Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Закончен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Доступ разрешен/Access Granted
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс
Добавлена новая история.

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 251
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 13 » Актеры

Канны 2016: Трагикомедия о светском обществе. Вуди Аллен презентовал новый фильм

21:01
ФотоЗнаменитый американский режиссер Вуди Аллен презентовал в Канне свой новый фильм "Светское общество" и рассказал о жестоком Голливуде 30-х годов, о работе с актерами и комедийной трагичности жизни.

Международный Каннский кинофестиваль проходит на Лазурном берегу Франции с 11 по 22 мая. Фильмом открытия фестиваля стало "Светское общество" Аллена. Новый фильм 80-летнего режиссера рассказывает о скучающем нью-йоркце Бобби в исполнении Джесси Айзенберга, который решает попытать счастья в Голливуде и нанимается мальчиком на побегушках в агентство своего дяди – преуспевающего продюсера. При этом молодой человек практически сразу же влюбляется в сотрудницу агентства Вонни, которую сыграла Кристен Стюарт. Путь Бобби к сердцу Вонни усложняется тем, что у нее уже есть молодой человек.

Фильм-роман

В картинах Аллена очень часто используется закадровый голос, не стало исключением и "Светское общество", однако на этот раз рассказчиком истории выступил сам режиссер.

"Я хотел, чтобы структура фильма была похожа на роман, на книгу. Чтобы ты знакомился со всей семьей – мамой, папой, братьями, детьми. Я хотел, чтобы картина приобрела масштаб романа, но каждый роман должен иметь голос автора, а так как автором был я сам, я подумал, что могу вести рассказ", — пояснил Аллен.

Конечно, в фильме не обошлось без классических для Аллена комедийных и иногда абсурдных сцен, а также ироничных сентенций, например: "Живи каждый день, как будто он последний, и когда-нибудь ты окажешься прав" или "Жизнь – это комедия, написанная писателем-садистом".

"Жизнь может быть забавной. Муж изменяет жене, выискивает разные темные бары, чтобы назначать встречи. Если посмотреть на это, то это смешно, но с другой стороны – это очень грустно, потому что жену предают, и люди ведут пустую жизнь", — подчеркнул режиссер.

Он отметил, что в жизни всегда есть какой-то печальный элемент, и юмор – это один из способов смягчить ее жестокость.

"Иногда люди говорят: "Что делать, я должен смеяться, потому что если я не посмеюсь, я убью себя", — заметил Аллен.

Жестокий Голливуд

Как и недавний фильм Итана и Джоэла Коэнов "Да здравствует Цезарь" новая картина Вуди Аллена погружена в атмосферу старого Голливуда. Однако в отличие от хоть и ироничной, но весьма романтизированной атмосферы фильма Коэнов, Аллен описывает киноиндустрию тех времен весьма нелестно.

При этом актриса Блейк Лайвли, которая снялась в новом фильме Аллена в роли прекрасной пиарщицы Вероники, подчеркнула, что сейчас дела обстоят примерно также, только вместо студий, власть захватила пресса.

Синдром Аллена

Джесси Айзенберг сыграл в "Светском обществе" нервного, неуверенного в себе молодого человека еврейского происхождения, поэтому не обошлось без сравнений с самим режиссером. Аллена часто обвиняют в том, что все главные персонажи его фильмов похожи между собой и повторяют характер самого режиссера. Раньше Аллен практически всегда сам исполнял главные роли в своих фильмах, однако позже в силу возраста вынужден был уступить другим актерам.

"Если бы я годы назад играл эту роль в кино, я бы сыграл ее плоско, потому что я больше комедиант, нежели актер. Джесси (Айзенберг) изобразил героя гораздо глубже, чем это сделал я… И все-таки это выдуманный герой, со мной никогда не случалось ничего подобного… Что-то в главном герое может напомнить меня, но я не вижу этого так явно, как вы", — отметил Аллен.

Режиссер подчеркнул, что позволял актерам не придерживаться строго его текста, а дал возможность выдумывать свои реплики, чтобы сделать героев более живыми.

Джесси Айзенберг также признался, что когда ему было шестнадцать лет, он так вдохновился фильмами Аллена, что написал про него сценарий, однако ни одна из студий его так и не приняла.

За информацию спасибо http://ria.ru/.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Канны 2016, Кристен Стюарт, промо, Джесси Айзенберг, Вуди Аллен, Акция, Блейк Лайвли, кинофестиваль, Светское общество|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 lyolyalya   (29.05.2016 16:23)
Вуди всегда видет на сквозь актера, которого берет на любую из ролей в своем фильме и дает ему нечто неповторимое, что есть только в нем. Что очень не может дать любой другой режиссер. Он невероятен. happy

+1
2 Satellite_Heart   (14.05.2016 13:00)
Это так забавно в свете теперешних событий, читать одну и ту же статью только разными словами. biggrin
Действительно есть какое-то чарующее домашнее волшебство в картинах Вуди. Он умеет сделать комфортную романтическую историю, которая при просмотре будет разносить тепло в душе и теле. happy
Не зря его картина в который раз открывает фестиваль, и не зря такого мэтра как Вуди с нетерпением ждут в Каннах. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 22:29)
В каждый свой фильм и в каждый свой персонаж Вуди Аллен всегда вкладывает часть своей философии. И вообще подход к каждому фильму у режиссера уникальный и новый. Все его картины пропитана некой магией и очарованием, которое есть только у Аллена, это знаковый режиссер, который на протяжении многих лет приглашается в Канны специально для открытия фестиваля, а это такая честь. Это показатель того, как сильно ценят и уважает Аллена как режиссера!
Абсолютно каждое событие можно рассматривать с нескольких позиций. Что для одного будет спасением, для другого погибель и боль - это всегда было и есть. И с этим удивительным фактом очень любит поиграть в своем кино Вуди wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: