Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13449]
Галерея [4451]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3766]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3235]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [727]
50 оттенков серого [2267]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1572]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [246]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [284]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Санктум
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11712
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 20 » Актеры

Кристен Стюарт в составе жюри присутствовала на подписании обязательства о гендерном паритете в Каннах

12:23
В понедельник художественный руководитель Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо в сопровождении членов жюри Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Леа Сейду и Авы Дюверней подписал обязательство о гендерном паритете.

Как объявила французский режиссер Селин Скьямма, когда вошли жюри с Фремо, в помещении поднялась суматоха.

Фремо заметил, что обязательство подписали трое мужчин, поскольку к нему на сцене присоединились руководитель предстоящего Двухнедельника режиссеров Паоло Моретти и глава Недели критиков Чарльз Тессон, которые также подписались под повышением паритета. В аудитории также присутствовал президент кинофестиваля Пьер Лескур.

«Мы станем более вовлеченными», — упомянул Фремо в своих ремарках. В помещении царило праздничное настроение, толпа громко приветствовала Фремо и напевала «С днем рождения» президенту жюри Кейт Бланшетт.


«Когда перед нами стоят трудности и борьба кем-то подхватывается, это победа. Все дело в единении, а не разобщении, — сказала она. — Мы счастливы, что Тьерри Фремо стал таким ярым сторонником. Без Тьерри Фремо, давшего зеленый свет обязательству, нас бы здесь не было. Являясь частью проблемы, он является и частью решения».

«Фестивалю очень важно принимать в этом участие», — сказала Леа Сейду после церемонии подписания.

Принятые соглашения сошлись по трем пунктам: фестиваль будет документировано проводить исследования и предоставлять гендерную статистику; принимает обязательство по прозрачности выбора членов комитета; объявляет паритет руководства.

Новое обязательство, получившее название «Выполнение обязательства по паритету и вовлеченности в кинофестивали», получившее зачин благодаря «5050х2020» — французскому женскому движению, намереваются подписать и на других фестивалях.

Вслед за церемонией последовала конференция французских режиссеров Ребекки Злотовски и Селин Скьяммы с представителями «Time’s Up» от США и Великобритании, «Dissenso Comune» (Италия), «CIMA» (Испания) и «Greek Women's Wave».

Несмотря на то, что толпа освистала Фремо за исторически закрепившееся исключение женщин из отбора на фестиваль и преуменьшение ответственности фестиваля в содействии гендерному паритету, Злотовски упомянула, что Фремо должен быть союзником.

Маха Дахил вспомнила о презентации «Time’s Up» на «Золотом глобусе». «Говорят, что все пошло от «Глобуса», — сказала она, намекая на традицию являться на красную дорожку мероприятия в черном платье. «Вопрос не в глобусе, вопрос в сердце всех женщин, и это будет продолжаться», — заключила она, отметив, что фонд будет поддерживать женщин с низким доходом.

Их цель — в ближайшие месяцы представить обязательство на фестивалях по всему миру, и организаторы утверждают, что Торонто и Сан-Себастьян уже подписались под ним. «Давайте сделаем этот процесс глобальным, давайте сделаем его частью чего-то большего», — попросила Скьямма.

Важнейшие заключения обязательства включают сбор статистических данных: регистрацию пола кинематографистов и ключевых членов съемочных команд; обещание увеличить прозрачность процесса отбора, публично перечислив членов по отбору и составлению комитетов; а также работу в сторону паритета в руководстве.

Министр культуры Франции Франсуаз Ниссен также объявила о проведении конференции по гендерному равенству, намеченной на конец июня в Париже. Ниссен сказала, что в руках фестиваля «находятся ключи» для продвижения женщин вперед, не только в кино-, но и в других отраслях. «Мы должны бороться против стремления вернуться в прошлое ради наших дочерей и внучек. На нас лежит ответственность за это».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: каннский кинофестиваль, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Леа Сейду, гендерный паритет, Ава Дюверней|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.05.2018 16:37)
Что же, все требовали изменений, череда нововведений и новшеств началась, благодаря чему и Кейт стала председателем жюри, и молодые актрисы получили шанс войти в его состав! Но на этом, конечно же, никто не собирается останавливаться. Впереди будет не один кинофестиваль, и думаю, как и в Каннах, там так же будут подписаны такие обязательства в честности, открытости и справедливости wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: