Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [884]
Актеры [13392]
Галерея [4399]
Фанфикшен [492]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3732]
Сайт [2310]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5430]
Прекрасные создания [286]
Орудия смерти [1500]
Академия вампиров [1094]
Дивергент/Избранная [3217]
Делириум [38]
Золушка [797]
Красавица и чудовище [721]
50 оттенков серого [2253]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [185]
Фильмы Marvel [26]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1541]
Кино с ... [222]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [238]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [154]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [250]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3770]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию ...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Смерть – это только начало
– Тебе необязательно было так долго торчать тут. Можешь сходить и переодеться – обещаю, со мной и Чарли за это время ничего не случится.
Эдвард отвел прекрасные золотые глаза, как будто смущенный и обескураженный чем-то.
- Я не могу себя заставить, - пробормотал он странное признание.
5 глава 20 мая.
Мини-альтернатива от Валлери.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
История от Валлери.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9781
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Апрель » 30 » Актеры

Старт второго сезона "Мира Дикого Запада": робкая надежда на лучшее

12:55
фотоПервый сезон "Мира Дикого Запада" запомнился не только эпическим размахом, дорогущими декорациями, потрясающими пейзажами, яркими персонажами, со вкусом поставленными боевыми сценами, ворохом отсылок ко всевозможной классике, наконец, отличным саундтреком, но и совершенно обескураживающей серьезностью, бесконечными диалогами, упорным разжевыванием самых тривиальных этических дилемм, ходульным психологизмом, короче говоря - острой нехваткой тех самых "простых удовольствий", которыми славится HBO.

Чего мы ждем от сезона второго, на создание которого у Джонатана Нолана и Лизы Джой под присмотром Джей Джей Абрамса ушло больше года? В первую очередь - того, что в нем будет поменьше разговоров и побольше экшна. Поменьше бесплодного философствования и побольше динамичных перестрелок. Поменьше надрывных личных драм и побольше оммажей любимым фильмам. В противном случае просмотр еще десяти часов "Мира Дикого Запада" может превратиться в настоящую пытку. Пытку особенно жестокую после выхода нового "Бегущего по лезвию", который показал, как нужно раскрывать эту тему в XXI веке.

И вот от авторов шоу стали поступать обнадеживающие обещания: японский парк развлечений, цитаты из Куросавы, продолжение кровавого пути Человека в черном, инцейцы, возможное появление других миров - из всего этого, с сохранением неоспоримых перечисленных выше достоинств первого сезона, может получиться что-то по-настоящему увлекательное. Дает ли первый эпизод второго сезона, который нам уже удалось посмотреть и который завтра появится в "Амедиатеке", основания рассчитывать на нечто подобное?
Пока - пока! - скорее нет, чем да.

В стартовой серии, длящейся больше часа, все так же нестерпимо много рассуждений, размышлений и разглагольствований о комплексе творца, ответственности, потворстве низменным страстям, возмездии и всяком таком. Линии большинства персонажей гнутся в те же стороны, куда гнулись и ранее, без каких-либо резких изменений: Долорес мстит людишкам, Мэйв ищет псевдодочурку, Уильям до сих пор шатается по парку и отгадывает загадки. Но есть и исключение, довольно приятное и неожиданное. Бернард на протяжении первого эпизода функционирует сразу в двух временных периодах (да, снова рваное повествование, и это хорошо), один из которых начинается сценой из "Идентификации Борна", а заканчивается достаточно лихим и шокирующим твистом.

И это дает основания надеяться что второй сезон раскачается и даст всем прикурить. Ведь нам еще не показали ни индейцев, ни самураев, ни других сюрпризов. Зато показали Густафа Скарснарда (Флоки из "Викингов"), пару коротких, но довольно эффектных схваток (в рамках и вне рамок вестерн-сюжета, весьма основательно, стоит отметить, съехавшего со своих рельсов), явили несколько остроумных, в духе первого сезона, цитат и ироничных кадров, намекнув под конец на небывалые для малых экранов масштабы катастроф, ожидающих человечество.

Текст: Алексей Литовченко, Дмитрий Сосновский

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Мир Дикого запада, промо, Анджела Сарафян, сезон, Старт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.04.2018 22:41)
А мне кажется долгие рассуждения это тоже своего рода фишка сериала, тем более это не тупые диалоги, как бывает в некоторых сериалах, а действительно увлекательные разговоры, которые после можно развить в обширные дискуссии, так что я не ставила данный пункт в укор сериалу, просто опять же это штука на любителя. Но без экшна тоже никуда, и тут уж я ожидаю действительно чего-то нового и особенного cool

0
2 leverina   (02.05.2018 03:42)
Вот и мне показалось, что Лёша с Димой ждут и хотят одного, а я - немного другого. biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: