Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 130
Гостей: 123
Пользователей: 7
lenchik2010, Qween, Stasia_june, Таша_Нюша, ksywenka, irina7415, kimohsehun94
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 23 » Актеры

Кристен Стюарт закрыла Каннский фестиваль 2018 года в сплошь украшенном вышивкой платье

23:25
19 мая Кристен Стюарт в последний раз вышла на красную дорожку Канн этого года в качестве члена жюри, прибыв на церемонию закрытия в эффектном, длинном, целиком украшенном вышивкой платье. Наряд сопровождал тянущийся до середины бедра разрез, и свой образ Кристен дополнила завитыми локонами и тонким золотым обручем. В целом, это был очень женственный, нежный образ, подстать красной дорожке на церемонии закрытия.

Будучи членом жюри, Кристен не раз выходила на ковровые дорожки фестиваля в этом году. Предыдущий ее образ был полной противоположностью этого: брючный костюм, белый топ с вырезом до основания груди, который обнажил полоску живота, и лоферы на небольшом подъёме. Образ Стюарт завершался эффектным тёмным макияжем глаз.

И он [образ] так понравился Энн Хэтэуэй, что она опубликовала пост с фото Кристен с того вечера на своей странице в Инстаграм:




Перевод: Иногда что-то настолько великолепно, что невозможно об этом молчать. Не сворачивай с пути, КСтю. #канны

Также в этом году Кристен попала во все заголовки, скинув в вечер одной из премьер свои туфли на шпильках и босиком пройдясь по красной дорожке перед фотографами. Этим она выразила протест против правил Каннского фестиваля, запрещающих представительницам прекрасного пола выходить на ковровую дорожку в обуви на плоской подошве.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel | Теги: церемония закрытия, Канны, инстаграм, Энн Хэтэуэй, наряд, Макияж, Кинофестиваль, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Алиса8740   (26.05.2018 23:06) [Материал]
Кристен нравится в любом наряде! Неподражаемая, эффектная и независимая! С ее фигурой она может позволить себе - все! И брючный костюм, и вырез любой, и платье. И в каждом наряде, у нее свой особый образ, свой характер. Она - актриса. И мастер перевоплощения. Дерзкая, талантливая и всегда разная.

0
4 Alex-Stella   (26.05.2018 22:30) [Материал]
Темный образ необычный, выходит за рамки, что в стиле Кристен. Светлый же является нормой, не скажу, что она выглядит в нем плохо, но в зависимости от ракурса, оно на ней смотрится то лучше, то хуже. Не для ее фигуры. А вот с рюшами решение не плохое. Насчет же темного, думаю, в нем она чувствует себя более комфортно, никаких шпитек, платьев, еще и цветовая гамма подобает ей.

0
3 lyanchik   (24.05.2018 19:14) [Материал]
Образ в брюках действительно из разряда ВАУ!!!И вечерний дресс код соблюден ,но при этом комфорт и удобство.А вот платье подкачало,на фоне дамы в идентичном серебристом платье у Стюарт вылезли все недостатки фигуры.

0
Крис точно удивила во время проведения Каннского фестиваля. Меня заинтриговали оба образа. Если черный костюм выделил Крис из толпы за счет необычности, потому что все предпочитают платья все же на премьеры, то Крис в прямом смысле сверкала на красной дорожке. Как и в последний день на церемонии закрытия в милом бежевом платье с вышивкой. Это было так утонченно и элегантно, очень красиво happy Спасибо за перевод.

0
1 Миравия   (24.05.2018 09:17) [Материал]
Так и хочется вспомнить классика: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша". Если, конечно, это действительно наряды. Люблю наблюдать за Кристен во время официальных мероприятий. Эти перемены завораживают, право слово.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: