Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [883]
Актеры [13390]
Галерея [4395]
Фанфикшен [492]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3730]
Сайт [2310]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5430]
Прекрасные создания [284]
Орудия смерти [1500]
Академия вампиров [1094]
Дивергент/Избранная [3216]
Делириум [38]
Золушка [796]
Красавица и чудовище [721]
50 оттенков серого [2252]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [184]
Фильмы Marvel [24]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1540]
Кино с ... [222]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [238]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [154]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [249]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3770]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Школа №51
Ей 15, ему 17. Подъезд, в котором нет окон. И часто выключающиеся свет… сумасшедшие поцелуи с незнакомцем… мягкость её губ, это единственное, что у них осталось.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 17 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт — члена жюри Каннского кинофестиваля

10:49
В Кристен Стюарт есть что-то одновременно светлое и темное. Неизвестная актриса добилась всемирной славы, снявшись в Сумеречной Саге, а после стала мятежной звездой экранов с впечатляющей фильмографией за плечами. Обожаемая публикой, восхваляемая критиками, Кристен Стюарт оказала влияние на Канны не менее чем в трех конкурсных работах, сначала в «На дороге» Уолтера Саллеса, а затем с Оливье Ассайасом в «Зильс-Марии» и «Персональном покупателе». В прошлом году Фестиваль продемонстрировал ее режиссерский дебют — короткометражный фильм «Пойдем поплаваем», пронзительный и разбивающий сердце.

Каннский фестиваль, Оливье Ассайас, премия Сезар, Шанель ... в душе вы француженка?

Почти! Я стремлюсь стать как можно больше похожей на них. Я играю Джин Сиберг (прим.пер.: актриса, выступавшая за равные права для чернокожих) в фильме Бенедикта Эндрюса «Против всех врагов». Большая часть диалогов — на французском языке, хотя ее акцент ужасен. Поэтому мне приходится учить больше, чем когда-либо, и это весело. Я приближаюсь к тому, чтобы стать еще большей француженкой!

Вы отправились в загул по французским фильмам?


Не так сильно, как следовало бы. Я видела много фильмов, но не сказала бы, что я любитель кино. Мой опыт был действительно невероятным, потому что у меня ощущение, будто я посещаю киношколу. У каждого может быть эмоциональный отклик на фильм. Это универсальный язык. Я не чувствую себя запуганной. Французский фильм является домом для по-настоящему разнообразной группы людей, все очень разные, но все они действительно красноречивы и образованны. Они вроде моих учителей.

Оливье Ассайас говорит, что вы создаете ощущение пространства в том, как вы играете. Как вы к этому относитесь?

Пространство — это то, что он мне дает. Я играла в пяти фильмах, в которых ощущала противоположность свободы. Мне кажется, что условия, которые дают вам возможность создать что-то неожиданное, на самом деле требуют серьезного планирования и подготовки, а также блестящий ум, который знает, как собрать все это вместе и убедиться, что все работает вместе, как должно. Как только все эти ингредиенты окажутся на месте, вы создаете пространство, которое на самом деле предоставляет вам возможность полностью потерять контроль.

Я не пытаюсь генерировать какие-то особые эмоции, я никогда не чувствовала, что он хочет, чтобы я достигла чего-то определенного. Это другой подход к работе, и это здорово, хотя я предпочитаю, чтобы меня немного направляли, чтобы был кто-то со страховочной сеткой, готовой поймать меня, если вдруг упаду.

В «Персональном покупателе» вы размываете гендерные линии, как будто вы можете быть и мужчиной, и женщиной...

Это прекрасно, потому что я считаю, что потеря брата моего персонажа настолько важна, что похоже, будто она хочет быть им, чтобы приблизиться к нему, чтобы не скучать по нему, и она переживает этот очень трудный период скорби. Мне нравится такая двойственность в персонаже, ты действительно не знаешь, кто она такая, потому что она сама не знает.

Могли бы вы сыграть мужчину?

Однозначно! Гендер — это немного миф, если вы спросите меня. Индивидуальные отношения каждого человека с полом определяются только самим человеком. Но я действительно думаю, что из-за гибкости, присущей полу, есть место для всех типов подходов.

Какова ваша роль мечты?

Мне сложно определить, что я хочу сделать в качестве актрисы. Как режиссеру, как создателю мне ответить проще. А как актрисе, я хочу никогда не узнать. Я хочу участвовать в чем-то и чувствовать его настолько реальным, чтобы не было ощущения, что это придумано, а как будто я становлюсь частью истории. Это всегда сюрприз. Как только я начну принимать участие в создании вещей... ну, я никогда не буду продюсировать фильмы, я обещаю вам. Я никогда не создам продюсерскую компанию. Я хочу писать и снимать. И играть для людей, которые пишут и снимают.

Ваш первый короткометражный фильм «Пойдем поплаваем» был показан здесь, в Каннах. Чему он вас научил?

Тьерри Фрема был добр ко мне. Честно говоря, для меня это закрыло главу в своем роде. У меня было какое-то пробуждение. То, что я извлекла из него, — я хочу снимать фильмы, потому что это классно, потому что это действительно лучший способ поймать что-то, нащупать что-то и собрать группу людей, которые чувствуют то же самое. Фильмы могут воспитывать, они могут свести нас вместе, сокращать расстояния, помогают нам чувствовать себя менее одинокими. В конце этого фильма я просто чувствовала полное удовлетворение.

О чем будет ваш первый полнометражный фильм?

Я адаптирую мемуары под названием «Хронология воды», автор — Лидия Юкнавич из Портленда. Мне нравятся ее романы, но ее воспоминания... для нее это очень личное. Она в моей крови, и я поняла это еще до знакомства с ней. Как только я встретила ее, мы будто начали гонку без какого-либо чувства конкуренции. Я буду снимать этот фильм летом, но кроме этого, моя единственная цель — закончить сценарий и найти действительно потрясающего актера: я собираюсь написать лучшую чертову женскую роль. Я собираюсь написать роль, которую сама сильно хочу, но не буду играть.



Перевод выполнен Crazy_ChipmunK специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Кристен Стюарт, Каннский фестиваль, Шанель, премия Сезар, Оливье Ассайас|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Rara-avis   (19.05.2018 20:39)
Крис всесторонне выросла - как актриса, режиссёр и человек. Быть в Каннах в жюри ещё одна веха для неё. smile

+1
6 marykmv   (17.05.2018 22:20)
Удивительная. Такая эксцентричная и легко подпадающая под влияние. Много хороших планов, которые обязательно должны быть призваны к жизни. И все же несмотря на визуальную самодостаточность, все еще в поисках себя.

+2
5 Алиса8740   (17.05.2018 21:49)
Кристен молода, но читая ее интервью поражаешься, насколько она мудрая, зрелая душой, талантливая и разносторонне развитая. Ее интересуют многие вещи. Она хороша, и как актриса, и как режиссер и еще пишет сценарии. И все успевает. Умная, глубокая, интересная женщина! Успехов ей во всех ее начинаниях!

+1
4 Котова   (17.05.2018 21:35)
Я успела только прочесть название статьи и увидеть фото Кристен - ух ты! Классно! tongue

+1
3 bel   (17.05.2018 21:22)
Спасибо за перевод

фильм - прям заинтригована

+2
2 ♥ღАврораღ♥   (17.05.2018 12:47)
Как же сильно на Крис влияет то, что она делает. Она действительно живет фильмами, над которыми работает, причем не важно снимается она в них или снимает. И те, и другие становятся для нее возможностью достучаться до зрителя, поделиться тем, чем в обычной жизни она бы не делиться, ведь Крис ведет относительно закрытую жизнь. Но только не как актриса или начинающий режиссер. Спасибо за перевод, вдохновляющее интервью wink Желаю Крис удачи с ее планами!

+3
1 ❄VishinkaRed❄   (17.05.2018 11:55)
Какое интересное интервью! Она и в прямь безгранична) честно не видела её фильм короткометражку) но надо исправится и посмотреть. Очень интересно посмотреть, на полную картину) такое классное заявление что она напилит самую лучшую женскую роль должно быть интересно)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: