Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13950]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [308]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9836
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 20 » Актеры

Кристен Стюарт в составе жюри присутствовала на подписании обязательства о гендерном паритете в Каннах

12:23
В понедельник художественный руководитель Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо в сопровождении членов жюри Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Леа Сейду и Авы Дюверней подписал обязательство о гендерном паритете.

Как объявила французский режиссер Селин Скьямма, когда вошли жюри с Фремо, в помещении поднялась суматоха.

Фремо заметил, что обязательство подписали трое мужчин, поскольку к нему на сцене присоединились руководитель предстоящего Двухнедельника режиссеров Паоло Моретти и глава Недели критиков Чарльз Тессон, которые также подписались под повышением паритета. В аудитории также присутствовал президент кинофестиваля Пьер Лескур.

«Мы станем более вовлеченными», — упомянул Фремо в своих ремарках. В помещении царило праздничное настроение, толпа громко приветствовала Фремо и напевала «С днем рождения» президенту жюри Кейт Бланшетт.


«Когда перед нами стоят трудности и борьба кем-то подхватывается, это победа. Все дело в единении, а не разобщении, — сказала она. — Мы счастливы, что Тьерри Фремо стал таким ярым сторонником. Без Тьерри Фремо, давшего зеленый свет обязательству, нас бы здесь не было. Являясь частью проблемы, он является и частью решения».

«Фестивалю очень важно принимать в этом участие», — сказала Леа Сейду после церемонии подписания.

Принятые соглашения сошлись по трем пунктам: фестиваль будет документировано проводить исследования и предоставлять гендерную статистику; принимает обязательство по прозрачности выбора членов комитета; объявляет паритет руководства.

Новое обязательство, получившее название «Выполнение обязательства по паритету и вовлеченности в кинофестивали», получившее зачин благодаря «5050х2020» — французскому женскому движению, намереваются подписать и на других фестивалях.

Вслед за церемонией последовала конференция французских режиссеров Ребекки Злотовски и Селин Скьяммы с представителями «Time’s Up» от США и Великобритании, «Dissenso Comune» (Италия), «CIMA» (Испания) и «Greek Women's Wave».

Несмотря на то, что толпа освистала Фремо за исторически закрепившееся исключение женщин из отбора на фестиваль и преуменьшение ответственности фестиваля в содействии гендерному паритету, Злотовски упомянула, что Фремо должен быть союзником.

Маха Дахил вспомнила о презентации «Time’s Up» на «Золотом глобусе». «Говорят, что все пошло от «Глобуса», — сказала она, намекая на традицию являться на красную дорожку мероприятия в черном платье. «Вопрос не в глобусе, вопрос в сердце всех женщин, и это будет продолжаться», — заключила она, отметив, что фонд будет поддерживать женщин с низким доходом.

Их цель — в ближайшие месяцы представить обязательство на фестивалях по всему миру, и организаторы утверждают, что Торонто и Сан-Себастьян уже подписались под ним. «Давайте сделаем этот процесс глобальным, давайте сделаем его частью чего-то большего», — попросила Скьямма.

Важнейшие заключения обязательства включают сбор статистических данных: регистрацию пола кинематографистов и ключевых членов съемочных команд; обещание увеличить прозрачность процесса отбора, публично перечислив членов по отбору и составлению комитетов; а также работу в сторону паритета в руководстве.

Министр культуры Франции Франсуаз Ниссен также объявила о проведении конференции по гендерному равенству, намеченной на конец июня в Париже. Ниссен сказала, что в руках фестиваля «находятся ключи» для продвижения женщин вперед, не только в кино-, но и в других отраслях. «Мы должны бороться против стремления вернуться в прошлое ради наших дочерей и внучек. На нас лежит ответственность за это».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: каннский кинофестиваль, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Леа Сейду, гендерный паритет, Ава Дюверней|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.05.2018 16:37)
Что же, все требовали изменений, череда нововведений и новшеств началась, благодаря чему и Кейт стала председателем жюри, и молодые актрисы получили шанс войти в его состав! Но на этом, конечно же, никто не собирается останавливаться. Впереди будет не один кинофестиваль, и думаю, как и в Каннах, там так же будут подписаны такие обязательства в честности, открытости и справедливости wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: