Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12824]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Маска, я тебя знаю
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Это Вегас, детка!
Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся неделя, подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Борьба
Она – немного ненормальная девушка. Она дала обещание самой себе и не сможет жить, пока его не выполнит. Она уже давно решила про себя, что в жизни надо бороться. Он – избалованный женским вниманием «эгоистичный нарцисс». Его положение в обществе и жизнь диктуют такое поведение.
Что сможет соединить их жизни, души и сердца?
Она – Изабелла Свон.
Он – Эдвард Каллен.
И вот...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 11 » Актеры

Кинопоиск о фильме «Светская жизнь»: Пресная жизнь Вуди Аллена

21:41
фото69-й Каннский кинофестиваль открывается 11 мая фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь». Это 12-я лента режиссера, принимающая участие в смотре. КиноПоиск посмотрел картину и констатирует: лучше всего режиссеру удались вечные шутки про евреев.

«Светская жизнь» не только открывает фестиваль в этом году, но и намечает важную тенденцию: это один из пяти фильмов в официальной программе, которые начинаются с титра «Amazon Studios представляет». Стриминговый сервис Amazon не только за 15 миллионов долларов приобрел права на прокат нового фильма Аллена, но и привлек режиссера, который известен тем, что не пользуется компьютером и интернетом, к созданию шестисерийного телефильма для онлайн-сервиса. Это первый сериал в фильмографии Вуди Аллена и первый опыт работы с телеформатом. Шесть получасовых эпизодов уже готовы. У сериала, главные роли в котором исполнили сам Аллен, Элейн Мэй и Майли Сайрус, пока нет названия.

Помимо «Светской жизни», Amazon также принадлежат права на прокат еще нескольких картин, участвующих в основном конкурсе — «Патерсон», «Неоновый демон» и «Девушка» — а также документальной ленты Джармуша об Игги Попе, которая будет демонстрироваться в рамках программы специальных показов.

Действие «Светской жизни» происходит в 1930-х годах. Невротического склада Бобби (Джесси Айзенберг) не может заниматься вместе с отцом ювелирным бизнесом в родном Нью-Йорке и едет в Лос-Анджелес в надежде найти более интересное занятие. Он отправляется к дяде Филу (Стив Карелл), вечно занятому голливудскому агенту, чья жизнь похожа на сказку: он бесконечно летает по всей стране, вечера проводит на вечеринках у бассейна с коктейлем в руке и в окружении звезд. На племянника, имени которого он толком и не помнит, у него нет ни минуты.

Когда Бобби все-таки удается добиться встречи, Фил перепоручает племянника своей ассистентке Вонни (Кристен Стюарт). Та охотно соглашается показать жителю Нью-Йорка город, дома звезд на Голливудских холмах и лучшие мексиканские ресторанчики. Бобби мгновенно влюбляется в Вонни, но девушка пресекает все попытки ухаживать за ней. У Вонни уже есть богатый поклонник, который никак не может уйти от жены. Только когда бойфренд бросает Вонни, она обращает свое внимание на очаровательного Бобби. Их союзу не суждено просуществовать долго, пути молодых людей расходятся, и каждого ждет внешне благополучный брак. Однако, встречаясь вновь в Нью-Йорке, оба понимают, что чувства между ними не угасли.

Вуди Аллен хотел, чтобы его фильм напоминал по структуре роман, поэтому снабдил историю значительным объемом закадрового текста, который сам же — на правах автора — и читает. «Светская жизнь» — это история не столько Бобби, сколько всей его семьи: вечно препирающихся родителей, сестры Эвелин, чей интеллигентный муж-коммунист никак не может утихомирить грубияна-соседа, и брата Бена (Кори Столл), типичного гангстера, чей способ решать проблемы приводит его на электрический стул. «Я пишу о том, что знаю, а я вырос в еврейской семье», — говорит Аллен.

Его новая картина — микс уже знакомых сюжетов и ситуаций, от зарисовок из жизни типичной еврейской семьи до несчастливых браков и неизбежного адюльтера. Только на этот раз привычные темы обрамлены гламурным фоном Голливуда 1930-х. Впрочем, фон этот гораздо более блеклый и скромный, чем в «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн, и, чаще всего, заключается в беглом перечислении персонажами известных имен и пересказе цеховых анекдотов. Лучше всего по-прежнему работают шутки на еврейскую тему — кажется, только они и вызывали в зале смех. А вот история любви Бобби и Вонни вряд ли впечатлит искушенного зрителя, тем более — знатока предыдущих фильмов режиссера.

«Светская жизнь» — 47-ая по счету картина плодовитого Аллена, выпускающего по фильму в год. «Мне восемьдесят? Я не верю! Я чувствую себя настолько молодым, это невероятно. Я правильно питаюсь, делаю зарядку — ничего особенного. Мой папа прожил чуть больше ста лет, мама прожила почти сто, так что, думаю, мне не о чем беспокоиться. Наверняка однажды утром я проснусь, и у меня случится удар. Меня будут катать в коляске, и все начнут тыкать пальцами: „Смотрите, вот Вуди Аллен, он кино снимал". Сейчас же я не ощущаю свой возраст и буду продолжать снимать фильмы, пока находятся дураки, готовые в них вкладываться», — объясняет режиссер.

Вуди Аллен открывает своим фильмом фестиваль, но принципиально не участвует в конкурсе. «Я не верю в конкурсы в искусстве, и не хочу в этом участвовать. Соревнование хорошо для спорта. Когда жюри объявляет лучший фильм, я зачастую нахожу его очень скучным. Кому-то кажутся скучными мои фильмы. Это очень субъективно. Нельзя взять и выбрать между Тицианом, Рафаэлем и Эль Греко. Кто лучше: Матисс или Пикассо? Можно выбрать любимого, но не лучшего. Я с удовольствием приезжаю в Канн, здесь здорово потусоваться несколько дней, но участвовать в конкурсе фестивале — значит идти против здравого смысла», — твердо уверен режиссер.

69-й Каннский кинофестиваль проходит с 11 по 22 мая.

За информацию спасибо сайту http://plus.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Канны 2016, Кристен Стюарт, светская жизнь, КиноПоиск, Рецензия, Вуди Аллен, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+1
6 Pinenuts   (04.06.2016 14:36)
Чем-то мне все это напомнило Парк культуры, первый совместный фильм Кристен и Джесси. Что-то схожее есть в сюжетах. Но описание довольно таки вкусное, и мне еще больше захотелось увидеть фильм, хотя куда еще больше biggrin

+1
5 lyolyalya   (22.05.2016 17:16)
Вуди Ален очень потрясающий человек. Красиво сказано о всем и всех. Я впечатлена. Все настроены на просмотр фильма, а все остальное потом biggrin

+1
4 Герда   (15.05.2016 12:38)
Такая красивая и романтичная фотография на заставке новости, просто залюбовалась. А статья и вовсе замечательная, толком и не знала о чем фильм,но тут все так аккуратно разобрано, что поняла все, кажется, это и правда, замечательный проект, согласна, к чему эти соревнования, если вместо этого можно просто наслаждаться фильмом и не беспокоиться о статуэтках и прочих атрибутах конкурсов, главное. что картина потрясающая, а остальное - неважно. wink

0
3 робокашка   (14.05.2016 20:18)
Отличное впечатление от сказанного Вуди Алленом, он - Супер!

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (11.05.2016 22:36)
Любой фильм, попавший в Канны, уже победитель, как по мне, ведь он удовлетворяет неким критериями фестиваля, а они высоки. Поэтому не важно победит фильм или нет, главное, чтобы картина могла громко о себе заявить, что в ней была душа и смысл, понятный и находящий отклик в зрителе, и тогда это самое главное, чтобы зритель и фильм нашли друг друга! Понравилось мнение Вуди Аллена о конкурсах, есть в этом резон, не все его разделяют, может быть, но на то это и личное мнение. Вуди доволен своей работой, своим фильмом и просто рад им поделиться с другими wink
А по поводу возраста - это про цифры, важнее то, как ты ощущаешь себя! Вуди молод душой, в ней есть задор и бешеная энергетика, несмотря на возраст. Долголетия ему и творческого вдохновения wink

+1
1 Satellite_Heart   (11.05.2016 22:09)
Очень интересная статья. Во-первых, кто ранее не знал, он смог понять о чем фильм. Во-вторых было приятно узнать мнение Вуди, и о том, почему его картина вне конкурса. Теперь мне понятно. От части это правильно. Зачем соревноваться, когда можно просто наслаждаться просмотром такой чудесной истории, похожей на роман да и просто провести прекрасно время на Лазурном береге. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: