Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12807]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Красавица и чудовище

Предварительный показ спектакля о повзрослевшем Гарри Поттере вызвал ажиотаж в Лондоне

07:00
mИнтерес к постановке столь большой, что 175 тыс. билетов на будущие спектакли были проданы за 24 часа.

Предварительный показ театральной постановки истории про волшебника Гарри Поттера вызвал ажиотаж в британской столице и восхищение тех, кому удалось первым увидеть спектакль. Первая часть постановки "Гарри Поттер и Проклятое дитя", созданная совместными усилиями автора цикла книг про Гарри Поттера британской писательницы Джоан Роулинг, писателя Джека Торна и режиссера-постановщика Джона Тиффани, во вторник была впервые показана на сцене лондонского театра Палас.

Храните секреты

Всем 1,5 тыс. зрителям, многие из которых специально приехали в Лондон со всего мира, выдали значки, на которых было написано "храните секреты". И хотя в эпоху интернета и социальных сетей это вряд ли получится, продюсеры спектакля надеются, что интерес к пьесе не ослабеет к 30 июля. Именно на этот день запланирована официальная премьера спектакля, в котором рассказывается о событиях, происходящих спустя 19 лет после тех, что описаны в последней книге Роулинг, седьмой части саги под названием "Гарри Поттер и Дары смерти". По сюжету Поттеру около 40 лет, он женат на Джинни, сестре своего лучшего друга Рона Уизли и работает в министерстве магии. В центре пьесы - сын-подросток Гарри Поттера, Албус Северус Поттер, которому выпало справляться с "тяжелой ношей" семейного наследия.

Восторг фанатов

"Я не могу дождаться следующей части. Я надеюсь, что их будет еще очень много", - поделилась впечатлениями в эфире телерадиовещательной корпорации "Би-би-си" Раам Суреш из Сингапура. "Это было невероятно - театральная магия вместе с магией из истории про Гарри Поттера", - сказал другой поклонник творчества Роулинг.

На улице в течение всего спектакля несли вахту сотни фанатов истории про избранного мальчика, одолевшего силы зла в лице Волана-де-Морта. Многие из них были в традиционных костюмах школы магического волшебства Хогвартс, с волшебными палочками в руках. Впрочем, они не помогли попасть им в зал. Интерес к постановке столь большой, что 175 тыс. билетов на будущие спектакли были проданы за 24 часа.

Кто участвует в спектакле

Роль Гарри Поттера исполнит 36-летний актер Джейми Паркер, а Рона Уизли - 34-летний Пол Торнли. Самым необычным поворотом нынешней постановки стал выбор персонажа на роль Гермионы Грейнждер. Лучшая подруга Гарри и Рона, неразрывно связанная с ярким образом, созданным актрисой Эммой Уотсон, на этот раз имеет темный цвет кожи. На сцене одну из лучших учениц школы волшебства Хогвартс исполняет 47-летняя Нома Думезвени, родившаяся в Свазиленде.

Впрочем, о том, что на сцене Гермиона будет темнокожей, было известно еще с декабря прошлого года, когда о постановке было объявлено впервые. И сама Роулинг обратила тогда внимание на то, что это никак не противоречит ее изначальной авторской задумке. "Коричневые глаза, вьющиеся волосы, очень умная. О белой коже ни слова. Роулинг нравится темнокожая Гермиона", - написала она в сети мигроблоггов Twitter.

В маму пошла и дочь пары, Роуз Грейнджер-Уизли, роль которой исполнит темнокожая актриса Шеррел Скит. Она облачена в форму Хогвартса, но на какой факультет она была распределена, пока неясно. Хотя, возможно, что тем, кто уже побывал на спектакле, это уже известно.

Предварительный показ второй части пьесы намечен на 9 июня. На русском языке издание этой истории ожидается в ноябре.

Об авторе и поттериане

Джоан Роулинг - автор культового мирового бестселлера - семитомной серии книг о Гарри Поттере, выпущенной с 1997 по 2007 год. Книги изданы более чем в 200 странах, общим тиражом 450 млн экземпляров и переведены на 79 языков. По книгам серии сняты восемь блокбастеров.

Автор написала три дополнительных книги к серии о Гарри Поттере: "Квидиш сквозь века", "Фантастические твари и где они обитают", "Сказки барда Бидля". Средства от продажи первых двух книг поступают в благотворительный фонд Comic Relief, от третьей - в фонд Lumos.

В ноябре 2016 года в мировой прокат выходит фильм "Фантастические твари и где они обитают". Это дебют Джоан Роулинг в качестве автора сценария.

За информацию спасибо сайту http://tass.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер, спектакль, лондон, ажиотаж, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (10.06.2016 23:19)
Отличная новость! Фанаты не разочарованы! Надеюсь в ближайшее время будет возможно пос посмотреть в гугле или ютубе.

0
6 Rara-avis   (10.06.2016 16:56)
С удовольствием посмотрела бы. Мне всё равно, кто какого цвета, лишь бы результат был супер. cool happy

0
5 Gracie_Lou   (10.06.2016 10:28)
Раам Суреш из Сингапура может и в восторге от чернокожей Гермионы,но я Джоан Роулинг надолго запомню,что я расистка и идиотка. dry Хотя...Так вот почему меня ещё выбесило,что в новой экранизации "Война и мир" Наташа Ростова белобрысая tongue Я и против "белой расы"похоже тоже biggrin Даже затрудняюсь теперь с определением своих взглядов на рассовый вопрос sad

+1
4 MissElen   (09.06.2016 13:15)
Цитата Текст новости
"Квидиш сквозь века", "Фантастические твари и где они обитают", "Сказки барда Бидля"


Судя по названиям, эти книги не связаны сюжетно и герои в них совершенно разные, ну, разве что, Дамблдор там будет хотя бы упоминаться. Надеюсь, Квидич и Сказки тоже экранизируют dry

0
3 LanaLuna11   (09.06.2016 12:27)
Эххх... ажиотаж... хочу глянуть что придумали, был бы фильм новый о сыне ГП. smile
Однако темнокожая Герми меня правда не впечатляет, но это же одна из наших любимых историй!

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 10:59)
Ну предварительные показы - это всегда волнительное событие. Быть первым, кто увидит фильм/шоу или спектакль, вообще увидеть долгожданное продолжение любимой истории, узнать, что случилось с персонажами, какие еще приключения ждали их, с чем им пришлось столкнуться - это для фаната лучший подарок на свете. А тем более спектакль - новый, необычный формат для Гарри Поттера. И судя по отзывам фанатов, представление удалось. Теперь бы дождаться премьеры и все жители Лондона смогу сами увидеть постановку. То, как быстро продали билеты, поразило, а потом будет еще круче wink

0
1 LANA6   (09.06.2016 08:49)
Ну наконец-то положительные вести с полей. Рада, что поклонникам понравилась постановка. Все же Роулинг старалась им угодить. И вот, даже темнокожая Гермиона пришлась по душе британскому зрителю.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: