Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 31 » Золушка

Большие надежды: все о фильме «8 подруг Оушена»

17:39
Женская сборная Голливуда Met Gala в одном из самых ожидаемых фильмов лета.

Всего через три недели в российский прокат выйдут «8 подруг Оушена» — остросюжетный и, хочется верить, остроумный фильм-ограбление, объединивший многих из лучших и популярнейших актрис наших дней. Куда делся Клуни, где снимали Met Gala и при чем тут Дженнифер Лоуренс — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ПРЕДЫСТОРИЯ

О том, что «Четырнадцати друзей Оушена» не будет, создатель соответствующей трилогии Стивен Содерберг заявил вскоре после ее завершения — сославшись, в частности, на пожелание «уйти красиво», высказанное исполнителем титульной роли Джорджем Клуни. Смерть игравшего во всех трех фильмах Берни Мака окончательно примирила их поклонников с тем, что еще одному сиквелу не бывать — но, уже попрощавшись со зрителями, профессиональный вор Дэнни Оушен (Клуни) напоследок поделился последней деталью своей славной биографии. Ее имя — Дебби Оушен, и пока мы интересовались судьбой ее брата, она отбывала тюремный срок, планируя собственное ограбление века — очередного Met Gala в нью-йоркском Метрополитен-музее. Именно освобождение Дебби и является завязкой сюжета «8 подруг Оушена» — 70-миллионного спин-оффа трилогии Содерберга, исполняющего в этот раз роль продюсера, а художественное руководство абсолютно новым (и преимущественно женским) актерским ансамблем передоверившего четырежды оскаровскому номинанту Гэри Россу.

РЕЖИССЕР

61-летний Росс — потомственный кинематографист (его отца Артур знают как автора сценариев «Создания из Черной Лагуны» и «Больших гонок»), претендовавший на «Оскары» в 1980-х (с комедией «Большой»), в 1990-х (с комедией «Дейв») и в 2000-х (со спортивной драмой «Фаворит»). В качестве режиссера «8 подруг Оушена» Росса утвердили осенью 2015 года — по остывшим, но все еще массивным следам самого успешного фильма в его карьере. Речь о первых (и, как принято считать, лучших) «Голодных играх», снимать сиквел которых ветеран отказался, узнав, что в кинотеатрах его ждут без промедления. Пожертвовав возможностью воссоединиться с Дженнифер Лоуренс, режиссер восполнил эту потерю как качественно, так и количественно, и уже довольно скоро ведомая им команда-мечта собралась под сводами всамделишного Met. «Это было довольно устрашающе, — не скрывает Росс. — Мы были окружены картинами, каждая из которых стоит больше, чем бюджет фильма». Но главное достоинство картины — это, как спешит уточнить режиссер, никакие не декорации: «Когда ты работаешь с восемью невероятными актрисами, перед твоими глазами случается удивительная алхимия, и иногда твоя задача — дать ей случиться, ничего при этом не делая».

КАСТИНГ



Ах да, актрисы. Сыграв роль, изначально предназначавшуюся Клуни, в политической трагикомедии «Наш бренд — кризис», Сандра Буллок явно вошла во вкус — и подхватила у него еще и титульную роль во франшизе о ворах экстра-класса. Ну а поскольку правую руку Клуни у Содерберга играл, как известно, Брэд Питт, то «8 подругам Оушена» пришлось держать марку, заручившись участием самой Кейт Бланшетт. Еще одна — уже третья! — оскароносная актриса Энн Хэтэуэй сыграла самую гламурную и наименее приятную соучастницу ограбления («Она ужасна», — признает Энн), ну а доукомплектовали восьмерку Сара Полсон («Золотой глобус», «Эмми», приз актерской гильдии), Хелена Бонем-Картер (две номинации на «Оскар», премия BAFTA), королева комедии Минди Кейлинг, восходящая звезда Аквафина и, чтобы никому не показалось мало, Рианна. Надо ли говорить, что фигурирующие в актерском ансамбле мужчины — вроде Джеймса Кордена или исполняющего дежурное камео Мэтта Деймона — на таком фоне неминуемо теряются.

ДЕТАЛЬ



Список занятых в фильме звезд продолжается шорт-листом знаменитостей, исполняющих эпизодические роли самих себя. В него входят Мария Шарапова, Серена Уильямс, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Адриана Лима, Оливия Манн и Александр Вэнг.

ПРЕМЬЕРА

Заокеанская премьера «8 подруг Оушена» состоится 8 июня, а в российский прокат фильм выйдет 21 июня.



За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru/.
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Shantanel | Теги: Дженифер Лоуренс, Энн Хэтэуэй, 8 подруг Оушена, Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, MET Gala, Хелена Бонем Картер, Премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Tusya_Natusya   (02.06.2018 16:57) [Материал]
Верхняя фотка - мечта любого русского человека в час пик. Жаль, что не встретишь свободный вагон в метро. А так этого хотелось бы)))

0
3 Pinenuts   (31.05.2018 23:03) [Материал]
Мне в принципе и римейк с Клуни, Питтом и ко не особо заходил, скажем так. Ну такой симпатичный комедийный боевик, но не более того. На этот фильм у меня нет особых надежд, просто хочу посмотреть на любимых актрис, которые сейчас редко мелькают на экранах.

0
4 Shantanel   (02.06.2018 13:31) [Материал]
Цитата Pinenuts ()
Мне в принципе и римейк с Клуни, Питтом и ко не особо заходил, скажем так. Ну такой симпатичный комедийный боевик, но не более того.

Встала и вышла отсюда biggrin

0
2 Кейт   (31.05.2018 22:35) [Материал]
Оригинальный фильм отличный, посмотрим, что выйдет из этого довольно своеобразного ремейка. Надеюсь, фильм не провалится в прокате, ибо жалко актрис, такой звездный состав.

0
Не стали снимать продолжение друзей Оушена с Клуни и Питом по вполне понятным и весомым причинам, но никто же не запрещал немного расширить мир Оушена, придумав ему сестру, ничем не уступающую в очаровании, амбициях, сообразительности и желании войти в историю криминального мира cool Не вижу в этом ничего дурного пока, потому что все промо материалы на высшем уровне, осталось дождаться преьмры wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Wide Awake/Неспящие


Новости по теме: