Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Актеры

«Мир Дикого Запада»: вестерн плюс научная фантастика

17:06
фото2 октября в США (а 3-го — в России) начался показ одного из самых амбициозных сериалов осени. У нас новое шоу канала HBO, которое пытается наконец удачно поженить вестерн с сайенс-фикшеном, можно посмотреть на «Амедиатеке». Что и сделал Геннадий Устиян.

Хотя HBO по-прежнему один из самых успешных кабельных каналов, регулярно выпускающих качественные сериалы для разной, в первую очередь взрослой (то есть, с насилием и обнаженкой) аудитории, в последнее время его пытаются подвинуть не только старые конкуренты Showtime и Starz, но и стриминговые сервисы Netflix и Amazon. Главный хит канала «Игра престолов» близится к завершению, и HBO явно нужен новый хит, который заставит забыть о недавних неудачах («Винил», второй сезон «Настоящего детектива») и станет массовой альтернативой новым сериалам для более нишевой аудитории (осенью же HBO запускает драму «Развод» с Сарой Джессикой Паркер преимущественно для женщин). Ниша секса и насилия после окончания «Игры престолов» окажется вакантной, и «Мир Дикого Запада» вполне способен ее занять, если непривычный микс ковбоев с роботами окажется востребованным. На реализацию этого непростого задания брошены лучшие силы — продюсером сериала стал вездесущий главный теперь специалист в мире по научпопу Джей Джей Абрамс, а сценарий написан супружеской парой — братом Кристофера Нолана Джонатаном (соавтор «Темного рыцаря» и «Интерстеллара») и сценаристкой Лизой Джой. Судя по именам, можно сказать, что «Мир Дикого Запада» ждет успех, но уникальность задачи не позволяет назвать его гарантированным.

Дело в том, что за последние лет двадцать технологии с американской традицией и цивилизация с дикостью хорошо сочетались только в воображении кинематографистов со смелыми идеями и готовностью к риску, обычно не приводившему к коммерческому успеху. Фильм «Дикий, дикий Запад» 1999 года был одной из редких неудач в карьере как режиссера Барри Зоненфельда, так и звезды фильма Уилла Смита. Ленту «Ковбои против пришельцев» 2011 года тоже мало кто вспоминает хорошим словом, несмотря на участие обычно ровного режиссера Джона Фавро и одного из самых узнаваемых сейчас актеров Дэниела Крэйга (не говоря уже о Харрисоне Форде). Даже кажется, что вестерн и сайенс-фикшн, интересно играющие друг с другом в теории (что может быть интереснее, чем столкновение несочетаемого?), вызывают диссонанс и отторжение на экране.

Впрочем, так было не всегда, и, возможно, именно сейчас наступило правильное время, когда пора добиться успеха там, где другие терпели фиаско. «Мир Дикого Запада» не основан на оригинальной идее. Это современная телеверсия одноименного фильма, который в 1973-м снял по собственному роману знаменитый автор сайенс-фикшена Майкл Крайтон. Тогдашний «Мир Дикого Запада» никак нельзя назвать неудачей. Он стал самым кассовым фильмом года для студии MGM, которая позже даже сняла сиквел, и считается, что именно он повлиял на все более позднее жанровое кино — от «Терминатора» до написанного Крайтоном же «Парка Юрского периода» (только вместо роботов тут были динозавры).

И правда, новый сериал скорее напоминает не провалы Зоненфельда и Фавро, а «Бегущего по лезвию», скрещенного с «Шоу Трумана», только происходящего в прерии. Старый доктор Роберт Форд (обладатель «Оскара» Энтони Хопкинс) руководит парком развлечений для взрослых, где каждый заплативший может воплотить свои фантазии в декорациях Дикого Запада.

В первой серии клиент парка Тедди Флуд (Джеймс Марсден), который приезжает, как и положено по закону жанра, в маленький городок на поезде, тут же знакомится с хозяйкой борделя Мэв Миллэй (Тэнди Ньютон) и ее девочками. Но секс за деньги не интересует Тедди — он видит в окно местную жительницу, а на самом деле робота Долорес (Эван Рэйчел Вуд), за которой принимается ухаживать, но вечером на них нападает Человек в черном (Эд Харрис, явно подражающий Юлу Бриннеру, звезде «Великолепной семерки», сыгравшему в «Мире Дикого Запада» 1973 года), утаскивает Долорес и убивает Тедди.

Только в этом мире никто не умирает по-настоящему. Тедди — гость в игре, его смерть заканчивает один раунд, и вскоре он уже снова садится в поезд, чтобы вернуться в тот самый городок, познакомиться с теми же персонажами и пройти другую цепь событий, в которой, возможно, его снова убьют, а возможно, и нет. В романе и фильме Крайтона так все и идет, пока после очередного восстановления и перепрограммирования роботов не происходит сбой, и машины не начинают вспоминать свои прошлые «жизни». Все заканчивается восстанием машин, как в «Парке Юрского периода» бунтом животных, и тут уже от Абрамса с Ноланом зависит, когда роботы наконец возьмутся за оружие после бесконечного обслуживания гостей.

За информацию спасибо сайту http://style.rbc.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мир Дикого Запада, сериал, Анджела Сарафян, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (16.10.2016 23:14) [Материал]
Гремучая смесь, но как же круто она смотрится. Впрочем, вспоминается проект Ковбои против пришельцев, который был не очень приятной вариацией этой смеси. Надеюсь, сериал не пойдет по тех же стопах. А так вообще это громкая премьера года, которая просто не может оплошать! cool

0
3 Элен159-1   (15.10.2016 19:02) [Материал]
Цитата Текст новости
Только в этом мире никто не умирает по-настоящему


Даже не знаю, как относится к этой новости. С одной стороны, вроде бы неплохая задумка, но как отреагируют зрители на такой поворот?

0
Игра престолов стала своего рода прорывом шесть лет назад, поэтому не удивительно, что канал ищет себе новые звездный проект, который соберет у экраном не меньшую аудиторию, чем Игра престолов. И зная, как любит это канал транслировать что-то скандальное и громкое, это новое шоу - отличная возможность. Роботы и дикий запад - само по себе уже дико, а в сочетании со всем остальным - незаметно премьера точно не пройдет biggrin

0
1 Gracie_Lou   (03.10.2016 18:06) [Материал]
Соглашусь,на первый взгляд затея безумная,но HBO пустил в ход тяжёлую артиллерию-имена производят впечатление, да и сюжет пилотной серии интригует.Время покажет удастся ли сочетать несочетемое.Баланс факторов-штука тонкая,бывает всё предвещает успех,ан нет!...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Помолвка по обмену


Новости по теме: