Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Актеры

Почему мы не в восторге от сериала «Мир Дикого Запада»

12:03
фотоЧто это за сериал?

«Мир Дикого Запада» — отчасти ремейк, отчасти фантазия на тему одноименного фантастического фильма Westworld Майкла Крайтона 1973 года. Если этот фильм прошел мимо вас, то Крайтона вы точно знаете по «Парку Юрского периода». Новый сериал написал Джонатан Нолан (брат Кристофера, создателя фильмов «Начало» и «Интерстеллар») и его жена Лиза Джой. Действие сериала разворачивается в двух мирах — в недалеком будущем, где пожилой гений (Энтони Хопкинс) придумал киборгов, которые ведут себя как настоящие люди, и в парке развлечений, стилизованном под Дикий Запад, куда богачи отправляются поохотиться собственно на киборгов. Парк с роботами полностью контролируется людьми — впрочем, у любой машины есть свойство выходить из строя. Бюджет сериала, говорят, достигает 10 млн долларов за эпизод (как у «Игры престолов»), что заметно — представьте, сколько ушло на спецэффекты, гонорар Хопкинсу и почти полностью отстроенный город начала XIX века.

Сериал словно держит зрителей за идиотов

«Мир Дикого Запада» — сериал очень красивый, но зритель не понимает, что к чему. Появляется такое чувство, словно нас намеренно дурят. Одно дело, когда зрителя обманывают так, чтобы потом выкатить большой сюрприз, как любит делать Финчер. Совсем другое, когда это становится основой драматургии. Так работал сериал Lost — до тех пор пока зрителям не надоело его смотреть с чувством, что их постоянно водят за нос. Загадок в «Мире Дикого Запада» много, и такими темпами к концу первого сезона нас совсем запутают.

Слабый сценарий

Придумал шоу брат Кристофера Нолана, который писал сценарии для фильмов «Престиж», «Темный рыцарь», «Интерстеллар». Режиссера Кристофера Нолана же обычно ругают за то, что его кино — мнимо глубокое, что он заставляет зрителя думать, будто он понимает больше, чем на самом деле. Это происходит и с работой его брата «Миром Дикого Запада». Сериал превращается в комментарий на тему повсеместного увлечения онлайн-играми, где не понять — реальность это или виртуальное пространство. На деле большую часть времени зритель теряется в постоянных переходах между двумя мирами. Нам любопытно, что случится с некоторыми героями дальше, но пока самый интересный из них — Человек в черном в исполнении Эда Харриса, садист, который охотится на обитателей парка. У него, в отличие от остальных, хотя бы есть внятная мотивация. Когда самый приятный герой сериала — это злодей, начинаешь задумываться, достойно ли шоу внимания.

Здесь нет новизны

В «Мире Дикого Запада» достаточно глубины и вдумчивости, но этим известен и так жанр научной фантастики. Лейтмотиву про восстание машин в современной культуре уже лет 100 — от пьесы R.U.R. Карела Чапека 1920 года до фильмов вроде «Терминатора». Надеемся, сценаристы придумают, чем держать зрительское внимание на протяжении сезона, но пока возникает чувство, что им нечего сказать.

Хопкинс выглядит не в своей тарелке

Может, нас просто интригуют и готовят большой сюжетный поворот для героя сэра Энтони, но в первых сериях этого не происходит. Хопкинса представляли как главную звезду проекта, обещали первую большую роль на телевидении. Пока у него мало времени на экране, а его герой производит впечатление старого маразматика — выпивает со списанными роботами, произносит вдохновенные монологи про судьбу и подчеркнуто театральным голосом вещает очевидные вещи (вроде «Нельзя быть Богом, не обручившись с дьяволом»). Если Хопкинсу будут давать больше времени и как следует пропишут его мотивацию, на все недостатки «Парка» можно будет закрыть глаза.

За информацию спасибо сайту https://www.buro247.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сериал, Мир Дикого Запада, Анджела Сарафян, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 Элен159-1   (16.10.2016 20:03) [Материал]
Почему же сразу не в восторге? Тут же дело совершенно в другом - одному нравится одно, а второму совершенно противоположное)

0
2 Gracie_Lou   (15.10.2016 14:40) [Материал]
Охо-хо,сколько критиков-столько мнений wink Всё зависит от предпочтений,искушённости и ...настроения? biggrin Это же сериал!Он не претендует на Нобелевскую премию,и не обязан быть "явлением" в культуре и новым этапом в кинематографе.

0
Впервые сталкиваюсь с такой реакцией на сериал. И не согласна в корень с каждым из пяти перечисленных пунктов biggrin Мне показалось шоу оригинальный и реалистичным, живым, ярким, интересным и необычным. И актеров подобрали отличных, и сюжет затягивает, есть, над чем поразмышлять, есть, чему удивиться wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Навсегда


Новости по теме: