Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Авторы и переводчики прислали 32 работы на конкурс. Написанные в разных жанрах и рейтинге, они удовлетворят любой вкус, продлят зимнее настроение или развеселят, напугают или напустят грусти, удивят или приятно окутают романтичным теплом праздника.

Читайте, комментируйте, выбирайте красивые значки!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Май » 18 » Актеры

«Café Society»: союз Вуди Аллена и дома Chanel

21:45
фотоМодный дом Chanel принял активное участие в создании новой ленты Вуди Аллена «Светская жизнь», открывшей 69-й Каннский кинофестиваль. «РБК Стиль» изучил костюмы героев с пристрастием и нашел в них множество интересных деталей.

Картина «Café Society» («Светская жизнь») стала 12-м по счету фильмом Вуди Аллена, продемонстрированным в рамках Каннского кинофестиваля. А также третьей работой режиссера, которой выпала честь открыть программу престижного смотра на Лазурном берегу. Во Франции фильмы Вуди Аллена пользуются неизменным успехом, особенно если это красивые романтические истории с элементами мелодрамы. Действие фильма «Светская жизнь» происходит в 30-е годы XX века. Молодой парень Бобби (Джесси Айзенберг) приезжает из Бруклина в Голливуд, где в агентстве своего дяди, влиятельного кинопродюсера (Стив Карелл), знакомится и немедленно влюбляется в очаровательную Вонни (Кристен Стюарт). Героя затягивает водоворот голливудской светской жизни, в которой есть место блестящим вечеринкам, богемным увеселениям, сомнительным интригам, роскошным платьям и бриллиантам.

В работе над фильмом активное участие принял модный дом Chanel: специально для Кристен Стюарт — исполнительницы главной роли и посланницы бренда — были сшиты платья из шелка и кружева, разработан макияж, а также составлены ювелирные сеты.

Впрочем, их на протяжении всего фильма надевают и другие актрисы — Блейк Лайвли в том числе. Художником по костюмам выступила Сьюзи Бензингер (этот фильм — уже седьмой по счету ее совместный проект с Вуди Алленом). «Я не могла не обратиться к наследию Габриэль Шанель, которая стала неотъемлемой частью истории артистического общества «Café Society», — объясняет свой выбор Бензингер. — Эта работа оказалась совсем не сложной: элегантные и простые по силуэту платья идеально дополняют современные броши и серьги Chanel».

Два года назад тема «Café Society» уже была использована в одноименной коллекции высокого ювелирного искусства Chanel — некоторые украшения из нее, например, бриллиантовые серьги Symphony и браслет Broadway, теперь появляются в сценах из нового фильма Вуди Аллена. Прочие драгоценности — сотуары в духе ар-деко, широкие браслеты-каффы, жемчужные броши, обручи, серьги и кольца из белого золота и бриллиантов — взяты из других знаковых коллекций Chanel Fine Jewellery: Cascade de Perles, Bouton de Camelia, Ruban Mademoiselle, Soleil, Franges Swing, Plume. «Без участия бренда Chanel фильм «Café Society» вышел бы совсем другим», — утверждает Сьюзи Бензингер. Как, впрочем, и высшее общество — без своей музы и покровительницы Габриэль Шанель.

За информацию спасибо сайту http://style.rbc.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, промо, Café Society, Канны-2016, Chanel, Вуди Аллен, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 Gracie_Lou   (20.05.2016 10:17) [Материал]
По моему это не меха а перья на ней smile ну неважно.у Крис типаж кинозвезды времён немого кино,Шанель ей очень идёт.Крис+меха(перья?)+ювелирные сеты Шанель=изысканная элегантность. happy

1
4 Герда   (20.05.2016 10:04) [Материал]
Ух,не привыкла видеть Кристен в мехах и ожерельях, но ей чертовски идет, такая изысканная, женственная - просто прелесть. wink А украшения, и правда, чудесные, думаю фильм и модный дом дополнили друг друга, как нельзя лучше, гармония и равновесие - и вот получился такой фильм, о котором с такой теплотой отзываются. wink

2
3 ElSi5   (19.05.2016 21:07) [Материал]
Ну Шанель это прекрасное дополнение к такому чудесному фильму. Тем более какие же красивые украшения! Мои глаза разбегаются! Понравилось и то, и это. Модный дом Шанель отлично выполнил свою задачу, приукрасив историю во всех его пониманиях. Их сотрудничество было более, чем удачной идеей. wink

2
2 kotЯ   (19.05.2016 16:14) [Материал]
Да изысканность Chanel, придала фильму шику и изящества.

4
Отличное сотрудничество! Модный дом Chanel прочувствовал атмосферу фильма и подобрал уникальные аксессуары и украшения для актрис в этом фильме happy Для полноценного образа детали крайне важны, и в этом фильме Вуди Аллена Крис и Блейк одинаково прекрасные, стильные и чудесные девушки от кончиков пальцев до макушки. Их украшения чудесны wink Этот союз на пользу обеим сторонам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Крылья


Новости по теме: