Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8899
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Актеры

Лили Гладстоун, Флория Сиджизмонди и Оливье Ассайас упоминают Кристен Стюарт

23:43
фотоКаково было играть вместе с Кристен Стюарт?

Лили Гладстоун: «Я не видела Кристен в работе, пока мы не оказались в одном кадре. В перерывах между дублями было здорово узнавать ее как актрису. Но она сохраняет всё это, – и я согласна с ее методом, – потому что она знает, когда ты делаешь открытие во время сцены, и когда камера должна это захватить. Она невероятно щедрая актриса: эмоционально она не отпускает тебя, даже если это не ее момент, и камера ее не видит».

Райхардт адаптировала «Несколько женщин» из коллекции историй «Both Ways is the Only Way I Want It» от уроженки Хелены (шт. Монтана, США), Майли Мэлой. Это триптих, первые два раздела которого посвящены персонажам Уильямс и Дерн. Съемки проходили в Ливингстоне.

Раздел Стюарт и Гладстоун завершает триптих. Когда она впервые увидела сценарий, то долго листала его в поисках своего персонажа. Пролистав около пятидесяти страниц, Гладстоун предположила, что ей досталась роль заправщицы и примерно 5 секунд экранного времени.

Когда же она нашла упоминание о своем персонаже, то осознала, что это часть, являющаяся фундаментом фильма.

Она прочла оригинальную историю Мэлой, «Трэвис Б.», и решила сохранить некоторые черты оригинального мужского персонажа. Чет – фермер, объезжающий лошадей, несмотря на то, что является инвалидом с детства (переболел полиомиелитом). Она представляла свою работницу ранчо как человека, «который не хочет казаться ранимым из-за своего увечья», она прихрамывает, но у нее дикий характер.

Также она крепко держалась за линию в истории Мэлой, когда Чет «испугался за себя той зимой; он почувствовал в себе что-то опасное, что может вырваться наружу, если он будет продолжать жить один».

Райхардт сменила пол Чета, но Гладстоун сохранила некий оттенок влечения к персонажу Стюарт, выстроив эту линию как подтекст – возможно, ее персонаж больше идентифицирует себя как мужчина, просто еще не знает об этом.

«Мне не хотелось давать четкого ответа даже для моего персонажа», – сказала Гладстоун. Она «сформировала это в аморфные, более абстрактные эмоции, но пыталась не позволять мыслям отнимать слишком много времени».

Как и их персонажи, Гладстоун и Стюарт познакомились на съемках.

Она сказала, что Стюарт учится кинематографу, и в перерывах между съемками они много разговаривали о фильмах.

«Если бы нас с ней забросило в городок типа Мизулы, то она была бы тем человеком, который посетил бы каждый самострой ветеранов зарубежных войн за пределами города и Дворец. Она бы сыграла в пул в Union», – сказала актриса.

* * * 

Джоан Джетт рассказывала, что многие сцены из «Ранэвэйс», особенно та, в которой Джоан противостоит своему менеджеру, заставили ее почувствовать, будто ее прошлое ожило. Что дает эта реакция вам, как художнику?

Флория Сиджизмонди: Она вернулась в то время! Боже мой! Ей пришлось пробить так много стен. Я тоже работаю в мире мужчин, поэтому мы пытаемся изменить положение вещей. Канада проделывает отличную работу, отдельно выделяя на TIFF [Международный кинофестиваль в Торонто] женщин-режиссеров. В той сцене это было так здорово. Работая над этим, я считала, что меня будут убеждать, будто я не способна довести дело до конца. Это стало искрой ее мужества. Было нечто прекрасное в той сцене, когда они находились в студии и всё, что окружало Джоан, буквально разваливалось на части. Она стучит в окно. Она какая-то обозленная. Она швыряет в окно пивную бутылку Мне очень понравились эмоции, которые проявлялись в тот момент.

Вы взрастили юные таланты, вроде Дакоты Фаннинг и Кристен Стюарт, с молодых ногтей. Когда вы оглядываетесь на вашу совместную работу, что выделяется?

Флория Сиджизмонди: Их уверенность. Также я чувствовала, что должна защитить их. Как только Дакота ощутила внутри зверя славы, то сказала: «Это не для меня». Голливуд – это больше о славе и известности, чем об искусстве, но ей удалось найти хороший баланс. Когда я снимала «Ранэвэйс», папарацци свистели на улице и повсюду были фотографы. Я снимаю диалог, а они в это время орут! Это было ужасно! Они становятся грубыми и упрямыми, если вы не даете им то, чего они хотят. Дакота и Кристен были детьми! В основном это было из-за Кристен. Не думаю, что она знала, что происходит. Я наняла ее еще до «Сумерек», но они вышли раньше «Ранэвэйс»... Я видела прекрасный фильм, который она назвала «В диких условиях». Мы находились в каком-то ужасном месте, – что-то принадлежащее Кардашян, – вы могли выглянуть в окно, но не могли ничего сделать или выбраться оттуда.

* * * 

Французский режиссер Оливье Ассайас посетил в этом году международный кинофестиваль в Цюрихе (22 сентября – 2 октября), чтобы отдать дань мероприятию и презентовать свой метафизический триллер «Персональный покупатель», который показывали в рамках ретроспективы его работ.

В главной роли снялась голливудская актриса Кристен Стюарт, сыгравшая молодую женщину-медиума, живущую в Париже и пытающуюся наладить контакт со своим умершим братом-близнецом. Благодаря названию, фильм был самым ожидаемым на Каннском кинофестивале, состоявшемся ранее в этом году, где принимал участие в конкурсном показе.

Это уже второй раз, когда Ассайас работает со Стюарт – после «Зильс-Марии» – и ходят слухи о возможном третьем сотрудничестве.

«На данный момент ничего не намечено, – сказал Ассайас Screen. – К сожалению, сейчас у меня для нее ничего нет, но я бы с радостью придумал для нее очередной проект. Не исключено, что это получится в будущем».

Режиссер, который за свою тридцатилетнюю карьеру работал с такими ведущими актрисами как Жюльет Бинош, Мэгги Чун и Хлоя Севиньи, – заявил, что считает Кристен Стюарт «лучшей актрисой своего поколения».

«Кристен обладает гораздо большим диапазоном, нежели другие актрисы ее поколения. В ней есть внутренняя глубина, связанная с непосредственностью и естественностью. Кроме того, она обладает врожденным пониманием кино, и я считаю, что со временем она станет успешным режиссером».

Ассайас написал сценарий «Персонального покупателя», чтобы преодолеть фрустрацию после несостоявшегося американского проекта «Idol’s Eye», где должны были сниматься Роберт Де Ниро и Роберт Паттинсон.

«Мне пришлось перевернуть страницу и двигаться дальше. После серии фильмов («Карлос» (мини-сериал), «Что-то в воздухе» и «Облака Зильс-Марии»), действие которых развивается в прошлом, мне хотелось снять что-нибудь в современном Париже, запечатлеть сегодняшний город», – пояснил Ассайас.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: акция, Лили Гладстоун, Оливье Ассайас, Кристен Стюарт, Флория Сиджизмонди|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (16.12.2016 13:41) [Материал]
Как приятно, когда настолько положительно отзываются режиссеры о работе с Крис. Кристен вообще огромная умница, с огромным актерским талантом. Она чувствует свои роли и всегда старается оживить их, не просто сыграть, а полностью окунуться в мир своего персонажа. wink

1
Крис всегда сражает наповал тех людей, с которыми работает. Будь это коллеги-актеры или режиссер или сценарист - никто не в силах не отметить те внутренний огонек и жажду сделать все красиво и правильно, которые руководят Крис во время работы над любимым фильмом, иногда даже над несколькими фильмами подряд! Спасибо за перевод wink

2
Какие прекрасные слова сказаны о Крис, вот всегда приятно почитать мнение человека, который работал с ней которому выпал шанс узнать ее, увидеть в деле. И не удивительно, что все рады поработать с ней, потому что Крис уникальная девушка, уникальная актриса. И несмотря на свой юный возраст, она может многое показать, рассказать, а главное - Крис всегда готова учится, познавать новые грани себя, мира, людей, кинематографа!!! Спасибо за перевод wink

1
1 Rara-avis   (01.11.2016 01:28) [Материал]
Думаю, режиссёры, с которыми работала Крис, рады научить её режиссуре. Она увлечённая, талантливая ученица. happy Спасибо за перевод, Даш. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: