Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Летний отдых
У Изабелы Свон есть всё, о чём она могла только мечтать: дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется, когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13445
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Актеры

Эван Рэйчел Вуд о своей героине в «Мире Дикого запада»: «Она не такая, какой вам кажется»

07:23
Мир Дикого западаАктриса рассказала THR про свою героиню и «принципиально новые» образы женщин в сериале HBO.

В тексте содержатся спойлеры.

Можно смело утверждать, что роботы в сериале HBO «Мир Дикого запада» не ведут себя по заданной схеме. Это касается и персонажа Эван Рэйчел Вуд. Она играет Долорес, преданную дочь, и начинающую художницу, которая пытатся видеть в жизни только хорошую сторону. Однако это лишь часть программы, заложенной в нее Робертом Фордом (Энтони Хопкинс) и другими учеными, создавшими «Мир Дикого запада». Более того, юное лицо Долорес не должно никого обманывать – она является самым старым роботом парка развлечений.

«Держать все в секрете было невыносимо, - признается Вуд THR после премьеры первой серии. – Долорес – один из важнейших персонажей сериала. В ней так много разных нюансов, которые будут раскрываться постепенно. Она не такая, какой вам кажется».

Продюсеры Джонатан и Лиза Джой Нолан хотели развить идею тематического парка, как нечто уже давно существующее, и Долорес как нельзя лучше для этого подошла.

«Нас увлекла концепция – если такой парк развлечений мог долго радовать людей, он мог просуществовать уже несколько поколений. Отцы семейств могли приводить своих детей посмотреть на Долорес, которую они сами впервые увидели юными, - рассказывает Нолан. – Долорес — обычная соседская девушка, которая очень хочет путешествовать, посмотреть мир и сбежать из своего «дня сурка», который длится уже 35 лет. В этом и заключается весь ужас ее ситуации». 

Ужас – подходящее слово. В одной только первой серии Долорес смотрит на то, как убивают ее близких, а ее саму оттаскивает  в амбар явно с недобрыми намерениями зловещий персонаж Эда Харриса.

«Там все очень жестко, - говорит Вуд о насилии в сериале. – Я не люблю насилие против женщин в кино, но тут важен контекст, в котором его используют. Сериал будет развиваться, и вы поймете, что это комментарий, взгляд на человеческую природу, на то, почему нас привлекают подобные вещи. Женские образы в этом сериале вообще принципиально новые. Как человек, который крайне негативно относится к любой форме насилия, я прошу вас посмотреть сериал дальше, чтобы увидеть, к чему это все приведет. Думаю, он вас удивит».

Нелегко предсказать, как дальше будут развиваться события на основе первой серии, но в целом рутина обитателей парка очень предсказуема. Они запрограмированы вновь и вновь проживать одну и ту же модель событий. Долорес, например, просыпается, перешучивается с отцом (даже если его будут изображать разные роботы), едет рисовать пейзажи, а вернувшись домой из городка Суитуотер, раз за разом видит, как ее семью убивают бандиты.

«Это очень здорово, снимать одну и ту же сцену, но с небольшими отличиями, - говорит Вуд о закольцованности событий в жизни персонажей. – Это же потрясающе – знать, как персонажи должны себя вести и видеть, что они повели себя иначе. Именно тогда все и пойдет наперекосяк».

Актриса также считает, что повторы добавляют определенную тематическую целостность проекту: «Если они созданы по нашему образу и подобию и вдруг полностью обрели бы сознание, остались бы они такими же как мы или захотели бы нас уничтожить? Мы явно подаем им не очень хороший пример». Неизвестно, начнут ли уничтожать роботы людей, но одно существо Долорес все же убивает: муху. Это все же живой организм, а роботы запрограммированы так, что не могут убивать любую форму жизни. Что это значит для Долорес и для сериала в целом?

«Это первый знак, что она не будет вести себя так, как ей положено, - дразнит Вуд. – Она переступила через свою программу, так что теперь она будет вести свою собственную игру».

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мир Дикого запада, Сериал, Анджела Сарафян, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (15.10.2016 19:17)
Это ужасно, видеть изо дня в день, как с родными твоими так жестоко поступают. Неужели бег от рутины стоит такого развития событий?

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.10.2016 13:49)
Видела пару фильмов с участием Эван Рэйчел Вуд, сильная и яркая актриса. И когда она рассказывает про сериал, видно, как сильно ей понравилось это шоу. Даже та жестокость, которая будет в сериале, не повлияла на ее решение сниматься в нем wink И хочется увидеть эти принципиально новые образы и сюжет.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: