Среда  22.05.2024  09:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 50
Гостей: 47
Пользователей: 3
Karlsonнакрыше, julya16, Ani9011
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 23
19 мая Кристен Стюарт в последний раз вышла на красную дорожку Канн этого года в качестве члена жюри, прибыв на церемонию закрытия в эффектном, длинном, целиком украшенном вышивкой платье. Наряд сопровождал тянущийся до середины бедра разрез, и свой образ Кристен дополнила завитыми локонами и тонким золотым обручем. В целом, это был очень женственный, нежный образ, подстать красной дорожке на церемонии закрытия.

Будучи членом жюри, Кристен не раз выходила на ковровые дорожки фестиваля в этом году. Предыдущий ее образ был полной противоположностью этого: брючный костюм, белый топ с вырезом до основания груди, который обнажил полоску живота, и лоферы на небольшом подъёме. Образ Стюарт завершался эффектным тёмным макияжем глаз.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (5)

По слухам, события фильма произойдут до событий «Новой надежды».

«Хан Соло: Звездные Войны. Истории» станет целой франшизой, но на этом планы Disney на развитие далекой-далекой галактики не заканчиваются. Не так давно они заявили о сольном фильме о Ландо Калриссиане, а теперь стало известно, что и сольному фильму об Оби-Ване дали зеленый свет. По слухам, фильмом займется Стивен Долдри, а съемки начнутся уже следующей весной. В отличие от «Хана Соло», фильм не будет предысторией героя, а станет приквелом к оригинальной трилогии: события произойдут на Татуине и расскажут о том, как Оби-Ван приглядывал за молодым Люком Скайуокером. Конфликт между местными фермерами и племенем Песчаных Людей выманит старого джедая из укрытия.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (2)

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Саммари: Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.
Автор: Солнышко
Категория: Видео | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (0)

Появилась фичуретка о создании только что вышедшего "японского" эпизода для сериала "Мир Дикого Запада".

Интригу по поводу японского сеттинга создатели "Мира Дикого Запада" Джонатан Нолан и Лиза Джой нагнетали и ранее - сообщали о красивых костюмах, элегантном оружии и возможных отсылках к своим любимым фильмам.

По словам Нолана и Джой, это был особый мир, особые правила, больше похожие на сон наяву. Почти весь ролик актеры и создатели эпизода подчеркивают, что это сделано в духе каноничных фильмов известного режиссера Акиры Куросавы и что они очень гордятся полученным результатом соединения двух культур.

Сложно не отметить, насколько кропотливо подошли художники и декораторы к созданию мира дайме, ниндюзу, мэцуке (полицейский соглядатай) и гейш, оказавшемуся весьма требовательным к деталям (это уже можно оценить по тому, как тщательно прибивают каждый лепесток сакуры или аккуратно разложенным камешкам на крышах).

По сути, японский парк - это зеркальное ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (1)

Популярный голливудский актер Джейк Джилленхол, считавшийся какое-то время потенциальным исполнителем роли Бэтмена в сольном фильме, посвященном супергерою DC, предпочел конкурирующую киновселенную Marvel.

Как сообщает издание The Holyywood Reporter, актеру предстоит исполнить в сиквеле фильма "Человек-паук: Возвращение домой" роль Мистерио, злодея и одного из главных противников Человека-паука. Утверждается, что переговоры уже вышли на финишную прямую.

Мистерио дебютировал в комиксах Marvel в 1964 году. Это прозвище принадлежало нескольким антагонистам. Первый из них по имени Квентин Бек был иллюзионистом, который решил применить свои таланты в криминальной среде. Мистерио являлся членом так называемой Зловещей Шестерки, организованной Доктором Осьминогом, в которую входили могущественные враги Человека-паука. Также стало известно, что к образу Стервятника в продолжении фильма вернется Майкл Китон. "Человек-паук: Возвращение домой 2" выйдет в прокат в июле 2019 года.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (2)

В сети появился первый трейлер драматического триллера Роба Райнера «Шок и трепет», основанного на реальных событиях и собравшего в кадре таких звезд, как Вуди Харрельсон, Джессика Бил, Джеймс Марсден, Томми Ли Джонс, Милла Йовович.

В марте 2003 года американские военные вторглись в Ирак под предлогом найти оружие массового уничтожения, якобы находящееся там. Операция, получившая неофициальное название «Шок и трепет», на самом деле была направлена на свержение режима Саддама Хусейна.

В центре сюжета окажется группа журналистов, оспоривших заявление Буша-младшего о том, что в Ираке находится химическое оружие. Они предлагали альтернативный взгляд на события в Иране, позже их статьи оказались пророческими.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (2)

 
Саммари: Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование? 
Автор: Валлери 
Категория: Видео | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (0)

Исландец Хафтор Юлиус Бьернсон, прославившийся на весь мир после того как сыграл роль "Горы" Клигана в популярном телевизионном сериале "Игра престолов" стал победителем престижного международного турнира World’s Strongest Man 2018 ("Самый сильный человек мира 2018").

"Хотел бы обратиться со словами благодарности к моей семье, друзьям и поклонникам, которые всегда поддерживали меня. Также благодарю своего тренера и диетолога", - написал сам атлет на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Второе место занял поляк Матеуш Килисковски, а третье - американец Брайан Шоу.

Напомним, что в 2016 году Хафтор Юлиус Бьернсон установил новый рекорд в скорости перетаскивания холодильников. В этой дисциплине атлетам необходимо перенести два больших холодильника на расстояние 20 метров. А годом ранее он побил рекорд, который просуществовал несколько столетий - сделал пять шагов с грузом весом 600 килограммов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (2)

Иногда актеры так хорошо играют лавстори на экране, что это создает им большие проблемы в реальности. А виноваты режиссеры, которые хотят, чтобы все выглядело по-настоящему. В итоге Брэду Питту, Дакоте Джонсон и Кристен Стюарт приходилось терпеть сцены ревности от их возлюбленных. Многие из них даже отказывались идти с ними на премьеру и смотреть эти фильмы. В числе картин, которые чуть не разрушили отношения звездных пар – «50 оттенков серого», «Турист», «Сумерки» и другие.

Джейми Дорнан, «50 оттенков серого»

Говорят, что Джейми Дорнан хотел отказаться от съемок в сиквеле «50 оттенков серого». Его жена Амелия Уорнер была не в восторге, что в картине так много откровенных сцен. Сначала она ревновала его к Дакоте Джонсон. А потом и ко всем многочисленным фанаткам. Но это не единичный случай. Прошлым летом она запретила Джейми сниматься в одном фильме с Анджелиной Джоли. Дело в том, что актриса заявила продюсерам, что в новом фильме будет сниматься только, если ее партнером станет Дорнан. После этого Амелия Уорнер устроила актеру сцену ревности и заявила, то уйдет от него, если он согласится на этот проект.
Категория: Разное | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (6)


Автор -  Миравия  

Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Альтернатива Сумеречной Саги, где Белла - вампир, но Эдвард - человек.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 23.05.2018 | Комментарии (0)