Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Актеры

«Мир Дикого Запада» идет на смену «Игре престолов»

09:20
фотоВ новом сериале роботы-андроиды любят и страдают, как люди.

Самый популярный сериал последних лет «Игра престолов» завершается (руководители телеканала HBO уже объявили, что седьмой и восьмой сезоны станут последними), но на смену ему идет «Мир Дикого Запада», российская премьера которого состоялась на онлайн-сервисе «Амедиатека».

«Известия» расспросили экспертов, возможно ли повторение феноменального успеха «Игры престолов».

«Мир Дикого Запада» готовился именно с таким прицелом и размахом. Тем более у проектов сопоставимый бюджет. Однако у меня есть одно опасение — авторы создали достаточно сложную и нелинейную историю, которой не так-то просто сразу зацепить зрителя, — отметил генеральный директор «Амедиа ТВ» Денис Горшков.

Но и «Игра престолов» стала мировым феноменом далеко не сразу. Притом что у фильма изначально была обширная зрительская аудитория — армия фанатов романов Джорджа Мартина, на которых был основан сериал. «Мир Дикого Запада» тоже имеет первоисточник, но гораздо более скромный — одноименный фильм 1973 года.

По мнению Горшкова, об успехах пока говорить рано — вышли только два эпизода нового проекта.

Тем не менее у HBO это лучшая премьера сериала за три года, сопоставимая с результатами старта «Игры Престолов». И у нас в «Амедиатеке» просмотры и продажи выросли на 30–40%.

Генеральный директор сети кинотеатров КАРО Ник Глушко уверен, что заменить «Игру престолов» невозможно, но тем амбициознее и задача создателей сериала.

Побить рекорд этого сериала — вызов для производителей. Думаю, студия HBO поставила целью обзавестись еще одним бриллиантом в своей коллекции. Ресурсов, чтобы представить миру еще один сериал-блокбастер, у нее достаточно, — сказал «Известиям» Глушко.

Владимир Воронов, заместитель генерального директора по контенту канала ТНТ, считает, что в качестве дополнения к сетке НВО новый проект может быть «замечательным продуктом».

О равноценной замене «Игры престолов» речи не идет, но успех обеспечен как минимум первой паре сезонов, — отметил Воронов.

Действие сериала «Мир Дикого Запада» происходит в недалеком будущем. Место основных событий — парк «Западный мир», где живут актеры-андроиды, неотличимые от людей. Посетители могут поиграть в ковбоев и индейцев в почти настоящей реальности. Но роботы при этом считают, что они — настоящие люди, способные любить, бояться, страдать...

В главных ролях задействованы такие мэтры большого кино, как Энтони Хопкинс, Эд Харрис и Джеймс Марсден, а также менее известные артисты — Эйван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон и другие. Сможет ли Энтони Хопкинс покорить сердца зрителей, как некогда Кит Харингтон, сыгравший бастарда Джона Сноу, — покажет время. И рейтинги.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: акция, Рецензия, Анджела Сарафян, Мир Дикого Запада, сериал, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (15.12.2016 02:36) [Материал]
Нельзя прям говорить, что это смена, эта разные жанры, разные истории и миры. Но то, что это интересная замена заканчивающему сериалу - факт. Игры Престолов сделали свое дело, и на просторы громко ворвался Мир Дикого Запада. Хочется пожелать ему такого же громкого продолжения! wink

0
4 Deruddy   (13.12.2016 16:32) [Материал]
Невозможно сравнивать фентези и научную фантастика — каждый хорош по-своему. "Игра" зацепила выдумкой/задумкой, дворцовыми тайнами псевдоисторического мира с элементами мистики и сверхъестественного. "Мир" же цепляет извечной вопросом разумности и самообучаемости искусственного интеллекта.
Заменой "WW" не станет, а вот достойным конкурентом — очень даже возможно.

0
3 lyolyalya   (11.12.2016 13:03) [Материал]
Я начала смотреть сериал "Мир дикого запада", мне понравилось, но... до престолов ему еще очень далеко, однозначно cool

0
Сериалы завершаются, и каналу нужно что-то новое, что заставит приевшегося зрителя затаить дыхание перед экраном. И поэтому "Мир дикого запада" появился очень во время, чтобы занять свою нишу, составив конкуренцию Игре Престолов не только по числу зрителей, но и отвязности сюжета wink

0
Игра престолов - это уникальное шоу, как в прочем и любой другой сериал, и заменить его будет сложно, потому что никто не будет таким как Престолы! Но вот предложить нечто столь же занимательное и увлекательное канал может. Может и сделал, и судя по реакции критиков и зрителя, был предложен качественный сериал, который сразу полюбили wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Реверс


Новости по теме: