Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 133
Гостей: 123
Пользователей: 10
@Riya@, ksywenka, yulya_42, eclipse1886, Kira6154, MiMa, Gleaming17, lanna999, evgenia89054748247@gmail, stasya-l
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 25 » Актеры

"Светская жизнь": Вуди Аллен возвращается в Голливуд

23:02
фотоНовый фильм Вуди Аллена уже в прокате, и это практически идеальное летнее развлечение — «Светская жизнь» получилась и красивой, и смешной, и грустной. Короче говоря, Вуди все еще в отличной форме.

Робкий нью-йоркский интеллектуал Бобби (Джесси Айзенберг) в попытках съехать наконец от большой еврейской семьи и выбиться в люди отправляется в Лос-Анджелес, где его дядя Фил (Стив Карелл) сделался крупным голливудским агентом. Дядя Фил от него сначала скрывается, потом появляется и зачитывает нотации, но в рамках снисходительности все-таки поручает своей помощнице Вонни (Кристен Стюарт) ввести его в курс дела. Постепенно Бобби вольется в кинотусовку 1930-х, совершит пару идиотских поступков, а затем влюбится в Вонни и вскоре поймет, что в борьбе за ее внимание у него есть серьезный и куда более возрастной конкурент, — кто он такой, вы и сами наверняка уже догадались.

Стабильно выпуская фильмы раз в год (осенью 2016-го у него выйдет еще и мини-сериал), в качестве Аллен не сбавляет: «Светская жизнь» — самый свежий и легковесный его фильм за последнюю пятилетку. Он все такой же смешной (хотя шутки у режиссера в основном одни и те же — про злой рок и еврейство) и умный (хотя Вуди скорее все-таки умничает, чем снимает умные фильмы). Картины 80-летнего Аллена давно уже можно разложить на составляющие — в них почти всегда есть списанный с него самого интеллигент, красивая девушка, в которую он влюблен, и судьба, которая постоянно ведет героев совсем не туда, куда им хочется. В «Светской жизни» все так и есть — только некоторых персонажей судьба здесь живьем заливает в бетон.

Альтер эго режиссера, трогательного юношу в мире акул, играет Джесси Айзенберг — уже во второй раз после «Римских приключений». И, видимо, не последний: настолько хорошо он копирует алленовскую манеру смущенно промямливать свои реплики. Своих героев он, несмотря на циничный тон повествования, нежно любит — и верно доводит их линии до грустного, но вроде бы и счастливого конца. За сюжетом здесь, впрочем, можно и не следить — оператор Стораро, работавший с классиками вроде Копполы и Бертолуччи, насыщает кадр солнечным светом и пальмами.

Вуди, конечно, всегда был абсолютным ремесленником — он до сих пор не ждет вдохновения и более-менее каждое утро садится за очередной сценарий. Все его фильмы быстро написаны, сняты и смонтированы, но только он может с такой легкостью и обаятельной сбивчивостью (закадровый голос в «Светской жизни» принадлежит самому постановщику) рассказать сказку на полтора часа, где найдется место и любви, и смерти, и красивым пляжам. «Светская жизнь» — не лучший и не худший фильм Аллена, просто очередной, второстепенный. Это и есть главная претензия, которую можно было бы предъявить к последним его картинам, — они превратились в конвейер. Хороший и добротный, но все равно конвейер, где нет места сюрпризу. Иногда Вуди удивляет (как с «Жасмин»), но «Светская жизнь» хороша именно что ожидаемо. Впрочем, такое постоянство — лучше, чем когда признанный мастер после пяти отличных картин снимает ерунду. Нужна же нам в мире хоть какая-нибудь стабильность — и вот же она, полюбуйтесь.

За информацию спасибо сайту https://www.buro247.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Светская жизнь, Вуди Аллен, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 catten07   (27.07.2016 18:02) [Материал]
Все раздумывая насчет похода в кинотеатр на данный фильм. Но прочитав эту объективно написанную статью, у меня увеличилось желание увидеть эту кинокартину.

3
Красивая статья, автор четко ухватил и передал настроение всего фильма. Он легкий, красивый, милый, но с оттенком грусти, потому что два человека, которые любят друг друга, им придется разойтись. Поздно они поняли эту правда, и ничего уже не исправить, и только остается жить с последствиями своего выбора wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реверс


Новости по теме: