Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12825]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3252]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [576]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мини, завершен.

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 29 » Актеры

Канны 2016: Интервью Кристен Стюарт журналу «The Guardian»

21:21
ФотоМало кому из актеров удавалось совершить переход от главных ролей в блокбастерах к артхаусным (некоммерческим) фильмам с той же легкостью, что и Кристен Стюарт. Звезда, снискавшая славу еще в подростковом возрасте благодаря франшизе «Сумерки», приехала в этом году в Канны с двумя фильмами: «Светской жизнью» Вуди Аллена и «Персональным покупателем» Оливье Ассайаса. Последний – уже вторая совместная работа актрисы с французским режиссером; благодаря первому фильму, «Зильс-Мария», Стюарт стала первой американкой, выигравшей премию «Сезар».

В рамках промо «Светской жизни» на фестивале Стюарт рассказала о своем уважении и восхищении обоими режиссерами и том, как счастлива во Франции, вознося хвалу «за принятый риск, потому что люди здесь снимают фильмы совершенно не так, как в Штатах». Актрисе очень хотелось поработать с кинематографистами, у которых «безрассудные намерения», признала актриса, добавив: «Я чувствую, что есть что-то парапсихологическое, которое случается, когда люди тянутся друг другу, чтобы создать что-то. И я очень верю в то, что всегда буду следовать этим путем. Безусловно, я совершу несколько ошибок, снимусь в нескольких плохих фильмах и сделаю то, в чем не особо уверена».

В привлекательной мелодраме Аллена Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт прекрасно сыграли свои роли в качества карьериста из Нью-Йорка и женщины, в которую он влюблен.

В скором времени Стюарт приступит к съемкам своего фильма – короткометражки по собственному сценарию, – и актриса сказала, что черпала вдохновение в работе с Ассайасом и Алленом, а также Шоном Пенном, с которым Кристен работала в 2007 году над «В диких условиях», одном их первых странных фильмов в ее карьере.

«Я подумала: "Ага, вот так я собираюсь сделать это!" – сказала актриса, наблюдая за работой Пенна. – Есть фирма, почти ошеломляющая своим усердием, но он такой доверчивый в процессе познания открытий, что происходящее напоминает подвиг, требующий больших усилий. Мне действительно нравится идея создать среду, в которой будет возможно полностью раскрыть себя и делать нечто, при иных условиях невозможное».

Однажды, в период громких отношений с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном, Стюарт поднимала тему изменения своей позиции к СМИ и облегчения собственной частной жизни. А недавно актриса рассказала «Variety» о том, под каким впечатлением находится из-за того, что подростки не откладывают в долгий ящик определение соей сексуальной ориентации, и что была бы рада вступиться за права ЛГБТ-сообществ.

«Не хочу быть слишком осторожной, – говорит Стюарт, когда ее фотографируют на свиданиях. – В семнадцать лет я стала невероятно знаменитой, а ведь в семнадцать ты даже не знаешь, как взаимодействовать больше, чем с парой людей. Ты пытаешь это выяснить. Кто ты такая? Как ты к этому относишься? Как на это повлиять? Следует ли мне думать об этом? И потом, когда это грузом давит на тебя, и разговоры становятся достоянием общественности, а не только твоими или близких тебе людей, то начинается этот странный принудительный мыслительный процесс, кажущийся действительно противоестественным».

Ситуация, по словам Стюарт, вызвала у нее «просто настоящую "заглушку". Я была так осторожна. И это реально не обеспечивает возможности жить полной жизнью. Есть способы взаимодействия со СМИ, и есть способы воздействия на общественность, и, кроме того, способы просто быть человеком. Потому что все эти вещи очень разные.

Так что я нашла баланс, как не обращать на подобное внимания и оставлять только то, что позволяет мне чувствовать себя человеком, не скрываться и быть честной».


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Персональный покупатель, Канны 2016, Кристен Стюарт, светская жизнь, интервью, Вуди Аллен, The Guardian, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Sveta25   (01.06.2016 16:54)
Интервью очень интересное спасибо за перевод smile

+6
2 Svetlana♥Z   (29.05.2016 22:48)
Первое, что хочется отметить, что Кристен Стюарт идёт быть блондинкой. Она выглядит очень презентабельной и самоуверенной женщиной! Что в ней потрясает, так это смелость не только открыто поднимать щекотливые темы в прессе, но и её жизненные позиции поразительны. Она не боится делать ошибки в карьере, не боится ради того чтобы "полностью раскрыть себя" рискнуть, пожертвовать славой, успешностью. Что сказать, риск дело благородное, надеюсь у неё всё получиться! smile wink

+6
1 ♥ღАврораღ♥   (29.05.2016 22:45)
Крис с каждым годом становится все мудрее, и читать интервью с ней всегда было мне в удовольствие. На такие обычные вопросы, Крис всегда давала необычные ответы. А еще она меняется, в ее жизни происходят разные вещи, которые меняют ее взгляды на те или иные вещи, и Крис не боится говорить это вслух, говорить громко, чтобы ее услышали. Не всегда ее понимают правильно или специально ищут в словах не тот смысл, но Крис не принимает этой игры и всегда старается прояснит ситуацию максимально полно, если дело не касается чего-то глубоко-личного, интимного.
На счет ошибок - от них не застрахован никто и никогда, но надо уметь извлекать уроки из этого, вставать на ноги продолжать свои путь. Если этого не сделаешь ты, не сделает никто! Наблюдая за фильмами Крис уже довольно длительное время, начиная с ее первых ролей и до последних фильмов, я пока не вижу ошибок, не могу назвать ужасного фильма. Даже если критики не приняли кино благосклонно, но я нашла в нем что-то свое, родное, понятное и небезразличное мне - для меня это уже не провал, для меня это важно и мне это будет нравится wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: