Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [727]
Актеры [12815]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3250]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4635]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2051]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 10 » 50 оттенков серого

Идеальный план для Люка Граймса

16:49
ФотоЛюк Граймс прошел долгий путь от своих корней огайских Пятидесятников (прим.: евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма), но его происхождение напоминает о себе тем, как он управляет своей жизнью в Голливуде.

С модельной внешностью и притягательной отрешенностью, он, скорее всего, всем известен своей ролью брата Кристиана Грея Эллиота в картине «Пятьдесят оттенков серого», но актер стремиться к большему. Все же уроженцу Огайо нравится играть сдержанных героев, ведь в нем что-то так и осталось от деревенского парня, несмотря на то, что провел много лет в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Люк Граймс находился в отпуске со своей семьей, когда его поразил актерский вирус. Ему было около семи лет, и он смотрел телевизор в номере отеля, когда увидел очень юного Маколея Калкина на вручении премии «Золотой глобус». «Я хочу добиться того же. У парня нет ничего, чего бы не было у меня», - думал, сейчас уже 31-летний, Граймс. Он решил стать актером и «никаких запасных планов».

Будучи сыном проповедника пятидесятников, можно предположить, что Граймс получил пуританское, среднезападное воспитание, которое не часто выводит мальчиков на дорогу к Голливуду. Актерство было тем, к чему он стремился, и его родители заложили дом, чтобы оплатить обучение сына в престижной Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке.

Это было не только его стремление, это была семейная целеустремленность, и, вполне возможно, решимость, которая отвергала любой план «Б». Это должно было сработать, что и получилось.

Выросшему в дружной общине пятидесятников, Граймсу было сложно адаптироваться в таких обезличивающих городах как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Прежде всего, он был одинок; но он из тех актеров, которые считают, что все учит и может быть применено в творчестве.

«Я понятия не имел, кем был, или каково это быть в шкуре другого человека, если я был практически в полном одиночестве, - рассказывает Граймс о своих первых годах в Лос-Анджелесе. - Я был необщительным, и постоянно смущался. Никто не понимал меня, и я не виню их. Я чувствовал себя как Дэвид Брент из сериала «Офис», разве что без каких-либо иллюзий. Я точно знал, как жалок, и теперь могу использовать этот опыт в дальнейшей жизни и карьере». Самоанализ и чувство юмора, а также сдержанность, делают его похожим на Джеймса Дина.

Возможно, два последних качества помогли Граймсу стать частью кампании нового аромата «Allure Homme Sport Cologne» от Шанель, в которой он появился в роли современного ковбоя. Он – мужчина на лошади рекламной кампании, в то время как Хьюго Паризи (прим.: бразильский спортсмен, чемпион по прыжкам в воду) и Адам Криглер (прим.: профессиональный лонгбордер) - профессиональные дайвер и скейтер соответственно.

«Верховая езда - это то, чем в последнее время увлекаюсь, - сказал он. – На самом деле, я просто нашел свой способ восстановить связь с природой и прошлым».

Можно сказать, что жизнь в Лос-Анджелесе подавляет и Граймсу, как человеку чуткому, нужен отдых. Прошлый его отпуск между фильмами прошел за охотой и рыбалкой с отцом. Это попытка соединить его прошлое с совершенно другим миром, где кастинги, брендинги и шоу-бизнес Лос-Анджелеса.

Тем не менее, Граймс любит актерскую жизнь, и карьера вполне удачна. Он снялся в таких сериалах, как «Братья и сестры» и «Настоящая кровь», но ему больше нравится работать над фильмами.

У него были роли в «Заложница 2» и «Снайпере» Клинта Иствуда, где опытных режиссер просвещал молодую кровь о важности спокойствия в кадре, но только с выходом «Пятидесяти оттенков серого» он сделал реальный прорыв. Также он появится во втором фильме трилогии, который сейчас снимают.

Однако, неожиданно для молодого парня с большими амбициями, Граймс отказался от главной роли Кристиана Грея.

«Это просто было не моё, и я знал это, - рассказывает Граймс. - Я не хотел бы оказаться в положении, когда могу разочаровать людей потому, что не смогу сыграть так, как они хотели бы». Он думает, что Джейми Дорнан идеален для этой работы и признается: «Он более смелый, чем я».

Смел и тот, кто знает свои границы, особенно в непредсказуемом актерском мире, где есть соблазн сказать «да» всему из опасения упустить шанс.

Но Люк Граймс кажется человеком уверенным, судя по тому, что даже в детстве решил стать лучше Маколей Калкина. Он человек веры, даже если больше не «почитатель религии», которая была его первой основой.

У него есть план, и он придерживается его. Пока для парня из Среднего Запада все идет хорошо.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: love-raging | Теги: 50 оттенков серого, Эллиот, интервью, Люк Граймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 lyolyalya   (10.06.2016 21:02)
Люблю Лелиота в любой ипостаси. И то, что его поддержала семья и дала ему в первую очередь веру в себя это огромный плюс. А то, что будет новая реклама от Шанель, то это очередной плюс и в его карьере, и в любовании фанатами на него biggrin

+1
5 Январия   (10.06.2016 20:48)
Интересно было прочитать о Люке Граймсе, до "50 ОС" я вообще его не знала. В первом фильме его персонаж был ярким и запоминающимся, только мало его было, надеюсь, что во втором будет больше. История о том, что родители заложили дом, чтобы поддержать стремление сына, впечатляет и вызывает искреннее к ним уважение. Надеюсь, что у Люка всё сложится и мы ещё не раз услышим его имя в главных ролях!

0
4 Alin@   (10.06.2016 20:14)
Его родители настолько верили, чтобы не пожалели для этих целей собственный дом. Замечательные они, что позаботились о будущем, верили и не сдавались. И сейчас он все еще молод, но с большими перспективами.

0
3 Gracie_Lou   (10.06.2016 18:23)
Да,меня тоже очень впечатлил поступок родителей Люка:заложить дом,ради сомнительной перспективы сына получить актёрское образование...Вероятность успеха в этом бизнесе весьма туманна,очень многое зависит не только от таланта человека,но и от того как "масть ляжет".К тому же ремесло актёра и мировозрение христиан-пятидесятников,как-то малосовместимо на мой взгляд,что и подтвердил отказ Люка от роли Кристиана Грея.Тяжело ему придётся.С такой внешностью ему часто будут предлагать роли в амплуа героя-любовника.Хотя,не обязательно в фильмах будут присутствовать в таком количестве откровенные сцены.Ну чтож, удачи в карьере ему smile

0
2 ♥ღАврораღ♥   (10.06.2016 17:47)
Одно дело просто хотеть быть как тот парень или девушка из телевизора и совсем другое дело действительно пойти и посветить этому делу всего себя! Здесь нужен характер, талант, изюминка, огонек, искра, везение и нереальное обаяние, чтобы добиться успеха в актерской карьере. И пусть пока особо нашумевших проектов в фильмографии Люка мало, зато он начал весьма не плохо, в нем есть запал, есть энергия и неубиваемое желание продолжать! А это главное. Успехов ему, побольше интересных ролей. Спасибо за перевод, узнала много нового о парне wink

0
1 СelestialОffice   (10.06.2016 17:28)
Спасибо. Я фильм не смотрела, и этого парня тем более не знаю)), но мне понравилось в его истории то, что его родители, несмотря на свое воспитание и религию (ведь часто такие люди запрещают и не дают никаких возможностей выбрать детям свой путь) поддержали сына, даже заложив ради этого дом! Они верили в своего сына, в его целеустремленность, и помогли ему добиться того, чего он желал.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: