Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [679]
Актеры [12508]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3103]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4469]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2690]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1971]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Тотализатор «Total Oscar – 2017»
Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие в тотализаторе «Total Oscar – 2017»! Вы можете удовлетворить жажду азарта, рискнуть и поставить на актера, актрису или фильм, который считаете наиболее достойным. Для этого вам нужно только сделать ставки.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

M Magazine: Вуди Аллен говорит о творческих моментах и «Светской жизни»

21:43
н*ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!*

Найти для сценария начало и завершение – два основных этапа его написания. Остальное кажется ему относительно простым. Ничего подобного с обрядом зарождения поиска темы и боли от необходимости написать концовку. И тем не менее осознание первой идеи ощущается легче, чем доведение ее до конца. Фильм «Жасмин» пришел к нему подобным образом: без отражения кого-то конкретного, его жены, подруги из Верхнего Ист-Сайда, чей муж потерял состояние во время финансового кризиса 2008 года, жестоко погрузившего пару в бедность. «Полночь в Париже» родилась из засунутых в карман обрывков бумаги: парень ждет на углу улицы, подъезжает автомобиль, из которого ему предлагают отправиться в Париж 1920-х годов. В глазах режиссера нет ничего хуже, чем писать пятьдесят страниц, не имея четкого представления о том, к чему все придет. Это ошибка новичков. «В какой-то момент вы, в конечном итоге, оказываетесь в нокауте». Именно это произошло во время написания «Пурпурной розы Каира».

Отправная точка была отличной: актер выходит из экрана и признается в любви одному из своих зрителей. «А затем – ничего. Я не знал, куда двигаться дальше. Подумал, что мне придется отложить сценарий, навсегда. А несколько месяцев спустя пришла новая идея. У персонажа, которого играет Миа Фэрроу, есть выбор между любовным романом с этим выскочившим из экрана актером и мужчиной из реальной жизни. Она выбирает последнего, который ее бросает. Это была меланхоличная концовка. Как и во многих моих фильмах».

Ему кажется, что финал фильма «Светская жизнь» правильный и идеальный. Он пришел к режиссеру одновременно с отправной точкой фильма. Поездки героя Джесси Айзенберга из Нью-Йорка в Голливуд и обратно – это история любви к встреченной в Лос-Анджелесе молодой девушке, которую воплотила Кристен Стюарт. Она стала партнером его дяди, агента знаменитостей, который развелся, чтобы на ней жениться. Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт снова ненадолго встретились. Их невозможные отношения в жизни становятся идеальным любовным романом, поскольку никогда не испытанному предначертано остаться мечтой.

«Я знал – это идеальная концовка. В жизни такое случается. У вас есть история любви, которая по какой-то причине успешной быть не может. Даже в браке, в деловых отношениях ты не можешь не думать об этой истории, потому что это от тебя ускользает. Может быть, в реальности все закончилось бы катастрофой, но в виртуальности эта история и является ответом на все твои проблемы. Это – обостренный романтизм. Дени де Ружмон писал, что романтичны только несбыточные любовные истории. Я в это твердо верю. В этом мое единственное расхождение с голливудскими фильмами 30-х годов. Тогда им требовался счастливый финал любовных историй. Для меня же это не имеет смысла».

Предложение уже давно занимало Вуди Аллена: «Ты должен потрудиться над своей парой, заставить это работать». Недавно он понял, что его поведение по отношению к женщинам улучшилось. Ничего общего с равнодушием и отстраненностью, которых придерживался с тех пор, как ему было тридцать, когда в первую очередь делал себе имя. Работая над парой, он по-прежнему поражался результатам, достигнутым с его женой. Но, как он замечает: когда любите музыку, вы на нее не влияете. То же самое, когда любите рыбалку. С ним: писательский труд не требует работы. Стараний – да. Работы – никогда.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, M Magazine, светская жизнь, Вуди Аллен, Акция, Канны-2016|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 lyolyalya   (29.05.2016 17:58)
Ни для кого не секрет, что у Вуди поистене шикарные картины которые заслуживают внимание общественности и положительных отзывов. В этот раз все решится Х/Э это редкость, что в свою очередь подтверждает то, что он "обязателен к просмотру". И фото для обложки интересное, необычное wink

+1
2 Satellite_Heart   (16.05.2016 18:18)
Вуди Аллен умеет сделать чарующие картины, которые вне зависимости от финала, доставят огромное удовольствие и принесут приятные впечатления.
В этот раз великий мэтр все же решил сделать счастливый хэппи энд. И с этим он явно не промахнулся. Ведь многие критики по достоинству оценили новую кинокартину, и объявили то, что это один из лучших фильмов Вуди за последнее время его творчества. Это действительно премьера года, и я жду того времени, когда смогу и сама лицезреть эту красотищу. wink
Спасибо за перевод! happy

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (15.05.2016 22:14)
Фильмы Вуди Аллена всегда наполнены живой энергией и порой не всегда зрителя ожидает счастливый конец в привычном для всех понимании этих слов, однако именно такой финал увидел Аллен для своих персонажей в новой картине. К этому все шло и свелось. Финал должен быть таким, что зацепить, может быть, удивить, запомнится!
И мне кажется, финал фильма не единственная причина, почему Светская жизнь не пройдет незамеченной, но это точно одна их причин, почему фильм станет громкой премьерой в свое время. Интересно было почитать мысли Вуди и то, как он предпочитает творить, что им движет, о чем он думает. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: