Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 11 » Актеры

Каннский фестиваль сегодня открылся фильмом Вуди Аллена о девичьем выборе

23:21
оро11 мая открылся 69-й Каннский кинофестиваль. Главной персоной в этот день стал мэтр американского кино — 80-летний Вуди Аллен. Его картину «Café Society» у нас как только не называют — то «Красивые люди», то «Светская жизнь». Фантазия прокатчиков не знает предела.

Аллен любит бывать в Каннах. Он приезжает сюда в течение многих лет, чтобы представить свои фильмы, но принципиально не вступает в борьбу за «Золотую пальмовую ветвь». И объясняет это так: «Не верю я в соревнования в этой области. В спорте, пожалуйста, можно ставить на того или иного спортсмена, который прибежит быстрее. Но как быть с фильмами? Это же вопрос вкуса. Мне кажется, что мои картины не всем могут понравиться и я проиграю». А фестиваль Вуди Аллен ценит за особую атмосферу и не только: «Возможность прилететь во Францию и провести пару дней в Париже сама по себе прекрасна. Я всегда с нетерпением жду этого момента. Мне приятно прогуляться по набережной Круазетт, встретиться с людьми, которых знаю много лет, поговорить о кино. Моя супруга обожает юг Франции, и это еще один повод приехать сюда. Огорчает то, что в сутках слишком мало времени и невозможно посмотреть интересные фильмы. Я не могу долго задерживаться на фестивале, поскольку предстоят съемки в Нью-Йорке».

— В ранних фильмах вы затрагивали тему смерти. А сейчас не страшно об этом говорить?

— Я начал бояться этого, когда мне исполнилось 5 лет. Тогда это пугало гораздо больше, чем сейчас. Но успокаивает то, что все мои предки были долгожителями. Мама умерла почти в 100 лет, а папа пережил ее на несколько лет. Я сам чувствую себя молодым, но в жизни никто ни от чего не застрахован. Со мной может случиться инфаркт или инсульт, и тогда я буду прикован к креслу. Проходящие мимо люди скажут: «Видите, это Вуди Аллен, такая знаменитость, а теперь он один-одинешенек». Но должен сказать, что я чувствую себя намного моложе собственного возраста.

— Как бы вы хотели прожить последний день?

— Я бы провел его как обычно. Важно, чтобы это был приятный день без огорчений, со вкусным ужином. Я бы посмотрел бейсбол или баскетбол по телевизору, затем лег спать, пожелав родным спокойной ночи, чтобы уже никогда не проснуться.

— В ваших фильмах часто звучат фразы на иврите. Почему?

— Я рос в такой семье, где папа и мама могли вдруг сказать несколько фраз на идише. Когда я пишу сценарий, то опираюсь на то, что знаю. Я снимаю роман или сагу о семье — о маме, папе, братьях, сестрах. И я хорошо знаю эту тему. Фильм «Светская жизнь» изложен именно так, и мне захотелось, чтобы за кадром звучал мой голос.

— В вашем фильме есть фраза «Жизнь — это комедия, написанная автором-садистом». Как это объяснить?

— Это невеселая история. В ней муж изменяет жене, устраивая за ее спиной тайные свидания, чем ранит ее, приносит страдания. Но зрителя это развлекает, потому что в жизни еще и не такое происходит, и нужно все принимать с иронией или застрелиться.

— Где снимался ваш фильм?

— Часть сцен — в Нью-Йорке, часть — в Голливуде. Нью-Йорк — очень романтичный город, и мне всегда доставляет удовольствие в нем работать. Я доволен кастингом и всегда даю моим актерам возможность поимпровизировать — поиграть взглядом, жестами, изменить тембр голоса. Джесси Айзенберг — прирожденный актер. У него — комический дар. И девушками я очень доволен.

— Вы предпочитаете истории, где мужчина в возрасте уходит к молодой девушке. А почему не снимете фильм о романе женщины за 50 и молодого мужчины?

— Я пишу сценарий сам, и в моей жизни не было такой истории. Хотя в мои 20–30 лет мне нравились женщины в возрасте. Но нужно признать, что я им не нравился. Они не испытывали ко мне никакого интереса.

— Как вы относитесь к новым технологиям в кино?

— Никак. У меня нет ни компьютера, ни мейла, я не пользуюсь социальными сетями. Да, мы снимаем в новом формате 3D, но у меня всегда хорошие операторы, которые в этом разбираются гораздо лучше меня. А принципы режиссуры остаются прежними.

В фильме Вуди Аллена молодая девушка стоит перед выбором: молодой богатый повеса или бедный поэт-романтик. Сам режиссер считает, что «любовь — это нечто, не поддающееся управлению, и так было всегда, с момента сотворения мира». В главном герое он видит собственные черты: «Этот Бобби — невзрачный. Если бы не возраст, а мне уже 80, то я бы сам сыграл эту роль. Вообще я счастлив, что снимаю то, что хочу, ведь бюджет моих фильмов невелик. Мне очень хотелось рассказать о Голливуде 30-х годов. В то время девушки были особенно красивыми. А сейчас все изменилось. Но Кристен Стюарт напоминает мне прежний тип красоты, тех свежих и молодых девушек, которые мечтают о кино, жаждут сниматься, а в результате становятся официантками».

За информацию спасибо сайту http://www.mk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Канны 2016, Кристен Стюарт, светская жизнь, Вуди Аллен, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 lyolyalya   (22.05.2016 17:24)
Всем миром признанный талант в Вуди. Ему не надо ничего кричать или доказывать. Его имя говорит само за себя. Вот поэтому так и получается. Спасибо за новость. cool

+2
4 kotЯ   (12.05.2016 20:36)
Это же вопрос вкуса. дополню: привитого, навязанного... и правильно, что не идёт на поводу...А вот и ответ на прозвучавший в рецензии вопрос, с какого это режиссёр взял на фильм К. Стюарт. А вот не все люди судят о человеке по бульварным статейкам, опровергающим друг друга, человек разумный имеет своё, непредвзятое мнение и следует своим внутренним представлениям.

+2
3 Котова   (12.05.2016 09:57)
Цитата Текст новости
Его картину «Café Society» у нас как только не называют — то «Красивые люди», то «Светская жизнь».


Интересно было прочесть интервью о Вуди Аллене. Картина заинтересовала.

Цитата Текст новости
«Жизнь — это комедия, написанная автором-садистом»


Мне тоже так кажется. Я много раз наблюдала в реальной жизни ситуации, которые отображают пословицу "Бог наказывает людей, исполняя их желания". Совсем недавно передо мною развернулась траги-комедия, когда мужчина очень сильно захотел бросить семью ради молодой любовницы. Желание мужчина исполнил, только, по-моему, никого нынешняя ситуация не осчастливила...

+3
2 ♥ღАврораღ♥   (12.05.2016 09:27)
Вуди не нужно соревноваться с кем-то, что-то кому доказывать и так далее, весь мир и так признал талант этого режиссера, его необычный подход к съемкам, его уважение к традициям, реальность и мягкость его историй, их непередаваемый шарм. И если Вуди Аллен хочет продолжать снимать так, как снимали 10 лет назад, - это его право, это даже его фишка. Так, как он, не работает никто!
Мы всегда заполняем историю деталями из своей жизни, это то, что мы знаем, это то,что нам близко. Вуди неизменно вставлять такие вещицы в сценарий не просто так, но это делает фильм абсолютно уникальный, стильным, незабываемым, единственным! И его фильм определенно стал важным событием фестиваля, он открыл его, а как мы знаем лучше всего запоминается первое и последнее выступление, так что «Café Society» произвела фурор wink

+2
1 Satellite_Heart   (11.05.2016 23:45)
Цитата Текст новости
Кристен Стюарт напоминает мне прежний тип красоты, тех свежих и молодых девушек, которые мечтают о кино, жаждут сниматься, а в результате становятся официантками

Странная фраза, хотя я понимаю, что Вуди не собирался обижать Крис.
Вообще было очень интересно прочитать. Понравились его размышление о смерти. Чтобы провести обычный день, полон положительных эмоций, а потом лечь спать и... все. Наверное, это один из лучших вариантов.
Про жизнь и садиста тоже весьма оригинальное заявление. Я даже задумалась об этом.
Вуди Аллен очень интересный человек, то, как он относится к современным вещам, сети, гаджетов, мейла удивляет и в то же самое время восхищает! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: