Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [732]
Актеры [12829]
Галерея [4271]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3254]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4639]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [987]
Дивергент/Избранная [2808]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2054]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3718]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив. На фотографиях выглядел как растерянный ангел с вечно растрепанными бронзовыми волосами и широко распахнутыми зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив/автор Солныш...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ты такая механическая, детка
Несколько тягучих тяжелых капель вытекли из меня, а я ничего не мог с этим поделать. Какой стыд! Хуже неуравновешенного юнца! Я потерял над собой контроль, что со мной не случалось уже много – много лет.
Теперь не хватало только, чтобы от волнения отвалился глушитель, и тогда ничего не останется, кроме как умереть от позора.
Эдвард/Белла. Юмор.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 14 » 50 оттенков серого

Эротическое кино «50 оттенков серого» разрушило личную жизнь Дакоты Джонсон

17:12
фотоПоклонники принимают актрису за Анастейшу Стил.

Недавно звезда «50 оттенков серого» сделала в своем интервью любопытное признание. С тех пор, как Дакота Джонсон снялась в роли Анастэйши Стил, ее жизнь сильно изменилась, причем далеко не во всем — к лучшему. Как рассказала молодая актриса, мужчины теперь ее панически боятся. Между прочим, в свое время, и Шэрон Стоун жаловалась: после того, как актриса снялась в «Основном инстинкте», кавалеров у нее сильно поубавилось – ее явно начали опасаться…

«Меня это, конечно, не может радовать. Ведь раньше я так легко сходилась с людьми. Впрочем, я уже сталкивалась с подобным и раньше. Люди почему-то часто путают актеров с их героями. Но я совершенно не похожа на Анастейшу!» - сетует актриса. Однако, теперь многие всерьез считают, что она — нимфоманка, до еще к тому же, еще и поклонница секса в стиле «садо-мазо».

На самом деле, Дакота, дочка Мелани Гриффит и Дона Джонсона, никогда не была замечена в слишком фривольном поведении. Разумеется, у 26-летней актрисы были кавалеры, но не так уж и много. Она успела пережить два не слишком продолжительных романа — с музыкантом Ноа Грэшем и актером Джорданом Мастерсоном. А потом два года встречалась с Мэттью Хиллом. Но с тех пор, как Дакота получила злосчастную роль в «50 оттенках…», ее отношения с Мэттью переживают не лучшие времена. Джонсон и Хилл то сходятся, то расстаются снова. Мэттью явно не нравится, что любой желающий может рассмотреть его девушку на экране во всех деталях, да еще в «горячей» постельной сцене.

На данном этапе, как утверждает Джонсон, она снова одна. Но Дакота склонна думать, что это не так уж и плохо: «По крайней мере у меня появилось время смотреть кино и читать книги. К тому же, теперь я могу, не отвлекаясь ни на что, сосредоточиться на съемках».

За информацию спасибо сайту http://7days.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: интервью, промо, Дакота Джонсон, 50 оттенков серого, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Shantanel   (25.03.2016 23:37)
Неизбежный минус съемок в фильмах с "громким" сюжетом. Но это нездорово, конечно, видеть в актере его героя. Хотя, согласитесь, как бы приятно было видеть, как экранные пары становятся реальными на радость фанатам) Двойные стандарты...

0
8 Герда   (11.03.2016 19:15)
Стоило предположить,что роль в таком фильме не могла не сказаться на Дакоте и её жизни.Но очень глупо со стороны её парня,так реагировать,это ведь просто роль,и если она так хорошо вжилась в эту роль и хорошо её исполнила,почему бы просто не порадоваться за свою девушку? Ох,как же это странно. wink

0
7 lyolyalya   (03.03.2016 18:04)
Только неуверенный мужчина в себе. может полагать, что его девушка в один момент превратилась в нимфоманку с замашками "садо - мазо". А как тогда быть моделям, которые рекламируют нижнее белье из "Виктории Сикрет". Скорей всего, вся проблем в самом мужчине cool

+1
6 LinaTwilight   (20.02.2016 13:27)
Глупо путать актера с героем, которого он играет :/

+1
5 effiemantis   (18.02.2016 18:11)
Зато сколько курьезных моментов, когда актеров путают с их героями!))) Ну а вообще не думаю, что это так уж сильно разрушило ее личную жизнь. Возможно это такой маркетинговый ход, "смотрите, я снялась в этом фильме и теперь я одна!" Ну, а что. Заголовок-то всяко привлекает внимание.
И да она сейчас свободна. Но зато какие плюсы! Можно посвятить всю себя работе и прочим прелестям жизни) О чем она и сказала)))

+1
4 Limon_Fresh   (15.02.2016 02:00)
Многих актеров часто воспринимают и вспоминают именно по какой-то одной определенной новости, этому не стоит удивляться.

+1
3 Котова   (14.02.2016 21:21)
Цитата Текст новости
Эротическое кино «50 оттенков серого» разрушило личную жизнь Дакоты Джонсон


Да неужели?
По-моему, ни Джейми Дорнан, ни Дакота Джонсон не жалуются на разрушенную, вследствие фильма, личную жизнь.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (14.02.2016 20:15)
Дакота права, она не свой персонаж, она совершенно иная девушка, да и даже если так - Ана никогда не говорила, что ей нравится увлечение ее супруга, она просто пыталась разделить с ним его проблемы, его страсть, дать ему то, что нужно. Это не делало персонаж, а уж тем более актрисы, исполняющую эту роль, нимфоманкоц. И кто считает, что актер и его персонаж это одно и тоже - следует понять и запомнить, что это не так!!!
И кстати, Дакота никогда не говорила, что Оттенки сломали ее жизнь, нет. Они понимает, что это работа, и благодарна проекту, ведь, благодаря именно этой роли, ее имя прогремело на весь мир, а все остальное - последствия популярности wink

+1
1 Зубик   (14.02.2016 17:56)
Какой громкий заголовок, а на самом деле... Конечно, теперь некоторое время Дакоту, будут воспринимать по самой известной ее роли, а пока - это роль Анастейши. И с этим ничего не сделаешь, через такое проходит каждый известный актер, просто должно пройти время, пока люди не угомонятся или пока Дакота не сыграет в какой-нибудь картине, которая сделает ее еще более популярной. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: