Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12977
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 14 » Актеры

В Каннах разгорелся сексуальный скандал с Вуди Алленом

16:33
фотоСын 80-летнего режиссера снова напомнил всем о недоказанных обвинениях в изнасиловании сводной сестры.

Накануне программа Каннского кинофестиваля была открыта новым фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь», в котором главные роли исполнили Блейк Лайвли Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.

Скандал зародился за пару дней до этого, когда сын Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу Ронан опубликовал в журнале Hollywood Reporter открытое письмо о том, что ему надоело лицемерие и «тишина», которые сложились вокруг его отца, и обвинил его в изнасиловании приемной дочери Дилан Фэрроу. По его словам, никто не решается задавать Вуди неудобных вопросов, потому что он всемирно известный режиссер.

"Снова будет пресс-конференции, будет красная дорожка, куда мой отец придет вместе со свой женой, моей сестрой Сун-и Превен (Вуди Аллен женат на своей падчерице — прим. ELLE). Рядом с ним будут звезды — Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Стив Карелл, Джесси Эйзенберг, и пресса не задаст неудобных вопросов. Это не то время, не то место, там так не делают", — заявил Ронан Фэрроу в своем обращении.

Два года назад сын Аллена уже публиковал в The New York Times письмо Дилан с рассказом об ее изнасиловании в 7-летнем возрасте. И сегодня бы никто не обратил особого внимания на новый демарш, если бы не ведущий церемонии французский актер Лоран Лафитт — он заговорил об этом со сцены. Он обратился к Вуди, неудачно пошутив: «Очень приятно видеть вас во Франции. В последнее время вы много снимали и ездили по Европе, в то время как в США вам даже не предъявили обвинения в изнасиловании». Также ведущий намекнул на дело 40-летней давности в отношении режиссера Романа Поланского, который до сих пор числится в базе разыскиваемых ФБР по обвинению в изнасиловании.

Вуди Аллен разошелся с Мией Фэрроу в 1992 году. Актриса заявила, что ее гражданский муж развращал их 7-летнюю приемную дочь Дилан, однако проведенное расследование этого не доказало. Когда уже взрослая Дилан Фэрроу лично повторила обвинения в адрес режиссера, тот заявил, что ее на это подговорила Миа Фэрроу с целью опорочить его.

Тем не менее, общественность встала на сторону Вуди. Французская пресса раскритиковала 69-й Каннский кинофестиваль, назвав его худшим за последние 15 лет и обвинила ведущего и организаторов в дурновкусии.

Жена Романа Поланского Эмманюэль Сенье опубликовала в своем инстаграме фотографию перевернутой пальмовой ветви и назвала Лафитта «жалким уродом», а церемонию «второсортной».

Сам Вуди Аллен заявил, что давно уже не обращает внимания на такие нападки, а также ничего о себе не читает — ни отзывы критиков, ни свои интервью. И добавил, что по поводу обвинений в изнасиловании своей приемной дочери уже давно все сказал.

На нападки также ответила упомянутая Кристен Стюарт, которая заявила, что ей понравилось работать с Вуди Алленом, и ее «опыт съемок в этой картине был далек от всего этого скандала». И назвала работу в фильме «плодотворной».

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Канны 2016, Кристен Стюарт, скандал, светская жизнь, Вуди Аллен, Акция, Блейк Лайвли, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 lyolyalya   (29.05.2016 17:19)
Я не знаю что сказать. Мои жизненные позиции говорят что это ужасно и отношение к человеку резко поменялась. А юрист говорит, что без доказательств это все фикция и заявлять громкие слова и сотрясать воздух может каждый. Говорить, не мешки ворочать. dry А изнасилование это ужасно.

0
10 kotЯ   (16.05.2016 19:33)
Помню как всё было, когда разгорелся этот скандал...Придёт время и всё тайное станет явным, только для кого-то это время враг, а для кого-то союзник.

+1
9 Lenerus   (16.05.2016 18:32)
Очень сложно что-либо говорить по поводу этой ситуации. Говорят, что подобные преступления не имеют срока давности, но все же такие ситуации не красят праздник. Не нужно портить другим людям впечатления. Хочешь что-то доказать - иди в суд! А кричать в воздух не надо!

+1
8 Natavoropa   (15.05.2016 20:58)
Это же насколько сын должен ненавидеть отца, чтобы заявить такое перед ответственным мероприятием, наследство он точно не получит, стало интересно почитать биографию Вуди Аллена.

+3
7 ButterCup   (15.05.2016 12:33)
Что-то я слегка запуталась в родственных связях wacko
А правда или нет - не узнаем.. Одни так и будут бросаться обвинениями, а другие от них отмахиваться.

+1
6 Doritta   (15.05.2016 12:13)
Сложно резюмировать, когда правда надёжно спрятана под толщей ни одного десятка лет и многомиллионного состояния. Женская обида на предателя-мужа может заставить горько пожалеть изменника о своём поступке, в то же время, факт супружества Вуди со своей падчерицей позволяет допускать мысли о его извращённых сексуальных предпочтениях. Сколько бы слухов и домыслов ни породила "громкая" слава звёздного режиссёра, виновный в любом случае понесёт наказание, потому как жизнь неизменно отвечает нам взаимностью.

+1
5 Василина   (14.05.2016 23:23)
Нехорошие пятна в жизни есть практически у всех.Но если вся семья против человека,то это уже не странно,это- подозрительно. dry Может они такое "неудачное" время и место выбирают,потому что не надеятся,что в другое время и в другом месте их услышат.Не хотелось бы конечно,чтоб это было правдой...

+1
3 Satellite_Heart   (14.05.2016 20:40)
Я не понимаю, в чем кайф, на громких мероприятиях вытягивать грязное белье? Из года в год одно и тоже. Лишь бы поскандалить...
Если покопаться, то у каждой звезды есть нехорошие пятна в жизни, но больше всего прилипли к Вуди Аллену. Тем более, это так странно, что вся его семья против него же. dry

0
4 GASA   (14.05.2016 21:25)
денег что ли его хотят? а он жмот ничего им не дает?....

+2
2 ★Tishka★   (14.05.2016 19:29)
Такой скандал поднять,я в шоке. А вот насколько это правда,мы не знаем. Спасибо за новость.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (14.05.2016 17:08)
Всегда во время громких и важных мероприятий, а сейчас в Каннах собралось много знаменитостей, да и журналистов там пруд пруди, проще обратить внимание на те или иные слухи, скандалы и спорные момент из жизни любого участникам и гостя фестиваля. Не знаю на счет замалчивания, но Вуди довольно спокойно и уверено себя ведет, что начать прислушиваться к нему. Но Канны без скандала это не Канны biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: