Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 404
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 9 » 50 оттенков серого

Актёр Марлон Уайанс: Я не ненавижу "50 оттенков серого"

20:54
фотоГлавный поставщик пародий в Голливуде рассказал Metro, сколько раз нужно посмотреть фильм «Пятьдесят оттенков серого», чтобы его полюбить, и как тяжело ему дались съёмки «Пятидесяти оттенков чёрного».

Наш корреспондент в Нью-Йорке поговорил со сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли в новой пародийной работе «Пятьдесят оттенков чёрного», которая уже вышла в отечественный прокат.

Признаюсь, я не ненавижу «Пятьдесят оттенков серого».

Знаете, я тоже. Я и люблю, и ненавижу. Мне кажется, чтобы сделать пародию на фильм, нужны именно смешанные эмоции. Нужно подчёркивать хорошее в фильме и высмеивать плохое. Какие-то моменты в фильме были даже очень ничего – например, флирт героев, чего нельзя сказать про секс-сцены. Они были просто утомительными. И в них ничего этакого! Это даже подростки могут смотреть. Я легко могу представить, как герои мультфильма «Кунг-фу панда» вытворяют то же, что и в «Пятидесяти оттенках серого». Или Фиона и Шрек. Я уже представляю, как Шрек зовёт Фиону в красную комнату боли и вместо хлыста использует хвост осла.

Вам, наверное, пришлось много раз пересмотреть фильм «Пятьдесят оттенков серого», перед тем как взяться за пародию?

О да! 150 раз!

Мне кажется, поэтому вы его и полюбили.

Это как стокгольмский синдром (психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними. – Прим. ред. ). Ты смотришь фильм до тех пор, пока тебя не начинает тошнить, но при этом ты всё это проглатываешь. И тебе это нравится. И когда кто-то упоминает название фильма в твоём присутствии, у тебя срабатывает рвотный рефлекс.

То есть вы просто поиздевались над фильмом? 

Нет, что вы! Мы просто комедийно пересказали сюжет. Так что, даже если вы никогда не смотрели «Пятьдесят оттенков серого», вы поймёте, о чём речь. Под конец съёмок мы относились к нашему фильму «Пятьдесят оттенков чёрного» как к комедии, а не как к пародии.

У вас был бюджет в два раза меньше, чем у оригинала.

Да, у нас было всего 20 миллионов долларов, когда у оригинала 40. Конечно, мне хотелось, чтобы у нас было бы столько же денег. Хотелось, чтобы у меня был бы хотя бы отдельный трейлер! Знаете, каково это делить туалет с командой? Да я по запаху могу определить всё, что они едят! А едят они сплошную гадость! Но я участвую в комедийных проектах с пяти лет и никогда не брошу это делать! Потому что делаю это не ради денег! Я люблю комедию! И никогда не устану делать юмористические штуки.

А как же драма? Вы давно снялись в «Реквиеме по мечте», он был восторженно принят критиками. Уже не вернётесь к серьёзному кино?

Я бы хотел! Но очень много хороших людей снимает серьёзные фильмы. Конечно, я тоже учился, читал Шекспира и прочих важных авторов. Но, думаю, моё призвание – смешить людей. Мне кажется, делать комедии сложнее, чем драмы.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: интервью, Марлон Уайанс, пародия, 50 оттенков серого, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Shantanel   (27.03.2016 20:45)
Еще бы он не сделал таких заявлений, ведь его пародия вышла провальной. Фильм загнобили еще больше, чем оригинал.

0
8 Natavoropa   (18.03.2016 14:09)
Я из любопытства посмотрела этот фильм, ничего кроме банальной пошлости для себя не открыла, от комедии ничего нет, я не смеялась, для чего он вообще был задуман, особенно в ужасе от подружки главной героини.

+1
7 katerina420   (07.03.2016 21:03)
Вы знаете, что Марлон - брат майора Пейна - Деймона Уайанса?
Я случайно обнаружила, заметила сходство.

Насчет фильмов-пародий я уже писала, что идея пародии замечательна, но воплощение - пока отвратительное. Такое можно замутить, а создателям пародий до сих пор это не удается.
Жду смешную пародию (уже стало моим слоганом по жизни) biggrin

0
6 lyolyalya   (20.02.2016 01:21)
Ну что сказать? Есть в его словах доля правды и понятные мотивы. Но.... мне никогда не понять этот фильм. Мне хватило только трейлера, чтобы определиться и не смотреть этот псевдо фильм. Какой он несчастный, делит сан узел с другими актерами... печаль. Ничего, со всеми бывает. Когда читала о Фионе и Кунг - Фу панде, то меня улыбнуло, но не больше. Спасибо за перевод статьи

0
5 †█Twilight█†   (12.02.2016 20:25)
НЕНАВИЖУ ПЛАГИАТ! Недавно заходила в афишу моего города и думал "Хоть бы там не было этого ужасного фильма". Но он там оказался. От одного взгляда сразу тошно было. И надеюсь тут не будет замешан расизм. А особенно выбесила их фразочка "Если ты вляпался в чёрное,никогда не отмоешься до серого". Мдаааа....

0
4 ♥Лузя♥   (12.02.2016 16:59)
Если честно, мне 5 минут хватило этой породии в интернете. Вообще не люблю, когда стебут фильмы angry
Бестолковая породия, всё по мелочам взято из оригинала.

0
3 Nady   (10.02.2016 18:25)
"У нас было всего 20 миллионов вместо 40".
Ребят, вы серьезно?! 20млн на пародию? Ладно бы снимали серьезный, глубокий фильм... Единственное, интересно было бы узнать, какой гонорар у Марлона?)

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (09.02.2016 21:28)
Сделать реально смешную комедию действительно не так просто, чтобы юмор был не тупым, не стеб, а воспринимался серьезно. Потому что если просто стебать все вокруг, рискуешь нарвать вот на такую критику, на которую нарвались "50 оттенков черного"!
Вообще люблю фильмы с участием Марлона. Видела его в серьезных образах, и в комедийных. Вот что, а смешить это парень умеет. Как вспоминаю его комедийные роли, сразу улыбка на лица расцветает! Хороший комик, и новый его фильм тоже хотелось бы увидеть, но не в кино, а дома. Думаю, будет весело wink
И делать пародию не значит ненавидеть фильм! Наоборот, чтобы что-то пародировать, нужно пожить этим образом, принять и понять его.

0
1 Lonely   (09.02.2016 21:17)
Цитата Текст новости
Я уже представляю, как Шрек зовёт Фиону в красную комнату боли и вместо хлыста использует хвост осла.

biggrin biggrin biggrin biggrin Что за извращенные фантазии у актера? Это перебор уже как мне, не все там так было безобидно cool

А вообще, такие проекты как «Пятидесяти оттенков чёрного» вызывают у меня большую антипатию. Неужели так трудно придумать свое, а не издеваться над готовой работой? Ума для такого много не нужно wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: