Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

M Magazine: Вуди Аллен говорит о творческих моментах и «Светской жизни»

21:43
н*ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!*

Найти для сценария начало и завершение – два основных этапа его написания. Остальное кажется ему относительно простым. Ничего подобного с обрядом зарождения поиска темы и боли от необходимости написать концовку. И тем не менее осознание первой идеи ощущается легче, чем доведение ее до конца. Фильм «Жасмин» пришел к нему подобным образом: без отражения кого-то конкретного, его жены, подруги из Верхнего Ист-Сайда, чей муж потерял состояние во время финансового кризиса 2008 года, жестоко погрузившего пару в бедность. «Полночь в Париже» родилась из засунутых в карман обрывков бумаги: парень ждет на углу улицы, подъезжает автомобиль, из которого ему предлагают отправиться в Париж 1920-х годов. В глазах режиссера нет ничего хуже, чем писать пятьдесят страниц, не имея четкого представления о том, к чему все придет. Это ошибка новичков. «В какой-то момент вы, в конечном итоге, оказываетесь в нокауте». Именно это произошло во время написания «Пурпурной розы Каира».

Отправная точка была отличной: актер выходит из экрана и признается в любви одному из своих зрителей. «А затем – ничего. Я не знал, куда двигаться дальше. Подумал, что мне придется отложить сценарий, навсегда. А несколько месяцев спустя пришла новая идея. У персонажа, которого играет Миа Фэрроу, есть выбор между любовным романом с этим выскочившим из экрана актером и мужчиной из реальной жизни. Она выбирает последнего, который ее бросает. Это была меланхоличная концовка. Как и во многих моих фильмах».

Ему кажется, что финал фильма «Светская жизнь» правильный и идеальный. Он пришел к режиссеру одновременно с отправной точкой фильма. Поездки героя Джесси Айзенберга из Нью-Йорка в Голливуд и обратно – это история любви к встреченной в Лос-Анджелесе молодой девушке, которую воплотила Кристен Стюарт. Она стала партнером его дяди, агента знаменитостей, который развелся, чтобы на ней жениться. Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт снова ненадолго встретились. Их невозможные отношения в жизни становятся идеальным любовным романом, поскольку никогда не испытанному предначертано остаться мечтой.

«Я знал – это идеальная концовка. В жизни такое случается. У вас есть история любви, которая по какой-то причине успешной быть не может. Даже в браке, в деловых отношениях ты не можешь не думать об этой истории, потому что это от тебя ускользает. Может быть, в реальности все закончилось бы катастрофой, но в виртуальности эта история и является ответом на все твои проблемы. Это – обостренный романтизм. Дени де Ружмон писал, что романтичны только несбыточные любовные истории. Я в это твердо верю. В этом мое единственное расхождение с голливудскими фильмами 30-х годов. Тогда им требовался счастливый финал любовных историй. Для меня же это не имеет смысла».

Предложение уже давно занимало Вуди Аллена: «Ты должен потрудиться над своей парой, заставить это работать». Недавно он понял, что его поведение по отношению к женщинам улучшилось. Ничего общего с равнодушием и отстраненностью, которых придерживался с тех пор, как ему было тридцать, когда в первую очередь делал себе имя. Работая над парой, он по-прежнему поражался результатам, достигнутым с его женой. Но, как он замечает: когда любите музыку, вы на нее не влияете. То же самое, когда любите рыбалку. С ним: писательский труд не требует работы. Стараний – да. Работы – никогда.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, M Magazine, Светская жизнь, Вуди Аллен, акция, Канны-2016|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 lyolyalya   (29.05.2016 17:58) [Материал]
Ни для кого не секрет, что у Вуди поистене шикарные картины которые заслуживают внимание общественности и положительных отзывов. В этот раз все решится Х/Э это редкость, что в свою очередь подтверждает то, что он "обязателен к просмотру". И фото для обложки интересное, необычное wink

1
2 ElSi5   (16.05.2016 18:18) [Материал]
Вуди Аллен умеет сделать чарующие картины, которые вне зависимости от финала, доставят огромное удовольствие и принесут приятные впечатления.
В этот раз великий мэтр все же решил сделать счастливый хэппи энд. И с этим он явно не промахнулся. Ведь многие критики по достоинству оценили новую кинокартину, и объявили то, что это один из лучших фильмов Вуди за последнее время его творчества. Это действительно премьера года, и я жду того времени, когда смогу и сама лицезреть эту красотищу. wink
Спасибо за перевод! happy

3
Фильмы Вуди Аллена всегда наполнены живой энергией и порой не всегда зрителя ожидает счастливый конец в привычном для всех понимании этих слов, однако именно такой финал увидел Аллен для своих персонажей в новой картине. К этому все шло и свелось. Финал должен быть таким, что зацепить, может быть, удивить, запомнится!
И мне кажется, финал фильма не единственная причина, почему Светская жизнь не пройдет незамеченной, но это точно одна их причин, почему фильм станет громкой премьерой в свое время. Интересно было почитать мысли Вуди и то, как он предпочитает творить, что им движет, о чем он думает. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ода любви по песне MACHETE


Новости по теме: