Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13448]
Галерея [4450]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3765]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3234]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [726]
50 оттенков серого [2266]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1572]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [246]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [283]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Быть женщиной
Двое мужчин, одна женщина — эта история стара как мир. Поворот капризной судьбы и два сильных, опытных мага борются за внимание великолепной ведьмы. Любовь. Дружба. Соперничество. Обман.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 229
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 20 » Фильмы Marvel

Почему «Мстители 4» должны быть связаны с «Невероятным Халком»

10:11
Предупреждение: дальше вас ожидают спойлеры к «Мстителям: Война бесконечности»!

Несмотря на то, что Брюс Бэннер, более известный как Халк, был важной частью кинематографической вселенной Марвел (КВМ) с того времени, как запустили франшизу, в отличие от других Мстителей — Железного человека, Тора и Капитана Америки, — Халк не получил своего приключенческого сиквела из-за Марвел, у которой проблемы с дистрибьютором Юниверсал. После выхода «Невероятного Халка» с Эдвардом Нортоном, эстафету принял Марк Руффало, и хотя с тех пор персонаж появлялся во всех частях «Мстителей», «Торе: Рагнарёк» и даже в «Железном человеке 3» в сцене после титров, «Невероятный Халк» едва упоминается, превратившись в паршивую овцу КВМ. Впрочем, в фильме «Мстители 4», который будет финальной частью Третьей фазы и завершением особой трилогии Халка, начавшейся в «Торе: Рагнарёк», очень удачным ходом было бы признание произошедших событий в «Невероятном Халке», предпочтительно, вернув некоторых персонажей, которых мы уже давно не видели.


По сравнению с более поздними фильмами КВМ, «Невероятный Халк» воспринимался больше как независимый фильм о супергерое, чего в то время было добиться проще, так как это был только второй фильм КВМ. Конечно, были ссылки на организацию Щ.И.Т. и программу, разрабатывающую супер-сыворотку для идеального солдата, которая дала Стиву Роджерсу сверхспособности, а Тони Старк (Роберт Дауни-младший) даже появлялся в сцене во время финальных титров, где он вернулся домой. Тогда Халка ввели в тот же мир, где жил Железный Человек. Но с тех пор лишь дважды в фильмах КВМ упоминали/ссылались на «Невероятного Халка».

В первый раз в «Мстителях» Брюс Бэннер сказал Тони Старку, что посетить Башню Старка не самая лучшая идея, так как в прошлый раз, когда он был в Нью-Йорке, то «чуть не снес Гарлем», ссылаясь на свой бой с Эмилем Блонски, он же — Мерзость. Во второй раз Уильям Хёрт снова сыграл Таддеуса «Громовержца» Росса, который в «Первом Мстителе: Противостояние» и в «Мстителях: Война бесконечности» стал госсекретарем США, но ни в одном из фильмов нет упоминания о его личной вендетте Халку. Конечно, была эта короткометражка Марвел «Консультант», в которой подробно остановились на сцене после титров в «Невероятном Халке», а агенты сериала «Щ.И.Т» несколько раз упоминали тюремное заключение Блонски, но сами фильмы едва ли признали его существование.

К счастью, когда он стал появляться в следующих кинофильмах КВМ, ничего не помешало Брюсу Бэннеру/Халку стать интересным персонажем, а часть «Мстители: Война бесконечности» стала второй главой новой трилогии Халка, которая стартовала с «Тора: Рагнарёк», где мы опять с ним встретились. После «Мстителей: Эра Альтрона», Халк целых два года был за бортом. После того как его жестоко избил Танос, а затем перенес на Землю Хеймдалль, Халк отказался участвовать в дальнейших событиях «Войны бесконечности» и оставил Бэннера в одиночку решать проблемы. Некоторые фанаты предположили, что Халк отказался показываться после поражения, потому что испугался, но один из режиссеров, Джо Руссо, отметил, что такой поворот показывает Халка ещё и как личность, которой надоело, что к ней обращаются только для того, чтобы вытащить Бэннера из неприятностей.

В любом случае, «Мстители 4» завершат эту состоящую из трех частей дугу Халка, и сомневаюсь, что меня одного мучает вопрос, увидим ли мы в фильме Халка, использующего немалый интеллект Брюса Бэннера. Еще не подтвердили, будет ли в Четвертой фазе играть Халка /Бэннера Марк Руффало, но независмо от того будет ли это его последнее появление или же нет, «Мстители 4» очень важны для персонажа, и будет недостаточно просто акцента на индивидуальности Халка. В новом фильме так же не должны забывать о его корнях в КВМ и должны вернуться к первому «Невероятному Халку». Как и у «Мстителей: Война бесконечности», так и у «Мстителей 4» будет насыщенный сюжет, поэтому мы не ждем, что это будет непосредственно «Невероятный Халк 2», но было бы неплохо, если бы можно было проследить за жизнью Бэннера, прежде чем он станет одним из Величайших героев Земли.

Лучше всего это можно было бы сделать, вернув одного из главных персонажей «Невероятного Халка», и нет, другая внешность Таддеуса Росса не считается. В конце «Невероятного Халка» Мерзость был заключен в тюрьму, поэтому, вполне возможно, что после «Мстителей: Война бесконечности» ему удалось сбежать и создать определенные проблемы. В последний раз, когда мы видели Сэмюэля Стернса, его открытая рана была инфицирована кровью Брюса Бэннера, что предвещало его превращение в Лидера. Поскольку нового фильма о Халке в ближайшем будущем не предвидится, и маловероятно, что мы увидим на большом экране столкновение Халка против Лидера, но было бы неплохо узнать, что случилось со Стернсом. Хотя лучшим курсом дальнейших событий может быть воссоединение Бэннера с Бэтти Росс, которая, насколько нам известно, видела его лишь однажды за последнее десятилетие. Да, Бэннер с самого начала держал дистанцию с Бэтти, чтобы обезопасить ее, но, учитывая, насколько она когда-то была важна для него, то это как-то странно, что он не поддерживал с ней никакой связи. Давайте приведем эти романтические отношение к логическому завершению. Лучше поздно, чем никогда!

Если окажется, что в «Мстителях 4» будет последнее появление Брюса Бэннера/Халка в КВМ, тогда станет понятным, почему так мало времени уделяли истории персонажа в этой франшизе. Да, «Невероятный Халк» — не самый популярный фильм КВМ, но тем не менее важная ее часть. Судя по тем крохам информации, которую мы узнали о «Мстителях4», надеемся, что для Халка припасено что-то значимое, и наряду с колоссальным развитием персонажа, имеет смысл задуматься о персональном фильме КВМ, предпочтительно, вернув одного из главных персонажей (пожалуйста, пусть это будет Бэтти). В комиксах у Халка очень богатый мир, и хотя в КВМ его никогда не удастся изучить полностью, учитывая юридическую волокиту, самое меньшее, что могут сделать воротилы Марвел — это связать то, что было создано в «Невероятном Халке», с фильмом «Мстители 4».

«Мстители 4» появятся в кинотеатрах с 3 мая 2019 года, но уже в «Мстителях: Война бесконечности» вы можете посмотреть, как Халк и его друзья-герои КВМ сражаются с Таносом и его чудовищными ордами.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Эра Альтрона, марвел, Марк Руффало, Эдвард Нортон, Мстители 4, Невероятный Халк, Брюс Бэннер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 orchids_soul   (21.05.2018 08:45)
Марк Руффало в роли Халка для меня самый лучший Халк! Хотя я ничего не имею и против Эрика Бана... он тоже тот еще горячий красавчик, и эти его серьезные взгляды - о май, гад!
Думаю, развитие Халка в мыслящую сущность рано или поздно должно было произойти, учитывая, что Беннер прибегал к услугам Халка довольно часто и наладил что-то вроде одностороннего разумного общения. К тому же, не будем забывать, если уж говорят, что первые фильмы тоже входят во франшизу КВМ, что Халк по сути был созданием самого Беннера, которое защитило Брюса от излучения гамма-частот. Небольшое диссоциативное расстройство личности, которое выросло в другого индивида. Нда, но если вернут Бэтти Росс, как быть с Черной вдовой? У них все так мило наклевывалось...

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.05.2018 11:00)
Халк в исполнении Марка Руффало несомненно заслуживает и своего фильма, и больше времени, тем более в свете последних событий, когда Халк отказался помогать спасти Землю. И из-за всех юридический проблем с правами собственности показать историю развития отношения Брюса и его альтер-эго через других персонажей единственное верное решение. И я надеюсь, в Мстителях 4 Халк получит заслуженное завершение wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: