Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Актеры

Кристен Стюарт и Лоре Дерн не плевать на искусство

00:03
фото«Кстати, мне чертовски нравятся эпизоды с тобой».

Так обращается к Дерн, своей коллеге по «Нескольким женщинам», Стюарт, чьи волосы до подбородка теперь платиновые. Хотя обе актрисы снялись в утончённой, натуралистической картине Келли Райхардт, совместных сцен у них немного. Вот почему только сейчас – во время пресс-тура в Нью-Йорке со мной, третьей лишней – получили возможность захвалить друг друга.

«О боже, – эмоционально отвечает Дерн, – а я обожаю твои сцены».

Всё правда. «Несколько женщин», основанный на серии повестей Мейл Мэлой, – триптих, сквозное повествование о трёх женщинах, пытающихся держаться на плаву на фоне бледных гор Монтаны. Бет (чья утомительная жизнь воплощена Стюарт) – малообещающая недавняя выпускница юридического факультета, которой случайно достаётся фиговая работа. Затем идёт Лора (Дерн) – юрист, погрязшая в жажде справедливости своей клиентки. У Лоры роман с Райаном (Джеймс Ле Грос), чья нервная жена Джина (Мишель Уильямс) страстно увлечена консервацией местного песчаника; Райан скептически относится к их строящемуся дому.

Связь этих женщин косвенна и отражает то, как едва заметно мы можем затронуть чью-то жизнь. Отсюда эти мимолётные встречи Дерн и Стюарт. Хотя каждая из трёх историй индивидуальна, эмоционально они схожи.

«По сюжету эти женщины противостоят стационарным объектам, которые не могут вытеснить из своей жизни, – поясняет Стюарт. – Утомительно смотреть на то, как они противостоят этому».

К вопросу о преодолении препятствий: поразительная игра Стюарт в «Нескольких женщинах» и грядущем «Персональном покупателе» – не говоря уже о известном фильме вроде «Зильс-Марии» и «Всё ещё Элис», – расхваливаемые направо и налево. Сейчас критики наконец-то признают, что бывшая звезда «Сумерек» может играть. («Поздравляю!» – подкалывает её Дерн.)

«Я упорно трудилась над хорошими и плохими картинами, – с энтузиазмом говорит Стюарт. – Можно посмотреть на что-то и сказать: это не моё, но про меня никто такое не скажет... Я снимаюсь с десяти лет».

Будучи ветераном в своей индустрии, что они думают о недавнем законопроекте Калифорнии, обязующем развлекательные сайты вроде IMDb по требованию убирать возраст актёров.

«Слава богу. Это фантастика, – говорит Дерн. – Как дитя актёров могу сказать, что возраст моей матери неправильно указывали много-много раз, так что на бумаге она была всегда на двенадцать лет старше».

Погодите, что? Даже если легендарная Дайан Лэдд не может избежать тирании голливудской дискриминации пожилых, тогда кто сможет?

«Годами люди говорили: "О, я не понимал”, – поясняет Дерн. – А потом эти неожиданные кастинги – это печально».

После своего откровения Дерн кидается с вопросом к Стюарт, чей опыт немного отличается.

«Мне хорошо, потому что мне, правда, всё равно. Не то чтобы я плевала на мнение остальных – оно мне очень важно, но некоторые люди считают, что я выгляжу фигово – ну и нормально».

Похоже, хладнокровие, основополагающее требование, чтобы не распсиховаться среди неприятной изнурительной голливудской бойни. Когда в прошлом две актрисы забивали на всё с таким рвением?

«Как же хорошо, что мне уже за сорок, – делится Дерн, – поскольку в этот период не важно, что твои друзья, семья или СМИ, что важнее: внутренний голос, говорят. Тебе пофиг, и всё путём». Разумеется, кроме её детей. «Когда становишься родителем, то стараешься всё делать правильно, и больше ни о чём не печёшься».

Стюарт немного мешкает с ответом; для неё всё не так однозначно. В повисшей тишине Дерн говорит: «Мы не знаем друг друга, но моё мнение о тебе, энергии, которую ты излучаешь... Я такая – и это прекрасно».

Стюарт отвечает ей: «Приятно слышать это от тебя». Однако хочет кое-что прояснить. «Мне не по душе мысль, будто люди думают, что мне насрать». Вообще-то, это не так, ещё как не так. «Никто ни хрена не понимает, никто так не любит то, чем я занимаюсь, больше меня. Так что это обидно. Я кладу на всё незначительное. Не перевирайте мои слова, понимаете, о чём я? Не смешивайте мои слова с дерьмом».

Стюарт также не безразлично изображение однополых связей на экране. В «Нескольких женщинах» её героиня Бет порождает пылкое желание в одной из своих студенток Джейми (новенькая душераздирающая Лили Глэдстоун).

«Полагаю, существует немало современных любовных историй, о которых ещё не было сказано. Это так волнительно, – говорит Стюарт. – Наши взгляды на экранную любовь подогнаны под стандарты. Сейчас же мы признаём, что все далеко не одинаковы, что мир сложный, индивидуальный, уникальный и подвижный».

Осознание ключевой важности индивидуальности в итоге привело обеих актрис к «Нескольким женщинам» и сотрудничестве с Райхардт, которую Дерн зовёт «невероятным экранизатором».

«Часто актрис просят быть эмоциональнее, жёстче или сексуальнее, – говорит Дерн, – или как там ещё представляют женщин?»

Наше время подходит к концу, но Стюарт поддакивает Лоре: «Нас просили быть собой, а женщинам редко выпадает такой шанс».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: искусство, Лора Дерн, Кристен Стюарт, Интервью, Несколько женщин, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
4
5 Элен159-1   (29.11.2016 11:12) [Материал]
Цитата Текст новости
«Нас просили быть собой, а женщинам редко выпадает такой шанс».


В самую точку прям Крис сказала. Ведь и правда в мире кино образ женщин весьма неоднозначен и временами кажется уж слишком жестким или излишне раскованным. Так что после этой статьи мое желание посмотреть "Женщин" стало еще больше)

1
6 Rara-avis   (29.11.2016 17:21) [Материал]
Вот поэтому мне интересно глянуть, насколько необычными вышли у них образы героинь. happy

4
2 elenakrav38   (28.11.2016 18:51) [Материал]
Спасибо! После очередной рецензии или интервью по фильму "Некоторые женщины" все более хочется увидеть этот необычный фильм о такой обычной жизни нескольких женщин в небольшом местечке.А актрисы подобраны очень талантливые!

2
4 Rara-avis   (28.11.2016 21:49) [Материал]
Такое чувство, что каждое интервью интригует всё больше. Фильм хочу! biggrin

5
Каждый человек стремиться быть услышанным, но в отношении актеров есть и другая сторона этого вопроса - их слышат и видят миллионы, но вот правильно понимают и истолковывают сказанные ими словами, не отыскивая скрытый смысл, лишь единицы. И в это отношении такая несправедливость, поэтому Крис, наученная опытом, сразу старается расставить все точно над i, ее слова часто изворачивают так, что там не просто теряется смысл, там появляются абсолютно другой посыл. И такое с Крис случается часто, поэтому девушка привыкла сразу оговаривать сей момент.
Фильм не видела, но мне понравился общий сюжет, и то, как сплелись судьбы незнакомых людей, как одна нить тонко вплетается в другую. Чистое, искреннее кино. Спасибо за перевод wink

2
3 Rara-avis   (28.11.2016 21:48) [Материал]
Мне кажется, она кайфует, расставляя все точки над "i" в фильме. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: