Понедельник  22.10.2018  03:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4591]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3885]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2361]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1627]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Смерть - это начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли отчётливо въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где это я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Как оказалось здесь. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

Конец полярной ночи
…Анканау по-прежнему нигде не было видно. Соседи смотрели на Нутетеина с сочувствием. Разделывать и таскать добычу считалось исключительно женским делом, и мужчине было позорно браться за него. Но молодому охотнику ничего не оставалось, как набить мешки моржовыми кишками, шкурой, мясом и, сгорая от стыда, потащить на самый край Уэленской косы к родной яранге… (в сборнике «Такая разная любовь»)

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Из тьмы и пустоты явилась наша противоположность. Их называли фросты. Подобно лихорадке, страшной чуме, они распространились по планете, неся с собой смерть. И мы впервые узнали, что ...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Miracle
Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов мира, который кажется таким холодным, бездушным. Но даже в таком огромном городе есть место тому, что невозможно объяснить, тому, что нельзя назвать никак иначе, как чудо.

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9615
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 106
Гостей: 94
Пользователей: 12
Sirena1931, котик1313, Missmalysheva777, нилу, Ziablic, verocks, werebat2406, leverina, Аришенька7068, EmilyStrange, Kenzi, valeriia-kn2017
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 09
Все, что вам нужно знать о Камне Души до финала «Мстителей» в следующем году.

Ниже вас ожидают спойлеры к фильму «Мстители: Война бесконечности», поэтому, если вы еще не видели его или же не владеете Камнем Времени, лучше не читайте.

Много чего произошло на последних минутах фильма «Мстители: Война бесконечности»: герои исчезли, оставив озирающихся выживших в абсолютном ужасе; Танос перенесся в другое измерение, где его появление ждала маленькая Гамора; и, наконец, Мстители проиграли. Это было шокирующее поражение, еще более душераздирающее из-за невосполнимых потерь команды.

Но действительно ли персонажи, которые исчезли, ушли навсегда? Или их души просто в подвешенном состоянии? Популярная теория поклонников настаивает на последнем, объясняя, что Человек-Паук, Черная Пантера и другие, которые превратились в пыль, не мертвы, а, скорее всего, попали в другое измерение, если более конкретно — в Камень Души.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (4)

Проценты с капитала
Саммари: Он - костюмы и галстуки, четкие линии и блестящие туфли. Никто не в курсе, что на самом деле происходит в угловом кабинете банковского центра. Хватит ли ей смелости постучать и узнать?
Автор: LellaGeek Переводчик: ButterCup
Автор видео:  Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (0)


 
Автор -  
Юлия Данцева
Автор темы -  MissElen 

Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка – и никакого запечатления. Их родителей, Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен, соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Или им суждено стать игрушками в вечном противостоянии оборотней и вампиров? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить…   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт, Кейт Бланшетт и Ава ДюВерней отсутствовали на «Met Gala 2018» в понедельник вечером, поскольку прибыли в Канны в преддверии кинофестиваля.

Все три знаменитости входят в жюри Каннского кинофестиваля 2018, но пропустили ежегодное мероприятие в Нью-Йоркском музее Метрополитан, организованное Анной Винтур.

После приземления в аэропорту Ниццы в понедельник 7 мая, они отправились в Канны, прежде чем прибыть на ужин жюри Каннского кинофестиваля в отеле Мартинез.

Там к ним присоединились другие члены жюри: французский режиссер Робер Гедигян, бурундийская певица Хаджи Нин, актриса Леа Сейду, канадский режиссер Дени Вильнёв, тайваньский актер Чанг Чен и российский режиссер Андрей Звягинцев.


В этом году кураторы фестиваля, в поддержку движения #MeToo, организовали звонки в службу доверия для людей, ставших жертвами сексуальных домогательств на мероприятии.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (4)

Последний трейлер истории об оригинальном антигерое студии Sony раскрывает новые подробности об Эдди Броке и его приятеле симбиоте

Наконец-то вышел новый трейлер кинокомикса «Веном», и он делает одну важную штуку, которую не сделал предыдущий тизер-трейлер: выводятся на чистую воду Веном, симбиотический организм, похожий на инопланетную жижу, и Эдди Брок (Том Харди). Там, где тизер показывал, будто бы Эдди чем-то болен, трейлер определенно дает понять, на что способны он и симбиот. Конечно, это означает, что некоторые биотехнические головорезы ощутят жала вязких щупалец, но это соответствует курсу, заданному для одного из ключевых антигероев комиксов Marvel. Однако, трейлер также предлагает несколько более специфическую версию Венома, отличающую этот мир от киновселенной Marvel и предыдущих фильмов цикла «Человек-Паук». Итак, давайте рассмотрим пять вещей, которые нам раскрыл новый трейлер.

1. Съемки в области Залива — ПОДТВЕРДЖЕНО

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (5)