Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13034
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Актеры

The Playlist: Келли Райхардт говорит о «Нескольких женщинах» и упоминает Кристен Стюарт

21:30
фотоВо-первых, поздравляю с этим фильмом, по-моему, пока это лучшая работа в вашей карьере.

Спасибо, это очень приятно слышать.

Для начала: как вы заполучили этот великолепный актерский состав?

Я всегда хотела работать с этими актерами. Всегда хотела поработать с Лорой Дерн. Я просто влюбилась в нее в сериале Майка Уайта «Просветлённая» на канале HBO, я большая поклонница этого сериала и хотел бы срежиссировать эпизод. Так что здорово, что с Лорой все получилось. Так же как и с Кристен, она присоединилась уже очень давно. Она снималась в фильме моего друга «Все еще Элис», вот оттуда все просто и пошло.

Кристен – довольно громкое имя для фильма Келли Рейхардт.

Сначала я волновалась, что она будет слишком громким именем для истории, которую я просто пыталась рассказать, но она играет «по-маленьку», красиво и действительно позволяет этой истории принадлежать Лили [Лили Гладстоун].

А еще есть Мишель.

Мишель, ну, это Мишель. Я не работала с ней в моем последнем проекте [«Ночные движения»], так что с нетерпением ждала сотрудничества и новой встречи. Мы не общались вне съемочной площадки, но когда вы с кем-то снимаете так много фильмов – это будет красиво и органично. Я позвонила ей и поинтересовалась, хочет ли заняться этим, и она сразу согласилась, но она, действительно, не знала, что фильм я хотела снимать в самое ближайшее время. Она готовилась сниматься в фильме Кеннета Лонергана [«Манчестер у моря»], но как-то нашла способ присоединиться и к «Нескольким женщинам».

О чем был исходный материал, что заставило решить, что это будет вашим следующим проектом?

Я влюбилась в голос Майли Мелой и в истории, которые она рассказывала. Они настолько визуально красивые и описательные. Я очень много получала историй, в которых масса натурных съемок и персонажи черпаются из их среды. Не знала, какой рассказ и выбрать, они все великолепны. Там происходил процесс поиска пары, которая согласовывалась и работала вместе, было много проб и ошибок с намерением попытается найти повторяющиеся темы и детали историй, которые будут рассказаны. Мне также хотелось сбежать из своей зоны комфорта и переехать из Орегона: нужен был новый пейзаж, именно поэтому Монтана и стала таким великолепным выбором.

Вы раньше бывали в Монтане? В фильме она представляет собой важную, почти живописную часть.

Несколько раз в год я езжу в Монтану, но мне все равно пришлось провести большую разведку и в процессе встретиться со многими людьми. Меня увлекал образ их жизни, их работа, все эти движущие силы в игре. Потом мы нашли ранчо, на котором снималась часть фильма, и тогда в картину вошел Ливингстон. Ливингстон, на самом деле, очень богато представлен в истории кино. Именно там жил Сэм Пекинпа (прим. перевод.: американский кинорежиссёр и сценарист, один из наиболее значимых новаторов кинематографа XX века, а также крупнейший ревизионист жанра вестерн), и Уоррен Оутс (американский кино- и телевизионный актёр) называл его домом, Ричард Бротиган (американский писатель и поэт, знаковая фигура контркультуры 1960—70-х), Том МакГуэйн (американский сценарист, режиссер, актер). Так что там очень богатая история.

Как проходил оригинальный монтаж?

Знаете, я не совсем уверена. Так думать – не совсем мой стиль. Это могло занять три часа (смеется). У меня очень маленький коэффициент съемки. Я уверена, что вырезала много, но это не громадная разница, потому что не снимаю много фильма. Имею в виду, если вы монтируете собственный фильм, вам нужен взгляд со стороны, и в конце это на вас влияет, так что я показывала этот фильм людям, которым доверяла. Также на съемочной площадке у нас был (исполнительный продюсер) Тодд Хейнс, это очень мне помогло, но, на самом деле, когда все было сказано и сделано, я сняла фильм, который и намеревалась.

Этот фильм – очень-очень «дорожное» кино. Откуда же взялось ваше увлечение дорогой и природой?

Что ж, я из Флориды, и мы были семьей, которая очень часто колесила по дорогам. Мы много путешествовали по всей территории Соединенных Штатов. Мы даже парковали на дороге наш караван для ночевки и спали. Это сейчас незаконно, но не в то время (смеется). Некоторые из этих поездок длилась по несколько месяцев. Когда была моложе, я еще и очень часто подменяла водителя. Каждое лето занималась этим три месяца. В этих турах у меня было много друзей-музыкантов, так что я присоединялась и тусовалась с ними. Я все еще много путешествую по дорогам с моей собакой.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Несколько женщин, Кристен Стюарт, The Playlist, Келли Райхардт, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (13.12.2016 02:42) [Материал]
Интервью было довольно-таки интересным. тем более перед нами предстала сама идея режиссера, то, каким он видит фильм. А это своеобразная вещь несомненно заслуживает внимания. Как никак мы узнаем, как он работал над фильмом, как лелеял свою кинокартину. И с Келли именно это и произошло. И я рада, что крис прекрасно дополнила ее кинокартину. wink

0
3 lyolyalya   (01.12.2016 17:34) [Материал]
Когда рассказывает режиссер о его "ребенке" (я о фильме), то приятно читать. Потому что каждый вложил, из тех кто работал над фильмом, свою частичку души, а когда критики разносят в пух и прах фильм, то это другое. Так что спасибо за честный и открытый диалог. wink

1
Читать интервью с режиссером того или иного фильма это отличный шанс узнать, чем вообще Келли заинтересовал этот сюжет, почему она построила такую концепцию при съемках, почему были выбраны именно эти актрисы. И теперь, благодаря статье, я получше узнала этого режиссера, как посмотрю фильм - смогу понять: близок или нет мне ее подход wink

4
Интересное интервью с режиссером, всегда такие разговоры позволяют лучше понять и разгадать заложенный в фильме смысл и послание. А ведь этим фильмом Келли хотела многое рассказать зрителю, в том числе истории простых девушек, запутавшихся, сломленных, уставших, но все же продолжающих бороться за свое место под солнцем wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Лунное затмение. Lunar Eclipse


Новости по теме: