Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Закончен

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мини. Завершен.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 13 » Актеры

Канны-2016: Полночь в Лос-Анджелесе

20:03
канныКаннский фестиваль открывается очередной комедией Вуди Аллена «Светская жизнь».

Вуди Аллен в таком возрасте, что остановка смерти подобна. Он и не останавливается. И произведя к настоящему моменту не меньше полусотни фильмов, даже не думает сбавлять обороты. Зрители не особенно жалуются: да, ничего нового от Вуди ждать уже давно не приходится, режиссер уже не первое и не второе десятилетие продолжает вальсировать в хороводе уже не раз и не два раскрытых им же самим тем, но уровень диалогов, звездного присутствия и операторской элегантности (новый фильм снимал еще один гений на пенсии, Витторио Стораро, снявший все лучшие фильмы Бертолуччи) в его картинах таков, что, не находя ничего лучшего, ими вот уже в третий раз открывается Каннский фестиваль. Можно только надеяться, что тренд старых мастеров, пережевывающих уже не раз переваренное, не окажется в этом году доминирующим. Опасность такая есть.

Новый фильм Аллена, как и недавние «Полночь в Париже» и «Магия лунного света», - ретрокомедия, чье действие разворачивается в богемных кругах. На сей раз — голливудских образца 1930-х годов. Что, конечно, дает повод для разнообразных прелестных отсылок к истории американского кино и шуток для посвященных. Сюжет практически водевильный. В Лос-Анджелес к дяде, важному голливудскому агенту (Стив Каррел), приезжает из Нью-Йорка воспитанный в лучших еврейских традициях скромный нью-йоркский племянник. Который сразу же влюбляется в его секретаршу, не подозревая о том, что у женатого дядюшки бурный роман с ней. Положительный юноша, понятное дело, узнает об этом последним, его сердце будет разбито, но он обретет себя, вернувшись в Нью-Йорк, где вместе с братом-гангстером откроет модное кафе (оригинальное название картины - Cafe Society), куда однажды явится с мужем его экс-зазноба, и былые чувства нахлынут вновь.

Кино Вуди по-прежнему удается, прежде всего благодаря его писательскому мастерству. Его сценарии — это мастерски сочиненные «короткие рассказы» (те, кто любят разветвленные философские «романы», как правило, не любят Аллена) с лаконично прописанными персонажами, классической структурой повествования, игривыми диалогами и милыми старомодными шутками, оценить которые, несмотря на всю их простоту, могут лишь зрители с достаточным уровнем культуры и интеллекта.

Аллен никогда не тасует одну и ту же заезженную колоду артистов, понимая, что видимость хоть какой-то новизны его кино могут придать только свежие лица. Вот и Эмма Стоун, которую Аллен снял дважды, ушла в историю. Не говоря уж о Скарлетт Йоханссон, которая, для Вуди, вероятно, слишком стара. В новой картине на их место заступила звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, а ее партнером стал главный герой «Социальной сети» Джесси Айзенберг — один из немногих артистов, кому удалось создать не еще одну реинкарнацию Вуди Аллена, а вполне себе полноценный и самостоятельный образ невротического молодого еврея, разрываемого любовными противоречиями.

За информацию спасибо сайту http://www.perm.kp.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: отзыв, Канны 2016, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, светская жизнь, кинофестиваль, Вуди Аллен, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 lyolyalya   (29.05.2016 16:20)
Я жду с нетерпением выхода фильма. Он настолько меня заинтересовал, что я мужу все уши прожужжала о том что мы пойдем в кинотеатр и это не обсуждается. biggrin

+1
3 elenakrav38   (14.05.2016 18:13)
Очень хочется поскорее посмотреть фильм. очутиться в Голливуде 30-тых годов и почувствовать необыкновенную атмосферу той фантастической чарующей и красивой жизни. полюбоваться игрой КРИСТЕН и ДЖЕССИ! Спасибо АЛЛЕНУ- пусть долго-долго снимает СВОИ ФИЛЬМЫ

+2
2 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 22:19)
Вуди Аллен режиссер, уникальный сочетающий в себе необъятное желание творить, для него его фильма это часть его жизни, а них мы видим опыт мужчины, его желания и мечты, страхи - всего его, ведь в каждого своего персонажа Аллен вкладывает часть себя, свои слова. То, как работает он, это неповторимый опыт и стиль, непередаваемая и неповторимая атмосфера, мягкость и нежность линия, ирония, простота и в то же время досконально продуманный сюжет. Не зря же каждый актер мечтает поработать с Алленом, и Вуди дает такую возможность тем, кто покажет нужные эмоции и впечатлит режиссер, обновляя касты и актерские команды wink Новые и свежие лица это кстати тоже фишка, чтобы не только дать шанс восходящим актерам, но придать фильма свежесть и неповторимость.

+2
1 Satellite_Heart   (13.05.2016 21:03)
Я даже не представляю, что будет, если в один день Вуди не станет. Таких гениев как он просто нет в современном мире. Его картины всегда излучают романтичность, какую-то ностальгию. При просмотре появляется ощущение, что ты сидишь читаешь любимый роман, укутавшись теплым пледом, с кружкой гарячего чая в руках.
И новая картина не исключение. Я рада, что он взял в каст таких молодых "новичков" Крис и Джесси. Им прекрасно удалось воплотить дух того времени своей игрой. И я жду с нетерпением того часа, когда смогу посмотреть эту кинокартину! happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: