Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 14 » Актеры

В Каннах разгорелся сексуальный скандал с Вуди Алленом

16:33
фотоСын 80-летнего режиссера снова напомнил всем о недоказанных обвинениях в изнасиловании сводной сестры.

Накануне программа Каннского кинофестиваля была открыта новым фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь», в котором главные роли исполнили Блейк Лайвли Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.

Скандал зародился за пару дней до этого, когда сын Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу Ронан опубликовал в журнале Hollywood Reporter открытое письмо о том, что ему надоело лицемерие и «тишина», которые сложились вокруг его отца, и обвинил его в изнасиловании приемной дочери Дилан Фэрроу. По его словам, никто не решается задавать Вуди неудобных вопросов, потому что он всемирно известный режиссер.

"Снова будет пресс-конференции, будет красная дорожка, куда мой отец придет вместе со свой женой, моей сестрой Сун-и Превен (Вуди Аллен женат на своей падчерице — прим. ELLE). Рядом с ним будут звезды — Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Стив Карелл, Джесси Эйзенберг, и пресса не задаст неудобных вопросов. Это не то время, не то место, там так не делают", — заявил Ронан Фэрроу в своем обращении.

Два года назад сын Аллена уже публиковал в The New York Times письмо Дилан с рассказом об ее изнасиловании в 7-летнем возрасте. И сегодня бы никто не обратил особого внимания на новый демарш, если бы не ведущий церемонии французский актер Лоран Лафитт — он заговорил об этом со сцены. Он обратился к Вуди, неудачно пошутив: «Очень приятно видеть вас во Франции. В последнее время вы много снимали и ездили по Европе, в то время как в США вам даже не предъявили обвинения в изнасиловании». Также ведущий намекнул на дело 40-летней давности в отношении режиссера Романа Поланского, который до сих пор числится в базе разыскиваемых ФБР по обвинению в изнасиловании.

Вуди Аллен разошелся с Мией Фэрроу в 1992 году. Актриса заявила, что ее гражданский муж развращал их 7-летнюю приемную дочь Дилан, однако проведенное расследование этого не доказало. Когда уже взрослая Дилан Фэрроу лично повторила обвинения в адрес режиссера, тот заявил, что ее на это подговорила Миа Фэрроу с целью опорочить его.

Тем не менее, общественность встала на сторону Вуди. Французская пресса раскритиковала 69-й Каннский кинофестиваль, назвав его худшим за последние 15 лет и обвинила ведущего и организаторов в дурновкусии.

Жена Романа Поланского Эмманюэль Сенье опубликовала в своем инстаграме фотографию перевернутой пальмовой ветви и назвала Лафитта «жалким уродом», а церемонию «второсортной».

Сам Вуди Аллен заявил, что давно уже не обращает внимания на такие нападки, а также ничего о себе не читает — ни отзывы критиков, ни свои интервью. И добавил, что по поводу обвинений в изнасиловании своей приемной дочери уже давно все сказал.

На нападки также ответила упомянутая Кристен Стюарт, которая заявила, что ей понравилось работать с Вуди Алленом, и ее «опыт съемок в этой картине был далек от всего этого скандала». И назвала работу в фильме «плодотворной».

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Канны 2016, Кристен Стюарт, Скандал, Светская жизнь, Вуди Аллен, акция, Блейк Лайвли, Кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 lyolyalya   (29.05.2016 17:19) [Материал]
Я не знаю что сказать. Мои жизненные позиции говорят что это ужасно и отношение к человеку резко поменялась. А юрист говорит, что без доказательств это все фикция и заявлять громкие слова и сотрясать воздух может каждый. Говорить, не мешки ворочать. dry А изнасилование это ужасно.

0
10 kotЯ   (16.05.2016 19:33) [Материал]
Помню как всё было, когда разгорелся этот скандал...Придёт время и всё тайное станет явным, только для кого-то это время враг, а для кого-то союзник.

1
9 Lenerus   (16.05.2016 18:32) [Материал]
Очень сложно что-либо говорить по поводу этой ситуации. Говорят, что подобные преступления не имеют срока давности, но все же такие ситуации не красят праздник. Не нужно портить другим людям впечатления. Хочешь что-то доказать - иди в суд! А кричать в воздух не надо!

1
8 Natavoropa   (15.05.2016 20:58) [Материал]
Это же насколько сын должен ненавидеть отца, чтобы заявить такое перед ответственным мероприятием, наследство он точно не получит, стало интересно почитать биографию Вуди Аллена.

3
7 ButterCup   (15.05.2016 12:33) [Материал]
Что-то я слегка запуталась в родственных связях wacko
А правда или нет - не узнаем.. Одни так и будут бросаться обвинениями, а другие от них отмахиваться.

1
6 Doritta   (15.05.2016 12:13) [Материал]
Сложно резюмировать, когда правда надёжно спрятана под толщей ни одного десятка лет и многомиллионного состояния. Женская обида на предателя-мужа может заставить горько пожалеть изменника о своём поступке, в то же время, факт супружества Вуди со своей падчерицей позволяет допускать мысли о его извращённых сексуальных предпочтениях. Сколько бы слухов и домыслов ни породила "громкая" слава звёздного режиссёра, виновный в любом случае понесёт наказание, потому как жизнь неизменно отвечает нам взаимностью.

1
5 Gracie_Lou   (14.05.2016 23:23) [Материал]
Нехорошие пятна в жизни есть практически у всех.Но если вся семья против человека,то это уже не странно,это- подозрительно. dry Может они такое "неудачное" время и место выбирают,потому что не надеятся,что в другое время и в другом месте их услышат.Не хотелось бы конечно,чтоб это было правдой...

1
3 ElSi5   (14.05.2016 20:40) [Материал]
Я не понимаю, в чем кайф, на громких мероприятиях вытягивать грязное белье? Из года в год одно и тоже. Лишь бы поскандалить...
Если покопаться, то у каждой звезды есть нехорошие пятна в жизни, но больше всего прилипли к Вуди Аллену. Тем более, это так странно, что вся его семья против него же. dry

0
4 GASA   (14.05.2016 21:25) [Материал]
денег что ли его хотят? а он жмот ничего им не дает?....

2
2 ★Tishka★   (14.05.2016 19:29) [Материал]
Такой скандал поднять,я в шоке. А вот насколько это правда,мы не знаем. Спасибо за новость.

1
Всегда во время громких и важных мероприятий, а сейчас в Каннах собралось много знаменитостей, да и журналистов там пруд пруди, проще обратить внимание на те или иные слухи, скандалы и спорные момент из жизни любого участникам и гостя фестиваля. Не знаю на счет замалчивания, но Вуди довольно спокойно и уверено себя ведет, что начать прислушиваться к нему. Но Канны без скандала это не Канны biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Адреналин


Новости по теме: