстоит работать сообща, чтобы выбраться оттуда живыми.

Ранее на главные роли были утверждены Чарли Ханнэм и Розамунд Пайк, но в итоге оба актера из проекта выбыли. За постановку картины возьмется Хани Абу-Ассад, получивший в 2013-м специальный приз Каннского жюри за работу над драмой «Омар».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (6)

hhПосле событий "Иллюзии обмана" прошел год, и "всадники" опять собираются вместе. Новая цель - корпорация, продающая популярные смартфоны и заодно личные данные их владельцев. Операция по публичному разоблачению злодеев в виде циркового представления проваливается, когда внезапно кто-то разоблачает самих разоблачителей, и в итоге последние оказываются в Китае, где их склоняет к плохому Дэниел Рэдклифф.

Если кто вдруг забыл или не в курсе, "Четыре всадника" - это такие фокусники-виртуозы, которых объединил в команду самый лучший в мире иллюзионист (Марк Руффало), по совместительству агент ФБР. Туда входят гипнотизер (Вуди Харрельсон), два молодых фигляра (Джесси Айзенберг и Дэйв Франко) и девушка (на сей раз Айлу Фишер сменила Лиззи Каплан). "Всадники" и их шпрехшталмейстер подчиняются "Оку" - тайной организации магов-робингудов, зачем-то использующих ловкость рук во имя пролетарской справедливости.

Первая часть трилогии (дополнительное продолжение уже заявлено) за авторством Луи Летерье являла собой зрелищное, но сюжетно слабенькое попкорновое развлекалово, притворяющееся фильмом Нолана. Вторую часть поставил Джон М. Чу, руливший девочковой франшизой "Шаг вперед" и документалками про Джастина Бибера. Сиквел уже меньше старается подражать творчеству британского мастера пленки и сложносочиненных нарративов, но сильнее от этого не становится. Картонные персонажи все такие же картонные, дырявый сценарий все такой же дырявый, банальные пресные диалоги все такие же, и так далее. Лишь сама история качественно отличается в худшую сторону - того и гляди пустит слюну. Суперчип, способный взломать любой компьютер в мире? Серьезно? Сейчас что, 1996-й?
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (4)

ФотоДля фанатов сериала «Игра престолов» канала «HBO» Эмилия Кларк – это Дейенерис Таргариен, умная, повелевающая драконами, завоевательница и одна из самых жестоких героинь на ТВ.

Поэтому, когда режиссер «До встречи с тобой» Теа Шэррок предложила ей сыграть Луизу Кларк - храбрую, идеалистическую молодую женщину, которая устраивается на работу, чтобы заботится о богатом, прикованном к инвалидной коляске паралитике (Сэм Клафлин), — сценарист Джоджо Мойес вполне естественно была озадачена.

«Я не мог этого представить, - рассказывает Мойес, которая адаптировал свой роман 2012 года для экранизации (уже в кинотеатрах). – Для меня она была неразрывно связана с длинными светлыми волосами и драконами и имела весьма непреклонный вид. Но когда вы видите ее без парика из сериала, она оказывается такой теплой и живой, и действительно похожа на Луизу. Это понимаешь мгновенно».

Играть кого-то, кто делится оптимизмом и юмором, частично и привлекло Кларк, которая называет Луизу (сокращенно «Лу») «более невинной версией» себя.

Читая книгу впервые, «я влюбилась с третьей страницы, - говорит 29-летняя Кларк, шутя и смеясь на протяжении всего интервью вместе со своим партнером по фильму "До встречи с тобой". - Лу ощущалась моим идеальным продолжением. Я просто понимала ее, и получилось так, что осознание переросло в восхищение».

Безудержная жизнерадостность Лу разительно контрастирует с её озлобленным любовным увлечением Уиллом Трейнором. У богатого и успешного банкира есть гламурная девушка (Ванесса Кирби) и увлечение экстремальными видами спорта, но все это до несчастного случая на мотоцикле, в результате которого мужчина остался парализован ниже шеи. Когда мать Уилла (Джанет Мактир) нанимает Лу – которая помогает своей семье – он с самого начала изо всех сил старается подавить ее, и начинается противостояние характеров.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (6)

ФотоАктер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу в «Игре престолов», удивился вниманию поклонников к своей бороде, сообщает в четверг, 9 июня, The Daily Express. Он пояснил, что готовится к новой роли, поэтому время от времени приходится сбривать растительность на лице.

«Я делаю что-то вроде теста на бритье. Для моей следующей работы нужно выяснить, как быстро я могу отрастить бороду. Для этого надо бриться. Необходимо делать селфи каждый день — это не смешно!» — отметил Харингтон.

Он добавил, что заметки о его бороде в таких крупных СМИ, как The Independent и The Telegraph, — поразительны.

«Как это может быть поводом для новостей? Волосы рано или поздно отрастают, а актерам приходится часто менять внешность», — сказал Харингтон.

Безбородого актера заметили в начале июня в Лондоне после спектакля «Доктор Фауст», где он играет главную роль. Фотографии Харингтона в непривычном образе быстро разошлись по соцсетям и вызвали волну негодования у поклонников. Фанаты отмечали, что он напоминает подростка или певца какой-нибудь эмо-группы.

«Игра престолов» для 29-летнего Харингтона — первая серьезная актерская работа. Он также исполнил небольшие роли в фильмах «Седьмой сын» Сергея Бодрова-старшего, «Помпеи» и «Воспоминания о будущем».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (11)

ФотоКристен Стюарт и Роберт Паттинсон НЕ «снова вместе» и НЕ используют «второй шанс для романтики», несмотря на абсурдное заявление. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет этот бред. Мы говорим, что это «полностью сфабриковано».

По сообщению «ChristianDaily», «в воздухе» между Стюарт и Паттинсоном витает романтика, и оба «снова встречаются». Сайт утверждает, что актриса «кое-что осознала о своем бывшем кавалере», когда увидела его в мае на Met Gala. Веблоид заявляет, что позже она рассталась с Соко, потому что с французской певицей не было того, «что она нашла только с Паттинсоном».

Прискорбно, но «ChristianDaily» цитирует одного из кажущихся выдуманными источников «HollywoodLife», который говорит, что Стюарт бросила Соко, потому что стало ясно: у нее отсутствовала та «глубокая связь с кем-либо, какая была с Робом». Но еще хуже то, что веблоид берет заявление «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь) и присоединяет его к (ранее разоблаченному) утверждению, что Паттинсон и Стюарт тишком встречаются в кофейне в районе Лос-Фелис в Лос-Анджелесе.

Именно из-за этого и существует «Gossip Cop». Стюарт не порвала с Соко, потому что увидела Паттинсона на Met Gala, несмотря на историю «HollywoodLies». Также бывшая пара не встречалась тайно в кофейне, как ошибочно сообщал «Star». Оба заявления совершенно ложны, что ранее исправлял «Gossip Cop». Стюарт снова проводит время со своей подружкой Алисией Каргайл, а Паттинсон по-прежнему счастливо помолвлен с ФКА Твигс.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (13)

ФотоАлан Ричсон («Черепашки-ниндзя», «Голодные игры: И вспыхнет пламя») сыграет главную роль в тринадцатисерийном футуристическом боевике Blood Drive.

Мрачный апокалиптический экшен рассказывает о «последнем порядочном копе» Лос-Анджелеса по имени Артур Бэйли (Ричсон), вынужденном участвовать в смертельной гонке через весь материк на авто, вместо бензина жрущем человеческую кровь. Компанию главному герою составит некая роковая женщина, для которой люди — лишь источник топлива.

Сценарий пилота написал Джеймс Роланд. Исполнительными продюсерами значатся Джон Лавин и Дэвид Стрейтон («Ад на колёсах», «Мотель Бейтсов»), который вдобавок режиссирует сериал. Производством займётся Universal Cable Prods.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (3)

Фото«Персональный покупатель» - это второй фильм Стюарт с режиссером Ассайасом; она стала первой американской актрисой, которая получила премию «Сезар» за роль в его фильме «Зильс-Мария» 2014 года. Если сказать, что для «Персонального покупателя» ставки были весьма высоки – это значительно преуменьшить. Многие критики высоко оценили фильм и сказали, что на сегодняшний день это лучшая работа Стюарт. На пресс-конференции в Каннах актриса также призналась, что это была одна из самых сложных её ролей.

Скорее всего, так же было и для Юргена Дёринга, художника по костюмам фильма, который работал со Стюарт и над картиной «Зильс-Мария». В обеих кинолентах Стюарт помогает знаменитости первой величины, поэтому небрежная, повседневная одежда в гардеробе чередуется с элегантными выходами на красную дорожку.

В одном из эпизодов «Персонального покупателя» Стюарт носит старый жаккардовый свитер, а в другом - металлизированное платье от Шанель; мы поговорили с Дёрингом о проблемах соответствия обоим запросам, и каково работать с одной из самых востребованных актрис. «Кристен великолепна», - сразу же говорит Дёринг.

«Она очень крута в одежде. Сейчас, когда я знаю ее [с «Зильс-Марии»], с ней очень легко работать, и она мне доверяет. Она шикарна - ее можно взять на любое мероприятие, и она действительно хочет иметь правильное представление [об одежде.]» Также Дёринг признался, что раз Стюарт уже более двух лет является лицом Шанель, был готов, что она захочет контролировать выбор одежды, но вышло наоборот.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (5)

ФотоВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» станет самым длинным в истории сериала, сообщает JustJared. Он выйдет в эфир 26 июня и продлится один час и девять минут. Серию назвали «Ветра зимы», как предпоследнюю книгу из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которую он еще не дописал.

Предпоследний эпизод «Битва бастардов» покажут 19 июня. Его хронометраж — ровно час. Предполагается, что в этой серии покажут битву Джона Сноу и Рамси Болтона за Винтерфелл и весь Север.

По данным опроса сайта, поклонники «Игры престолов» предполагают, что Болтон станет следующим убитым в сериале.

Шестой сезон состоит из 10 эпизодов. Продюсеры «Игры престолов» сообщали, что следующие два сезона они сократят до 7-8 серий в каждом и на этом закончат проект.

Новый сезон «Игры престолов» вышел на телеканале HBO 24 апреля. Впервые сериал оказался в эфире весной 2011 года. Основой для него послужил цикл романов Мартина «Песнь льда и пламени». Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (7)

hАктриса Кейт Уинслет рассказала о своей жизни после рождения троих детей, восприятии своего тела и о страхе как главной мотивации в жизни.

У сорокалетней актрисы­ Кейт Уинслет (Kate Winslet) есть «Оскар», три «Золотых глобуса», «Эмми» и три премии BAFTA. А еще трое детей — по одному­ от каждого мужа. 15-летняя Миа от режиссера Джима Триплтона, 12-летний­ Джо от режиссера Сэма Мендеса и 3-летний Беар («Медвежонок») от Неда Рокнролла, который работает в компании Virgin Galactic, принадлежащей его дяде — миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Сейчас актриса живет вместе с Недом и детьми в крохотном английском городишке, где у них настоящий деревенский домик. Перед зав­траком Кейт ходит в собственный курятник за свежими яйцами, а после отвозит­ детей в школу прямо в халате­ и пижамных штанах. За два­дцать пять лет в кинобизнесе Кейт миновала «звездная болезнь» — ее обожают все, кому довелось с ней пообщаться. На вопросы журналистов Кейт отвечает, ничего не скрывая. Впрочем, что ей скрывать?

ДА

Страх — моя главная движущая сила. Иногда я целый день ничего не делаю —только паникую. Как правило, это случается, когда мне предстоит новая роль. Я таращусь в сценарий и думаю: «У меня ничего не получится!» Но именно благодаря этому чувству мне удается проникнуть в характер персонажа.

НЕТ

Не всегда хорошие роли сами плывут ко мне в руки, порой приходится идти напролом. Мне очень хотелось, чтобы Дэнни Бойл взял меня на роль в фильме «Джобс», но я знала, что внешне у меня с героиней нет ничего общего. Тогда я надела короткий темный парик и очки, сделала селфи и выслала его Скотту Рудину, одному из главных продюсеров в Голливуде, — без сопроводительных слов. Я была готова к отказу, но меня взяли.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (8)

mИнтерес к постановке столь большой, что 175 тыс. билетов на будущие спектакли были проданы за 24 часа.

Предварительный показ театральной постановки истории про волшебника Гарри Поттера вызвал ажиотаж в британской столице и восхищение тех, кому удалось первым увидеть спектакль. Первая часть постановки "Гарри Поттер и Проклятое дитя", созданная совместными усилиями автора цикла книг про Гарри Поттера британской писательницы Джоан Роулинг, писателя Джека Торна и режиссера-постановщика Джона Тиффани, во вторник была впервые показана на сцене лондонского театра Палас.

Храните секреты

Всем 1,5 тыс. зрителям, многие из которых специально приехали в Лондон со всего мира, выдали значки, на которых было написано "храните секреты". И хотя в эпоху интернета и социальных сетей это вряд ли получится, продюсеры спектакля надеются, что интерес к пьесе не ослабеет к 30 июля. Именно на этот день запланирована официальная премьера спектакля, в котором рассказывается о событиях, происходящих спустя 19 лет после тех, что описаны в последней книге Роулинг, седьмой части саги под названием "Гарри Поттер и Дары смерти". По сюжету Поттеру около 40 лет, он женат на Джинни, сестре своего лучшего друга Рона Уизли и работает в министерстве магии. В центре пьесы - сын-подросток Гарри Поттера, Албус Северус Поттер, которому выпало справляться с "тяжелой ношей" семейного наследия.

Восторг фанатов

"Я не могу дождаться следующей части. Я надеюсь, что их будет еще очень много", - поделилась впечатлениями в эфире телерадиовещательной корпорации "Би-би-си" Раам Суреш из Сингапура. "Это было невероятно - театральная магия вместе с магией из истории про Гарри Поттера", - сказал другой поклонник творчества Роулинг.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (7)

Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее. 
Переводчики: Miss_Flower Автор: Lady Gwynedd (ныне Mrs. Brownloe)
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (3)