Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 123
Гостей: 116
Пользователей: 7
dasha_merzlikina10, Sunshine87, AliseLir, irina7415, Stasia_june, leverina, Seriniti
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 17 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт — члена жюри Каннского кинофестиваля

10:49
В Кристен Стюарт есть что-то одновременно светлое и темное. Неизвестная актриса добилась всемирной славы, снявшись в Сумеречной Саге, а после стала мятежной звездой экранов с впечатляющей фильмографией за плечами. Обожаемая публикой, восхваляемая критиками, Кристен Стюарт оказала влияние на Канны не менее чем в трех конкурсных работах, сначала в «На дороге» Уолтера Саллеса, а затем с Оливье Ассайасом в «Зильс-Марии» и «Персональном покупателе». В прошлом году Фестиваль продемонстрировал ее режиссерский дебют — короткометражный фильм «Пойдем поплаваем», пронзительный и разбивающий сердце.

Каннский фестиваль, Оливье Ассайас, премия Сезар, Шанель ... в душе вы француженка?

Почти! Я стремлюсь стать как можно больше похожей на них. Я играю Джин Сиберг (прим.пер.: актриса, выступавшая за равные права для чернокожих) в фильме Бенедикта Эндрюса «Против всех врагов». Большая часть диалогов — на французском языке, хотя ее акцент ужасен. Поэтому мне приходится учить больше, чем когда-либо, и это весело. Я приближаюсь к тому, чтобы стать еще большей француженкой!

Вы отправились в загул по французским фильмам?


Не так сильно, как следовало бы. Я видела много фильмов, но не сказала бы, что я любитель кино. Мой опыт был действительно невероятным, потому что у меня ощущение, будто я посещаю киношколу. У каждого может быть эмоциональный отклик на фильм. Это универсальный язык. Я не чувствую себя запуганной. Французский фильм является домом для по-настоящему разнообразной группы людей, все очень разные, но все они действительно красноречивы и образованны. Они вроде моих учителей.

Оливье Ассайас говорит, что вы создаете ощущение пространства в том, как вы играете. Как вы к этому относитесь?

Пространство — это то, что он мне дает. Я играла в пяти фильмах, в которых ощущала противоположность свободы. Мне кажется, что условия, которые дают вам возможность создать что-то неожиданное, на самом деле требуют серьезного планирования и подготовки, а также блестящий ум, который знает, как собрать все это вместе и убедиться, что все работает вместе, как должно. Как только все эти ингредиенты окажутся на месте, вы создаете пространство, которое на самом деле предоставляет вам возможность полностью потерять контроль.

Я не пытаюсь генерировать какие-то особые эмоции, я никогда не чувствовала, что он хочет, чтобы я достигла чего-то определенного. Это другой подход к работе, и это здорово, хотя я предпочитаю, чтобы меня немного направляли, чтобы был кто-то со страховочной сеткой, готовой поймать меня, если вдруг упаду.

В «Персональном покупателе» вы размываете гендерные линии, как будто вы можете быть и мужчиной, и женщиной...

Это прекрасно, потому что я считаю, что потеря брата моего персонажа настолько важна, что похоже, будто она хочет быть им, чтобы приблизиться к нему, чтобы не скучать по нему, и она переживает этот очень трудный период скорби. Мне нравится такая двойственность в персонаже, ты действительно не знаешь, кто она такая, потому что она сама не знает.

Могли бы вы сыграть мужчину?

Однозначно! Гендер — это немного миф, если вы спросите меня. Индивидуальные отношения каждого человека с полом определяются только самим человеком. Но я действительно думаю, что из-за гибкости, присущей полу, есть место для всех типов подходов.

Какова ваша роль мечты?

Мне сложно определить, что я хочу сделать в качестве актрисы. Как режиссеру, как создателю мне ответить проще. А как актрисе, я хочу никогда не узнать. Я хочу участвовать в чем-то и чувствовать его настолько реальным, чтобы не было ощущения, что это придумано, а как будто я становлюсь частью истории. Это всегда сюрприз. Как только я начну принимать участие в создании вещей... ну, я никогда не буду продюсировать фильмы, я обещаю вам. Я никогда не создам продюсерскую компанию. Я хочу писать и снимать. И играть для людей, которые пишут и снимают.

Ваш первый короткометражный фильм «Пойдем поплаваем» был показан здесь, в Каннах. Чему он вас научил?

Тьерри Фрема был добр ко мне. Честно говоря, для меня это закрыло главу в своем роде. У меня было какое-то пробуждение. То, что я извлекла из него, — я хочу снимать фильмы, потому что это классно, потому что это действительно лучший способ поймать что-то, нащупать что-то и собрать группу людей, которые чувствуют то же самое. Фильмы могут воспитывать, они могут свести нас вместе, сокращать расстояния, помогают нам чувствовать себя менее одинокими. В конце этого фильма я просто чувствовала полное удовлетворение.

О чем будет ваш первый полнометражный фильм?

Я адаптирую мемуары под названием «Хронология воды», автор — Лидия Юкнавич из Портленда. Мне нравятся ее романы, но ее воспоминания... для нее это очень личное. Она в моей крови, и я поняла это еще до знакомства с ней. Как только я встретила ее, мы будто начали гонку без какого-либо чувства конкуренции. Я буду снимать этот фильм летом, но кроме этого, моя единственная цель — закончить сценарий и найти действительно потрясающего актера: я собираюсь написать лучшую чертову женскую роль. Я собираюсь написать роль, которую сама сильно хочу, но не буду играть.



Перевод выполнен Crazy_ChipmunK специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Кристен Стюарт, Каннский фестиваль, Шанель, премия Сезар, Оливье Ассайас|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
1
7 Rara-avis   (19.05.2018 20:39) [Материал]
Крис всесторонне выросла - как актриса, режиссёр и человек. Быть в Каннах в жюри ещё одна веха для неё. smile

1
6 marykmv   (17.05.2018 22:20) [Материал]
Удивительная. Такая эксцентричная и легко подпадающая под влияние. Много хороших планов, которые обязательно должны быть призваны к жизни. И все же несмотря на визуальную самодостаточность, все еще в поисках себя.

3
5 Алиса8740   (17.05.2018 21:49) [Материал]
Кристен молода, но читая ее интервью поражаешься, насколько она мудрая, зрелая душой, талантливая и разносторонне развитая. Ее интересуют многие вещи. Она хороша, и как актриса, и как режиссер и еще пишет сценарии. И все успевает. Умная, глубокая, интересная женщина! Успехов ей во всех ее начинаниях!

2
4 Котова   (17.05.2018 21:35) [Материал]
Я успела только прочесть название статьи и увидеть фото Кристен - ух ты! Классно! tongue

2
3 bel   (17.05.2018 21:22) [Материал]
Спасибо за перевод

фильм - прям заинтригована

3
Как же сильно на Крис влияет то, что она делает. Она действительно живет фильмами, над которыми работает, причем не важно снимается она в них или снимает. И те, и другие становятся для нее возможностью достучаться до зрителя, поделиться тем, чем в обычной жизни она бы не делиться, ведь Крис ведет относительно закрытую жизнь. Но только не как актриса или начинающий режиссер. Спасибо за перевод, вдохновляющее интервью wink Желаю Крис удачи с ее планами!

4
1 ❄VishinkaRed❄   (17.05.2018 11:55) [Материал]
Какое интересное интервью! Она и в прямь безгранична) честно не видела её фильм короткометражку) но надо исправится и посмотреть. Очень интересно посмотреть, на полную картину) такое классное заявление что она напилит самую лучшую женскую роль должно быть интересно)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



На прощанье ничего он не сказал 2


Новости по теме: