Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4317]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3455]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5060]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3045]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2113]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1350]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика. Мини от Валлери, MaryKent и Olga_Malina

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Сто шагов назад
Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 10 » 50 оттенков серого

Идеальный план для Люка Граймса

16:49
ФотоЛюк Граймс прошел долгий путь от своих корней огайских Пятидесятников (прим.: евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма), но его происхождение напоминает о себе тем, как он управляет своей жизнью в Голливуде.

С модельной внешностью и притягательной отрешенностью, он, скорее всего, всем известен своей ролью брата Кристиана Грея Эллиота в картине «Пятьдесят оттенков серого», но актер стремиться к большему. Все же уроженцу Огайо нравится играть сдержанных героев, ведь в нем что-то так и осталось от деревенского парня, несмотря на то, что провел много лет в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Люк Граймс находился в отпуске со своей семьей, когда его поразил актерский вирус. Ему было около семи лет, и он смотрел телевизор в номере отеля, когда увидел очень юного Маколея Калкина на вручении премии «Золотой глобус». «Я хочу добиться того же. У парня нет ничего, чего бы не было у меня», - думал, сейчас уже 31-летний, Граймс. Он решил стать актером и «никаких запасных планов».

Будучи сыном проповедника пятидесятников, можно предположить, что Граймс получил пуританское, среднезападное воспитание, которое не часто выводит мальчиков на дорогу к Голливуду. Актерство было тем, к чему он стремился, и его родители заложили дом, чтобы оплатить обучение сына в престижной Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке.

Это было не только его стремление, это была семейная целеустремленность, и, вполне возможно, решимость, которая отвергала любой план «Б». Это должно было сработать, что и получилось.

Выросшему в дружной общине пятидесятников, Граймсу было сложно адаптироваться в таких обезличивающих городах как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Прежде всего, он был одинок; но он из тех актеров, которые считают, что все учит и может быть применено в творчестве.

«Я понятия не имел, кем был, или каково это быть в шкуре другого человека, если я был практически в полном одиночестве, - рассказывает Граймс о своих первых годах в Лос-Анджелесе. - Я был необщительным, и постоянно смущался. Никто не понимал меня, и я не виню их. Я чувствовал себя как Дэвид Брент из сериала «Офис», разве что без каких-либо иллюзий. Я точно знал, как жалок, и теперь могу использовать этот опыт в дальнейшей жизни и карьере». Самоанализ и чувство юмора, а также сдержанность, делают его похожим на Джеймса Дина.

Возможно, два последних качества помогли Граймсу стать частью кампании нового аромата «Allure Homme Sport Cologne» от Шанель, в которой он появился в роли современного ковбоя. Он – мужчина на лошади рекламной кампании, в то время как Хьюго Паризи (прим.: бразильский спортсмен, чемпион по прыжкам в воду) и Адам Криглер (прим.: профессиональный лонгбордер) - профессиональные дайвер и скейтер соответственно.

«Верховая езда - это то, чем в последнее время увлекаюсь, - сказал он. – На самом деле, я просто нашел свой способ восстановить связь с природой и прошлым».

Можно сказать, что жизнь в Лос-Анджелесе подавляет и Граймсу, как человеку чуткому, нужен отдых. Прошлый его отпуск между фильмами прошел за охотой и рыбалкой с отцом. Это попытка соединить его прошлое с совершенно другим миром, где кастинги, брендинги и шоу-бизнес Лос-Анджелеса.

Тем не менее, Граймс любит актерскую жизнь, и карьера вполне удачна. Он снялся в таких сериалах, как «Братья и сестры» и «Настоящая кровь», но ему больше нравится работать над фильмами.

У него были роли в «Заложница 2» и «Снайпере» Клинта Иствуда, где опытных режиссер просвещал молодую кровь о важности спокойствия в кадре, но только с выходом «Пятидесяти оттенков серого» он сделал реальный прорыв. Также он появится во втором фильме трилогии, который сейчас снимают.

Однако, неожиданно для молодого парня с большими амбициями, Граймс отказался от главной роли Кристиана Грея.

«Это просто было не моё, и я знал это, - рассказывает Граймс. - Я не хотел бы оказаться в положении, когда могу разочаровать людей потому, что не смогу сыграть так, как они хотели бы». Он думает, что Джейми Дорнан идеален для этой работы и признается: «Он более смелый, чем я».

Смел и тот, кто знает свои границы, особенно в непредсказуемом актерском мире, где есть соблазн сказать «да» всему из опасения упустить шанс.

Но Люк Граймс кажется человеком уверенным, судя по тому, что даже в детстве решил стать лучше Маколей Калкина. Он человек веры, даже если больше не «почитатель религии», которая была его первой основой.

У него есть план, и он придерживается его. Пока для парня из Среднего Запада все идет хорошо.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: love-raging | Теги: 50 оттенков серого, Эллиот, интервью, Люк Граймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 lyolyalya   (10.06.2016 21:02)
Люблю Лелиота в любой ипостаси. И то, что его поддержала семья и дала ему в первую очередь веру в себя это огромный плюс. А то, что будет новая реклама от Шанель, то это очередной плюс и в его карьере, и в любовании фанатами на него biggrin

+1
5 Январия   (10.06.2016 20:48)
Интересно было прочитать о Люке Граймсе, до "50 ОС" я вообще его не знала. В первом фильме его персонаж был ярким и запоминающимся, только мало его было, надеюсь, что во втором будет больше. История о том, что родители заложили дом, чтобы поддержать стремление сына, впечатляет и вызывает искреннее к ним уважение. Надеюсь, что у Люка всё сложится и мы ещё не раз услышим его имя в главных ролях!

0
4 Alin@   (10.06.2016 20:14)
Его родители настолько верили, чтобы не пожалели для этих целей собственный дом. Замечательные они, что позаботились о будущем, верили и не сдавались. И сейчас он все еще молод, но с большими перспективами.

0
3 Gracie_Lou   (10.06.2016 18:23)
Да,меня тоже очень впечатлил поступок родителей Люка:заложить дом,ради сомнительной перспективы сына получить актёрское образование...Вероятность успеха в этом бизнесе весьма туманна,очень многое зависит не только от таланта человека,но и от того как "масть ляжет".К тому же ремесло актёра и мировозрение христиан-пятидесятников,как-то малосовместимо на мой взгляд,что и подтвердил отказ Люка от роли Кристиана Грея.Тяжело ему придётся.С такой внешностью ему часто будут предлагать роли в амплуа героя-любовника.Хотя,не обязательно в фильмах будут присутствовать в таком количестве откровенные сцены.Ну чтож, удачи в карьере ему smile

0
2 ♥ღАврораღ♥   (10.06.2016 17:47)
Одно дело просто хотеть быть как тот парень или девушка из телевизора и совсем другое дело действительно пойти и посветить этому делу всего себя! Здесь нужен характер, талант, изюминка, огонек, искра, везение и нереальное обаяние, чтобы добиться успеха в актерской карьере. И пусть пока особо нашумевших проектов в фильмографии Люка мало, зато он начал весьма не плохо, в нем есть запал, есть энергия и неубиваемое желание продолжать! А это главное. Успехов ему, побольше интересных ролей. Спасибо за перевод, узнала много нового о парне wink

0
1 СelestialОffice   (10.06.2016 17:28)
Спасибо. Я фильм не смотрела, и этого парня тем более не знаю)), но мне понравилось в его истории то, что его родители, несмотря на свое воспитание и религию (ведь часто такие люди запрещают и не дают никаких возможностей выбрать детям свой путь) поддержали сына, даже заложив ради этого дом! Они верили в своего сына, в его целеустремленность, и помогли ему добиться того, чего он желал.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: