Воскресенье  18.04.2021  04:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 42
Гостей: 37
Пользователей: 5
Aysel_RobSten, nadezhda_ivanova846, stasya-l, solo0383


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 31
Женская сборная Голливуда Met Gala в одном из самых ожидаемых фильмов лета.

Всего через три недели в российский прокат выйдут «8 подруг Оушена» — остросюжетный и, хочется верить, остроумный фильм-ограбление, объединивший многих из лучших и популярнейших актрис наших дней. Куда делся Клуни, где снимали Met Gala и при чем тут Дженнифер Лоуренс — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ПРЕДЫСТОРИЯ

О том, что «Четырнадцати друзей Оушена» не будет, создатель соответствующей трилогии Стивен Содерберг заявил вскоре после ее завершения — сославшись, в частности, на пожелание «уйти красиво», высказанное исполнителем титульной роли Джорджем Клуни. Смерть игравшего во всех трех фильмах Берни Мака окончательно примирила их поклонников с тем, что еще одному сиквелу не бывать — но, уже попрощавшись со зрителями, профессиональный вор Дэнни Оушен (Клуни) напоследок поделился последней деталью своей славной биографии. Ее имя — Дебби Оушен, и пока мы интересовались судьбой ее брата, она отбывала тюремный срок, планируя собственное ограбление века — очередного Met Gala в нью-йоркском Метрополитен-музее. Именно освобождение Дебби и является завязкой сюжета «8 подруг Оушена» — 70-миллионного спин-оффа трилогии Содерберга, исполняющего в этот раз роль продюсера, а художественное руководство абсолютно новым (и преимущественно женским) актерским ансамблем передоверившего четырежды оскаровскому номинанту Гэри Россу.

РЕЖИССЕР
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 31.05.2018 | Комментарии (5)

Мультфильм студии Pixar "Суперсемейка 2" может стартовать в домашнем прокате с впечатляющими кассовые сборами. Как свидетельствует статистика издания The Hollywood Reporter, предварительные прогнозы сулят проекту около 140 миллионов долларов по итогам первых выходных.

Если им суждено сбыться, то это будет самый мощный старт в истории мировой анимации и один из лучших в 2018 году. Предыдущим рекордсменом также являлся мультфильм Pixar "В поисках Дори" собравший в свое время в Северной Америке в премьерный уик-энд 135 миллионов долларов.

Результат "Суперсемейки 2" окажется тем более впечатляющим, что первая серия была выпущена в прокат 14 лет назад, а следовательно, подавляющее большинство современных зрителей мало знакомы с героями. Напомним, что "Суперсемейка", рассказывающая о семье, каждый из представителей которой наделен сверхъестественными способностями, была выпущена в 2004 году и стартовала с результатом 70 миллионов долларов.

В озвучивании персонажей второй части принимали участие Сэмюэл Л. Джексон, София Буш,
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 31.05.2018 | Комментарии (2)

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг на первых фотографиях со съёмок сиквела «Малефисенты» от Walt Disney Pictures. Компанию актрисам составят Мишель Пфайффер, Эд Скрейн и Чиветель Эджиофор.

Режиссёрское кресло проекта занимает Хоаким Роннинг, ранее работавший над «Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Сценарий «Малефисенты 2» написали Линда Вулвертон и Джез Баттеруорт, подробности о сюжете и дате премьеры фэнтези-ленты пока не разглашаются.

Джоли воплощает образ титульной героини, Эль Фаннинг снова исполняет роль Авроры, в то время как звезде «Дэдпула» Эду Скрейну досталась партия главного злодея. Мишель Пфайффер предстоит сыграть королеву Ингрис, а Чиветелю Эджиофору ‒ некоего возлюбленного Малефисенты. Также в каст входят Роберт Линдси («Уимблдон», «Гений») и Харрис Дикинсон («Траст») в роли принца Филлипа.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 31.05.2018 | Комментарии (5)

Несколько свежих кадров из мистического триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль”» с Крисом Хемсвортом, Дакотой Джонсон, Джоном Хэммом, Джеффом Бриджесом и Синтией Эриво. Постановкой ленты занимался Дрю Годдард («Хижина в лесу»), он же работал над сценарием и выступил продюсером.

Действие сюжета разворачивается в 1960-х годах в отеле «Эль Рояль» ‒ забытом богом местечке с тёмным прошлым, расположенном недалеко от озера Тахо в Калифорнии. В центре внимания окажется семёрка разношёрстных незнакомцев, у каждого из которых есть свои секреты. В течение одной роковой ночи герои получат последний шанс на искупление… прежде чем всё полетит к чертям.

В актёрский состав проекта также входят Расселл Кроу, Кэйли Спэйни и Ник Офферман.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 31.05.2018 | Комментарии (2)

 
Автор -  Валлери 
 
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 31.05.2018 | Комментарии (1)