Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12505]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Актеры

Интервью с актрисой сериала «Мир Дикого Запада»» Тэнди Ньютон

17:29
фотоБританская актриса с африканскими корнями Тэнди Ньютон известна по ролям в фильмах «Джефферсон в Париже», «Миссия невыполнима 2», «Хроники Риддика», «Рок-н-ролльщик», «2012». Сейчас Ньютон снимается в «звездном» фантастическом сериале «Мир Дикого Запада», где играет женщину-андроида – хозяйку борделя в имитации городка на Диком Западе. Мы публикуем интервью, в котором актриса…

Что привлекло вас к «Миру Дикого Запада»?

Когда я впервые встретилась с создателями шоу Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, мне не терпелось с ними поработать, поскольку это очень талантливые люди. Джонатан Нолан сочинил «Помни» и «Интерстеллар», а его жена Лиза – известный, выдающийся человек в мире телесериалов. Но когда прочла сценарий пилотной серии, я была ошарашена тем, сколько там сексуального насилия и просто насилия. Я не сразу смогла это принять. Однако я понимала, что Джонатан и Лиза ничего не делают просто так, ради примитивного шокирования зрителей. Я чувствовала, что у этого насилия есть художественный смысл. И вскоре я поняла, что «Мир Дикого Запада» показывает людей будущего такими, какие они есть, когда их ничто не сдерживает. Клиенты поступают с андроидами так, как им заблагорассудится, они реализуют свои тайные фантазии. А так как андроиды запрограммированы угождать людям, то это делает их экспертами по поведению людей. И со временем они используют это знание в своих целях.

Вам нравятся вестерны и фантастика как жанр?

Нет, честно говоря. Но когда Джонатан и Лиза спросили меня, знаю ли я фильмы Серджо Леоне, и показали мне «Однажды на Диком Западе», я поняла, что недооценивала такое кино. Это совершенно потрясающее полотно. Для меня это был ценный урок, и он открыл мне дорогу в «Мир Дикого Запада», потому что это шоу, которое тоже заставляет пересмотреть наши взгляды на мир.

Ваша героиня многое переживание по ходу сезона – равно как и многие другие персонажи шоу. Как вы готовили себя к роли в шоу, которое без стеснения показывает секс и насилие?

Как я уже сказала, я была потрясена тем, что прочла в сценарии пилотной серии, и я сомневалась, что мне стоит это играть. Я не понимала, почему Джонатан и Лиза такое написали – ведь я знаю, что они исповедуют совсем иную философию. И как они могли предложить мне роль проститутки?

Но потом я осознала, что сериал не предлагает наслаждаться страданием и насилием. Он шокирует зрителей, чтобы они задумались о том, как мы порой ведем себя по отношению друг к другу. Чтобы обсуждать, как изменить человечество к лучшему, нужно показать, от чего его нужно спасти. Андроиды дают людям ощущение безнаказанности. Их всегда можно починить и перезагрузить. И потому в отношении к роботам проявляются самые страшные фантазии людей. Наше шоу демонстрирует эти фантазии, чтобы завести предметный разговор о том, к чему движется человечество. Ради этого стоит себя перебороть.

Как вы теперь относитесь к шокирующему содержанию вашего шоу?

В свободное время я занимаюсь защитой прав людей и борюсь с насилием против женщин. Это моя страсть, я не могу иначе – как мать, как жена, как женщина, как социальный антрополог по образованию. К сожалению, когда я актерской игрой зарабатываю деньги на свои увлечения, я порой чувствую, что предаю свои идеалы. Режиссеры поручают мне роли в проектах, чью идеологию я не всегда разделяю. Мне это не нравится, потому что я хочу быть частью решения, а не частью проблемы. Я не хочу на работе разрушать то, что я пытаюсь построить в свободное время. Кино и телевидение – это мощный мегафон, и его нужно использовать наилучшим образом.

Именно это мы каждый день делаем на съемочной площадке «Мира Дикого Запада». Для меня это уникальный проект, потому что моя роль развивает те идеи, которые я отстаиваю в обычной жизни. Борьба за права людей, борьба за права женщин – все это есть в тех репликах, которые я произношу, когда играю в «Мире». Я никогда прежде не играла таких ролей, и потому я снимаюсь с большим воодушевлением.

В отличие от съемок в кино, вы не знаете, как будет развиваться сюжет в «Мире Дикого Запада» в тех сериях, которые еще не сочинены и не сняты. Как вам работается в шоу, о котором вы не знаете, куда оно вас заведет?

Да, нам не показывают все сценарии – только те, над которыми мы работаем. Мы начали снимать шоу через год после съемок пилотной серии, так что у нас было много времени, чтобы обсудить мир сериала и его персонажей. Мы не знаем все детали будущих серий, но мы знаем, как будет развиваться каждый из наших героев. Я очень рада тому, что мы смогли тщательно это проработать, потому что в шоу с таким количеством сюжетных поворотов легко заблудиться, если у тебя нет путеводной звезды. Чтобы играть в нашем сериале, нужно проникнуться его философией. И я надеюсь, что всем нам это удалось.

Как вы подходили к изображению человекоподобного робота, которого почти невозможно отличить от человека?

Нам пришлось продумывать каждую деталь, каждое движение, каждую эмоцию. Нужно было понять, насколько наши герои человечны и в какой степени они ведут себя как роботы.

Уже во второй серии «Мира Дикого Запада» ваша героиня проводит много времени без одежды. Как вы к этому относитесь?

У меня очень много обнаженных сцен, но я не возражаю против них, поскольку это не эротика. Они снимаются не для того, чтобы кого-то возбудить. В прошлом я порой чувствовала себя куда более эксплуатируемой, когда была полностью одета на экране. Наше шоу не эксплуатирует насилие и издевательство над женщинами, а привлекает внимание к проблемам общества. Ради этого стоит раздеться!

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: интервью, Тэнди Ньютон, Анджела Сарафян, Мир Дикого запада, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Deruddy   (13.12.2016 16:58)
Однако, как интересно увидеть персонаж глазами его исполнителя. Под таким углом на эту героиню я еще не смотрела.
Тэнди говорит правильный слова, которые напомнили мне фразу одного из гг шоу: "наша с тобой работа чрезвычайно сложна". Этот проект действительно сложен с точки зрения морали и этики; и законов робототехники Азимова.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.11.2016 18:04)
Хмм, интересный подход к делу. Вообще, сериал своеобразный, не спорю, но согласна - в нем главное не обнажение или жестокость, а другие, сокрытые за этим фасадом вещи. И чтобы их понять, нужно внимательно следить за сюжетом, за персонажами, их поступками. И тогда ты начинаешь понимать, почему и актеров так зацепило это шоу, и почему сценаристы сделали его именно таким провокационным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: