Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13042
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 20 » Актеры

Вуди Аллен, снявший Кристен Стюарт в «Светском обществе», не смотрел «Сумерки»

22:35
ФотоДвенадцатое посещение Канн Вуди Аллен начал с комедии «Светское общество», премьера которой состоялась 11 мая, в день открытия кинофестиваля. Он дал интервью «Variety» по теме номера этой недели - Кристен Стюарт, которая сыграла в фильме секретаршу 1930-ых годов, разрывавшуюся между двумя мужчинами (их играют Джесси Айзенберг и Стив Карелл).

Вам нравится приезжать в Канны?

Аллен:
Это удовольствие для моей жены. Посещая ланч и ужин, она наслаждается людьми и общением. Когда же я покидаю самолет, то сразу же отправляюсь на интервью. До тех пор, пока не уеду, даю интервью тет-а-тет. У меня никогда не получалось сделать что-то, что было бы не связано с презентационными обязанностями в отношении фильма. Для меня это круглосуточная работа. Вполне возможно, я могу принять около 100 журналистов в сутки. С другой стороны, моя жена этого не делает. Всякий раз, когда есть возможность сюда приехать, она говорит: «Это полезно для картины, а я хорошо проведу время». Так мы и ездим.

Вас беспокоит усиление мер безопасности после терактов в Брюсселе?

Ох, послушайте, я волнуюсь, когда иду в супермаркет или же покупаю газету. Я — самый большой в мире паникер. Поэтому не стоит судить по мне. Я мнителен, когда дело доходит до терроризма.

В «Светском обществе» звезда Кристен Стюарт похожа на персонаж секретарши Одри Хепберн. Вы знали, что в ней есть такая более легкая грань?

Не знал. Я рискнул. Прослушал, как она прочла текст и сделала это так хорошо, что все наши опасения — которые и в самом начале были не слишком большими — мгновенно исчезли. Все мы знали ее только по серьезным ролям. Мы действительно хотели посмотреть, сможет ли она сыграть более легкий образ. Мы предположили, а она — сделала. Она — молодая девушка, и уж точно не будет мрачной.

Стюарт упомянула, что вас развеселила ее походка.

Я сказал, что она ходит как запасной питчер, идущий от своей площадки (прим.: где они готовятся к выходу на игру). Ожидал, что это прекрасное создание выйдет и плавно пройдется. А она неожиданно выглядит как парень, покидающий площадку, чтобы выйти к насыпи (прим.: в бейсболе насыпь питчера — поднятая секция в середине алмаза, где питчер стоит, бросая подачу).

После «Сумерек» она стала первой молодая девушкой кинозвездой, вокруг которой поднялась шумиха в век интернета. У вас есть ощущение того, насколько она справилась с этим?

Нет, я об этом понятия не имею. У меня нет компьютера. Я не захожу в интернет и ничего не знаю об этом. Никогда не смотрел фильмы с ее участием, кроме картины Грега Моттола [«Парк культуры и отдыха»]. И то мимоходом. Я мог бы быть на беговой дорожке или заниматься серфингом через 60 секунд с начала фильма про вампиров, где она так прекрасна. Такие фильмы никогда не представляли для меня особого интереса. Я не знаю о её интернет-жизни. Если бы вы сказали мне, что у нее 100 миллионов поклонников или 2 миллиона подписчиков, то это для меня не слишком важно.

Так вы еще не видели «Сумерек»?

Я не видел ее в фильме о вампирах.

Вы многое теряете.


О, я в этом уверен. Я просматриваю ограниченное количество фильмов. Существует так много замечательных картин, которые за последние 15 или 20 лет я не смог просмотреть. Не могу поверить, что такой кино-невежда.

Вы представляете актеров, когда прописываете роль?

В данном случае главной была история, и я знал, что по близости есть несколько потрясающих молодых актрис. Я был уверен, что не возникнет проблем, чтобы заполучить их. Когда пришло время, мы почувствовали, что больше всего для картины подходят Кристен и Блейк [Лайвли]. Кристен идеально подходит на роль маленькой секретарши из средне-западной Небраски, и мы хотели кого-то, кто полностью противоположен ей, такую высокую блондинку с совершенно другими характерными чертами.

Насчет Кристен: что помогло ей получить роль?


Она просто натурально красива. Выглядит как будто только что с фермы, ведь героиня из Небраски и так естественно симпатична. И когда чуть позже ее принаряжаем, она может это подать, так как в состоянии носить длинные серьги и меха, и невероятно выглядеть. Но я по-спартански строг со всеми своими актрисами по поводу макияжа. Стараюсь придерживаться самого минимума или же совсем без него, конечно, если это сойдет мне с рук.

Вы считаете Кристен Стюарт кинозвездой?

Да, думаю, она такая. Кристен очень молодая, красивая и талантливая. И если просто держит руку на руле и принимает правильные решения, то она свободна. У нее должна быть невероятная карьера. Она не из тех, кого снимают только потому, что красива. Она привносит. У нее есть чувство юмора. Она способна сделать серьезный материал. Она одна из выросших молодых актрис — как Блейк или Эмма Стоун, а они потрясающие актрисы.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging1 | Теги: Кристен Стюарт, промо, Канны 2016, Сумерки, Вуди Аллен, Светское общество, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 Tesoro   (22.05.2016 16:28) [Материал]
Ничего такого сверхнеобъяснимого и шокирующего нет в том, что он не смотрел Сумерки. Их многие не смотрели. И нельзя сказать, что они прям многое потеряли. При всей моей большой любви к сериалу. Но, конечно, если посмотришь ничего не убудет, но может, конечно, не зацепить и разочароваться в том, что ожидал большего. Или наоборот. smile

1
4 Gracie_Lou   (21.05.2016 11:22) [Материал]
shok ...так вот как называется эта походка,когда Крис в кедах, толстовке и с сигареткой как гопник чешет- "питчер"! happy

1
3 [email protected]   (21.05.2016 08:35) [Материал]
Он самый настоящий трудоголик тогда, раз такие грандиозные планы на Каннский фестиваль были. Мне кажется, что это очень удачное сотрудничество. И Кристен ведь непросто так выбрал, выходит, зацепила. И все что она делает и как показалось или оказалось для него естественным. ДДля двух сторон это удачное сотрудничество. И так понимаю что с первого прослушивания уже определился кто станет его экранной музой и обретет лицо героини из написанных еще или в процессе сценариев. Это его детище, которое небезразлично и не может спустить на самотек.

2
2 ElSi5   (21.05.2016 00:35) [Материал]
Цитата Текст новости
Нет, я об этом понятия не имею. У меня нет компьютера. Я не захожу в интернет и ничего не знаю об этом.

Наверное, это прекрасно. У тебя нет сложенного мнения людей, их претензий и критики. Ты сам все обдумываешь, делаешь то, что тебе нравится, общаешься вживую, не пользуешься всякими гаджетами. Как по мне, это прекрасная жизнь, когда тебя не волнуют все эти вещи 21 века. happy
Позабавила история о питчере. Я пыталась конечно представить Крис с такой походкой, но у меня не получилось. Считаю, что мне повезло. А то не хотелось ловить бы себя на том, что я наблюдая ходит ли она как бейсболист в этот раз, или нет. biggrin
Мне понравилось, как Вуди оценил Крис. Он выбрал ее, он доверил ей прекрасную роль, с которой она справилась на все 100%. wink

2
Для Вуди Аллена не важно, как Крис сыграла в прошлых своих фильмах, хотя все ее прошлые работы, даже самые начальные, это сильные роли, и я не капли не пожалела, что смотрела фильмы с ее участием, потому что они все мне понравились. Важно лишь, как Крис смогла показать себя на пробах конкретно этого фильма, чтобы Вуди увидел то, что искал для своего фильма. И это девушке блестяще удалось, и фильм вышел замечательным wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: