Пятница  15.10.2021  23:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15105]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [354]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [510]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 10
ФотоВыход «Идеального голоса 3» задерживается из-за вражды между Элизабет Бэнкс и Анной Кендрик? Именно это заявило одно издание после объявления о переносе выпуска фильма и отказа Бэнкс заниматься его режиссированием. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» выясняет, что в этом правда, а что – слух.

Первоначально говорилось, что «Идеальный голос 3» с Бэнкс в качестве режиссера появится в кинотеатрах в июле 2017 года. Затем выход отложили до августа, а в последнее время передвинули на декабрь. Но из-за задержки новый график производства препятствует выполнению Бэнкс родительских обязанностей, поэтому она решила сложить полномочия.

Однако «RadarOnline» рассказывает другую историю. Веблоид утверждает, что «тайная вражда» между Бэнкс и Кендрик «взорвалась» и стала причиной всех изменений. Бэнкс «отстранилась от работы со звездой фильма», утверждает сайт. Так называемый «источник» процитировал: «Анна ненавидит Элизабет, вот поэтому-то она и оставила «Идеальный голос 3»! Напряженность росла и просто достигла точки, где они больше не могли с ней справляться».

Но ресурс продолжает доказывать, как мало он фактически знает, когда пишет, что Бэнкс «не вернулась в третий фильм» и «утверждает, что хотела провести больше времени со своими детьми». Оба эти заявления неверные и вводят в заблуждение. Как «Gossip Cop» отмечал ранее, Бэнкс «ВЕРНУЛАСЬ».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (6)

ФотоЛюк Граймс прошел долгий путь от своих корней огайских Пятидесятников (прим.: евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма), но его происхождение напоминает о себе тем, как он управляет своей жизнью в Голливуде.

С модельной внешностью и притягательной отрешенностью, он, скорее всего, всем известен своей ролью брата Кристиана Грея Эллиота в картине «Пятьдесят оттенков серого», но актер стремиться к большему. Все же уроженцу Огайо нравится играть сдержанных героев, ведь в нем что-то так и осталось от деревенского парня, несмотря на то, что провел много лет в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Люк Граймс находился в отпуске со своей семьей, когда его поразил актерский вирус. Ему было около семи лет, и он смотрел телевизор в номере отеля, когда увидел очень юного Маколея Калкина на вручении премии «Золотой глобус». «Я хочу добиться того же. У парня нет ничего, чего бы не было у меня», - думал, сейчас уже 31-летний, Граймс. Он решил стать актером и «никаких запасных планов».

Будучи сыном проповедника пятидесятников, можно предположить, что Граймс получил пуританское, среднезападное воспитание, которое не часто выводит мальчиков на дорогу к Голливуду. Актерство было тем, к чему он стремился, и его родители заложили дом, чтобы оплатить обучение сына в престижной Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке.

Это было не только его стремление, это была семейная целеустремленность, и, вполне возможно, решимость, которая отвергала любой план «Б». Это должно было сработать, что и получилось.

Выросшему в дружной общине пятидесятников, Граймсу было сложно адаптироваться в таких обезличивающих городах как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Прежде всего, он был одинок; но он из тех актеров, которые считают, что все учит и может быть применено в творчестве.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (6)

ооПотоковый сервис Netflix популяризировал такое явление, как просмотр сериала запоем или за один присест. Но некоторые шоу привлекают к себе внимание больше, чем другие. Потоковый сервис, традиционно не объявляющий рейтинг просмотров своих телепрограмм, решил предоставить информацию о том, сколько времени зрители тратят на просмотр оригинальных сериалов и сериалов других телесетей, доступных на Netflix.

Для этого Netflix подсчитал время, которое зрители проводят за просмотром более, чем сотни различных сериалов. Средняя продолжительность просмотров для подписчика потокового сервиса, смотрящего один сериал, составила два часа десять минут за один присест. Компания выяснила, что с такими темпами сериал в среднем можно посмотреть за шесть дней. Затем Netflix разделил сериалы на две категории: "те, которые смакуют" и "те, которые проглатывают".

Как сообщает издание Variety со ссылкой на Netflix, в категорию "проглатываемых" попали сериалы "Восьмое чувство, "Темное дитя", "Сотня", "Ходячие мертвецы", "Американская история ужасов", "Крах", "Оранжевый - хит сезона", "Сестра Джеки", "Хемлок Гроув", "Марко Поло", "Во все тяжкие" и "Грэйс и Фрэнки". Перечисленные сериалы зрители, как правило, одолевали за четыре дня. Среднее время просмотра составляло два часа тридцать минут за один присест.

Среди сериалов, которые подписчики Netflix "смакуют", "Карточный домик", "Родословная", "Острые козырьки", "Нарки", "Сорвиголова", "Безумцы", "Конь БоДжек", "Любовь" и "Несгибаемая Кимми Шмидт". На просмотр этих шоу требовалось в среднем по шесть дней, а время просмотра за раз по приблизительным подсчетам составило один час сорок пять минут.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (11)

рр«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…»

В рамках предпремьерного показа в сети кинотеатров 3D Port Cinema «Комсомольская правда - Казань» убедилась, сиквелл может быть лучше оригинала. По крайней мере, если речь идет о второй части «Иллюзии обмана».

Фокусы... Хотя нет. Нам, все же, дают попробовать настоящую иллюзию. Кажется, это высшая ступень циркового искусства. Почти магия! Это отдельное шоу, созданное не столько ради нашего «вау», сколько для достижения благих целей. На этот раз наши «четыре всадника» наказывают жестокого техномагната. Ну... и себя спасают.

От этой иллюзии веет очарованием. До самого конца вы ни за что не разберетесь, в чем же суть фокуса. Впрочем, на любой полный зал найдется один-два знатока, которые, поправив очки, заметят: «А... такое я видел!» Как бы там ни было, мы ставим «Иллюзии обмана - 2» твердую «пятерку» и каждому советуем посмотреть этот фильм.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

- «Иллюзия обмана 2» стал шестым общим проектом для Моргана Фримана и Майкла Кейна. Они уже снимались вместе в проекте «Свобода: Наша история» и фильмах: «Бэтмен: Начало» (2005), «Тёмный рыцарь» (2008), «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012) и «Иллюзия обмана» (2013). В следующий раз они будут вместе работать в фильме Зака Браффа «Уйти красиво».

- Присоединившийся к актёрскому составу франшизы Джей Чоу сам поёт и сочиняет песни, обожает играть на камеру и показывать фокусы. Умение показывать фокусы, особенно карточные, он демонстрировал в нескольких крайне популярных телешоу, шедших в Тайване и Китае.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (5)

 
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! Средневековье, вампиры...
Автор: Galina 
Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (3)

ФотоКак команда «всадников» из прошлого фильма об иллюзионистах, во время выступления совершивших ограбление века, стала разоблачать интернет-манипуляторов и почему им мешает повзрослевший Гарри Поттер, выяснил кинообозреватель «РБК Стиль» Геннадий Устиян.

Вышедшая в 2013-м «Иллюзия обмана» сделала для кино об иллюзионистах то же, что десятью годами раньше «Пираты Карибского моря» для «пиратского» жанра. При бюджете $75 млн фильм собрал в мировом прокате больше $350 млн, и теперь вторая часть выходит в разгар блокбастерного лета, конкурируя с супергероями и пиксаровскими рыбками.

Надо сказать, что сама природа этого ремесла в кино передается плохо. От иллюзионистов так и разит цирком и старомодным фокусничеством, предполагающим доверчивого зрителя, но никак не современного циника, который видел все. Кино, само по себе иллюзия, безжалостно разоблачает трюки, с помощью которых делаются фокусы. Не зря до сих пор самыми запомнившимися иллюзионистами в кино были осознанно нелепые персонажи Вуди Аллена в его не самых удачных фильмах и драма «Престиж» Кристофера Нолана, герои которой уже переживали профессиональный кризис в конце XIX века, как раз когда появилась более технологичная иллюзия — кино.

Но три года назад режиссер первых двух «Перевозчиков» Луи Летеррье, позже доросший до «Невероятного Халка» и «Битвы титанов», придумал ловкий ход, представив в «Иллюзии обмана» фокусников теми же супергероями, только без сверхспособностей, потому что их навыки — профессиональные и приобретенные, а не полученные случайно от падения в чан с химикатами или укуса паука. Для того, чтобы Джеку Уайлдеру (Дэйв Франко) стать преуспевающим вором, нужно долго тренироваться на кошельках зазевавшихся дамочек, о чем он и говорит влюбленной Луле (Лиззи Каплан), заменившей в сиквеле Айлу Фишер из первой части в качестве четвертой участницы «Всадников», группы иллюзионистов, в предыдущем фильме совершившей кражу века прямо во время выступления на сцене перед сотнями камер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (4)

ФотоФильм "Варкрафт", основанный на популярной видеоигре, стартовал в Китае с рекордом рабочего дня. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, его заработки в среду составили 46 миллионов долларов. Предыдущее лучшее достижение составляло 28,3 миллиона долларов и принадлежало оно картине "Мстители 2: Эра Альтрона".

Стоит правда отметить, что "Варкрафт" демонстрировался на значительно большем количестве экранов - 67 процентах от общего количества залов в Китае. Для сравнения, "Форсаж 7", собравший в китайском прокате 390 миллионов долларов, вышел в свое время на 62,8 процента экранов страны.

Предварительные прогнозы сулили "Варкрафту" 120-150 миллионов долларов по итогам первых пяти дней проката в Китае, однако теперь они будут скорректированы.

Напомним также, что в Северной Америке аналитики ожидают поистине провальный старт. Сборы "Варкрафта" за первые выходные могут составить от 25 до 30 миллионов долларов, что может не позволить проекту пробиться в лидеры проката.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (5)