Вторник  24.09.2019  12:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1031]
Актеры [14000]
Галерея [4796]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4083]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5892]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1617]
Академия вампиров [1181]
Дивергент/Избранная [3495]
Делириум [38]
Золушка [999]
Красавица и чудовище [861]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [320]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [336]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [503]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3889]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Полые вены
Смерть. Потерянная половина жизни. Когда прошлое - кровь, текущая по твоим венам, как выжить в настоящем?

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15563
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 20
Фильм, победивший на Каннском фестивале, стал явным компромиссом жюри. Разбираем, почему так случилось.

Главный вопрос, которым задавались журналисты во второй половине фестиваля, никак не был связан с конкурсными фильмами. После 15 мая многих волновал один вопрос: неужели в фильме Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» по-настоящему отрезают лапку очаровательному утенку? Птичка барахтается в пруду и тонет на глазах начинающего маньяка. Что интересно, при этом никто не спрашивает: а правда ли что фон Триер убил Уму Турман?

В мире кино, где искусственно созданные на компьютерах создания перемещаются в искусственно созданных на компьютерах интерьерах, подозревать режиссера в насилии над животными могут только те, кто считает его бесспорным злодеем. Канны окрестили датского постановщика персоной нон грата после печально известной пресс-конференции «Меланхолии» семь лет назад и, судя по всему, простили чисто номинально. «Дом» показывали вне конкурса, не предваряя фильм заставкой со ступеньками, поднимающимися из-под воды под «Аквариум» из «Карнавала животных» Сен-Санса.
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (2)

Дэдпул признался в любви к популярному российскому музыканту Сергею Шнурову (Шнуру). Скриншот с комментарием супергероя опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram сам лидер группы "Ленинград".

"Теперь ты стал моим самым любимым русским, заменив Колосса", - написал Дэдпул. "Да, в "Дэдпуле 3" увидимся", - ответил музыкант. Отметим, что Дэдпул отреагировал признанием на видеоролик, в котором Сергей Шнуров спел о том, кого он мог бы сыграть, если бы его
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (2)

Пройдя долгий и легендарный путь до того, что имеем, мы оказались в считанных мгновениях от второго спин-оффа «Звездных войн» — «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Фильм под руководством Рона Ховарда обещает быть величайшим хитом о знаменитом прошлом Хана Соло, последнего из мерзавцев и негодяев галактики. Также мы сможем увидеть юные версии старых любимчиков — Лэндо, Чуи и, я надеюсь, мы увидим Джаббу Хатта и Боба Фетта. Но, кажется, что в картине может засветиться и C-3PO, и источником этой информации является не кто иной, как Марк Хэмилл. Когда его спросили, сможет ли C-3PO освободиться от своей подчиненности Скайуокерам (прим.авт.: а в далекой-далекой галактике еще не настала эра «Мира дикого запада»), Марк Хэмилл сказал следующее:

«Ха-ха-ха-ха! [Энтони] Дэниелс был так счастлив, ведь он снялся в каждом фильме "Звездных войн". В каждом. Во всех приквелах, он есть и в "Изгой-один", он в "Соло"… Упс! Надеюсь, это не так, но… Так или иначе, он был во всех фильмах. Во всех. Фильмах. "Звездных войн". Это не такое и откровение, ведь все поклонники ожидают, что он появится в каждом фильме».

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (1)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (0)

«Это богатая история, заслуживающая оказаться на большом экране».

Имя Сиро Герра не уходит из новостей, ведь его «Перелетные птицы» (фр. «Pájaros de verano») открыли «Двухнедельник режиссеров» в Каннах. А 16 мая появились хорошие новости о том, что AMBI Media Group полностью профинансирует «В ожидании варваров». Согласно данным из еженедельника «Variety»:

«Андреа Иерволино и Моника Бакарди (основатели AMBI Media Group) полностью профинансируют предстоящую адаптацию романа Дж. М. Кутзее "В ожидании варваров"».

Сиро Герра («Объятия змея», «Перелетные птицы») — режиссер фильма, а AMBI Media Group займутся продюсированием картины вместе с Майклом Фицджералдом и Ольгой Сегурой.

AMBI Media Group — это объединение занимающихся разработкой, производством, финансированием и выпуском в прокат средне- и высокобюджетных фильмов компаний, полностью принадлежащих и управляемых Иерволино и Моникой Гомес дель Кампо Бакарди, леди Бэйфилд-Холла, более известной как Моника Бакарди.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (4)

В понедельник художественный руководитель Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо в сопровождении членов жюри Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Леа Сейду и Авы Дюверней подписал обязательство о гендерном паритете.

Как объявила французский режиссер Селин Скьямма, когда вошли жюри с Фремо, в помещении поднялась суматоха.

Фремо заметил, что обязательство подписали трое мужчин, поскольку к нему на сцене присоединились руководитель предстоящего Двухнедельника режиссеров Паоло Моретти и глава Недели критиков Чарльз Тессон, которые также подписались под повышением паритета. В аудитории также присутствовал президент кинофестиваля Пьер Лескур.

«Мы станем более вовлеченными», — упомянул Фремо в своих ремарках. В помещении царило праздничное настроение, толпа громко приветствовала Фремо и напевала «С днем рождения» президенту жюри Кейт Бланшетт.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (1)

Казалось бы, еще не так давно мужчины ходили исключительно гладковыбритыми, а потом кто-то ввел моду на «здравствуйте, я горячий канадский лесоруб, не хотите подержаться за мое топорище?» – и понеслась. Сегодня в Голливуде чуть ли не каждый второй актер щеголяет бородой, бородищей или бородкой а-ля «небрежная брутальная небритость» – и самое удивительное заключается в том, что некоторые с бородой выглядят даже лучше, чем без нее.

Вот они – актеры, которым борода идет настолько, что уже можно и не бриться никогда:

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (12)

Предупреждение: дальше вас ожидают спойлеры к «Мстителям: Война бесконечности»!

Несмотря на то, что Брюс Бэннер, более известный как Халк, был важной частью кинематографической вселенной Марвел (КВМ) с того времени, как запустили франшизу, в отличие от других Мстителей — Железного человека, Тора и Капитана Америки, — Халк не получил своего приключенческого сиквела из-за Марвел, у которой проблемы с дистрибьютором Юниверсал. После выхода «Невероятного Халка» с Эдвардом Нортоном, эстафету принял Марк Руффало, и хотя с тех пор персонаж появлялся во всех частях «Мстителей», «Торе: Рагнарёк» и даже в «Железном человеке 3» в сцене после титров, «Невероятный Халк» едва упоминается, превратившись в паршивую овцу КВМ. Впрочем, в фильме «Мстители 4», который будет финальной частью Третьей фазы и завершением особой трилогии Халка, начавшейся в «Торе: Рагнарёк», очень удачным ходом было бы признание произошедших событий в «Невероятном Халке», предпочтительно, вернув некоторых персонажей, которых мы уже давно не видели.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (2)

В понедельник, перед премьерой «Черного клановца» Спайка Ли, актриса скинула свои черные «лабутены» на высоких каблуках и прошлась по ступенькам красной дорожки босиком. А ведь в прошлом женщин, рискнувших хотя бы надеть туфли на низких каблуках, просили покинуть этот роскошный ежегодный фестиваль!

Так были ли босые ноги Стюарт нарушением официальных правил красной дорожки Каннского кинофестиваля? Несмотря на неодобрение, поступок Стюарт технически не является нарушением. И хотя ранее ожидалось, что на самом фешенебельном кинофестивале Франции женщины будут присутствовать только на высоких каблуках, ничто не может запретить им появляться в том, в чем им комфортно.

Три года назад, однако, разразился скандал: нескольким женщинам, пришедшим на премьеру фильма Кейт Бланшетт «Кэрол», было отказано в проходе по красной дорожке Каннского кинофестиваля за обувь без каблуков. Поднявшуюся шумиху окрестили «плоским проходом», и это вынудило директора мероприятия Тьерри Фремо извиниться и объяснить: «Ходят слухи, что фестиваль обязывает женщин носить туфли на высоких каблуках», добавив, что «это неправда». Он объяснил имевшую место на премьере оплошность «избытком рвения у охранника».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (3)

 
Автор -  Виточка 
 
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 20.05.2018 | Комментарии (0)