Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

БДСМ для чайников
Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть секрет и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.


А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8860
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 12 » Актеры

Los Angeles Times: У Рами Малека и Эллиота гораздо больше общего, чем один худи на двоих

14:19
ФотоУ Рами Малека есть аккаунт в Instagram'е, хотя он никогда ничем не делится. Ладно, да, если вы хотите углубиться в технический аспект, то звезда «Мистера Робота» запостил в январе этого года аж два снимка с красной дорожки «Золотого глобуса»: селфи с Тараджи П. Хенсон и (он почти уверен в этом) Брайаном Крэнстоном. Но десять минут спустя Малек удалил снимки.

«Я подумал: "Что ты делаешь? Ты что это о себе воображаешь? Это же не ты"», – сказал Малек, ужасаясь свежим воспоминаниям о пережитом опыте.

«Люди тратят слишком много времени на постановку фотографий – что они едят, как много веселятся... для кадра они даже искажают собственные лица, – продолжил 35-летний актер, закатив глаза. – Везде фильтры. Все прилизано. Это карточный домик, который однажды обрушится, и вы вместе с ним».

После подобной обличительной речи вы могли бы решить, что роль антигероя «Мистера Робота», Эллиота, одинокого, иллюзорного кибер-мстителя, цель которого – обрушить крупнейшую корпорацию мира и, в процессе, ликвидировать задолженности и неравное распределение доходов, наложила свой отпечаток на психику Малека.

Что ж, и да, и нет. Конечно, черный худи, который носит Эллиот, принадлежит Рами Малеку, как и черные джинсы.

Малек категорично заявляет, что они не стрейчевые. «Эллиот не надевает стрейчевые джинсы на урбанистическую схватку».

И, да, шоу дает поучительный взгляд на коллективное сознание о слепом потребительстве, проникая в него глубоко, как и пессимизм главного героя по поводу технологий, которые угрожают разрушить наши жизни.

«Это шоу просит вас шагнуть за пределы монитора и взглянуть на окружающий мир», – сказал Малек, приступив к истории о том, как недавно отдыхал в Томпкинс-сквер-парке в нью-йоркском Ист-Виллидж и наблюдал за группой друзей, которые сидели рядом, уставившись в свои телефоны.

Малеку хватает самоанализа, чтобы заметить: он говорил обо всём этом, сжимая свой собственный мобильный.

«Сколько раз в день я его проверяю? – недоумевает он. – Готов поспорить, что цифра поразит меня».

Это качество, в сочетании с открытостью в том, чтобы заниматься тем, что нравится (однако, после того, как порекомендуете ему ресторан, не давите на него, настаивая, чтобы он сводил туда кого-нибудь особенного), а также подлинное смирение и благородное сердце отличают его от колючего, асоциального Эллиота.

На самом деле, когда только начиналось продвижение «Мистера Робота», премьера которого состоялась прошлым летом на канале USA Network, и шоу быстро стало одной из известнейших на телевидении драм, Малек сказал, что было легко каждый день оставлять позади отчужденность Эллиота, потому что это так непохоже на его собственную отлаженную жизнь.

«Хм… Я не знаю, был ли до конца честен, когда говорил это, – улыбаясь, заявляет теперь Малек. – Этот парень, безусловно, добавил мне нервозности и вытолкал на поверхность эмоции, так что были моменты, когда я чувствовал себя очень уязвимым человеком. Иногда он может сделать меня очень эмоциональным человеком. И я не боюсь этого».

«Кроме того, он заставляет меня проявлять мои лучшие качества, – добавляет Малек о своем персонаже. – Когда ты постоянно работаешь на кого-то, вроде Эллиота, выясняешь, как они живут, то ничего не можешь поделать с тем, что задаешься теми же самыми личными вопросами. И когда такое случается, то может стать либо жизнеутверждающим, либо весьма разрушительным и грустным».

Малек оценивает соотношение между двумя этими крайностями, как пятьдесят на пятьдесят. Общаясь в офисе, расположенном в Мидтауне (Манхэттен) актер рассказал, что уже закончились съемки первых четырех серий второго сезона «Мистера Робота» – хотя, учитывая политику молчания, навязанную создателем шоу, Сэмом Эсмэйлом, это вся информация, которую он мог нам раскрыть. Ну, это и еще лакомый кусочек о том, что в первом эпизоде будет отдана дань уважения «Таксисту», оказавшему главное влияние на Эсмэйла (наравне со Стэнли Кубриком и Дэвидом Финчером).

(«Привет, друг. Да… Я обращаюсь к тебе».)

О, и, видимо, Эсмэйл, который станет режиссером всех десяти эпизодов второго сезона, уже заводит речь о третьем сезоне.

«На днях мы разговаривали о Майкле Шэнноне, и Сэм сказал, что очень хотел бы пригласить его для роли, которую введет в третьем сезоне, и… А я такой: "Ты уже в процессе? Какой же у тебя там зазор? Давай, возвращайся к нам, у нас тут третий эпизод второго сезона"».

Эсмэйл, связавшись по телефону (Малек сказал, что его коллега не спит; это факт, который Эсмэйл подтвердил, тяжело вздохнув), похвалил заразную энергию своей звезды, которая сделала Эллиота таким доступным для зрителей.

«У тебя может быть плохая реакция на свой персонаж, если кто-то не направит его боль и уязвимость, порожденные одиночеством, в правильное русло», – сказал Эсмэйл.

Съемки «Мистера Робота» продолжаются по всему Нью-Йорку, хотя не могут же они быть настолько же незаметными, как это было в прошлом году, когда Малек был известен, в основном, по исполнению роли египетского вампира в одном из фильмов саги «Сумерки». (Родители Малека – египтяне.) Но даже новообретенная известность ограничена. Малек говорит, что большинство поклонников выкрикивает «Я, Робот» (название боевика с Уиллом Смитом), что, как отмечает актер, «где-то рядом. И вполне приемлемо».

«Это, определенно, изменило мою жизнь», – добавляет Рами, отмечая, что благодаря успеху шоу, наконец, погасил свой студенческий кредит. (Мистер Робот мог бы гордиться.) А также то, что на некоторое время (по понятным причинам) он прекратил маскироваться, – надевая худи, – когда посещал публичные места.

«Я надевал такую странную шапочку и очки, но чувствовал себя ослом, поэтому вернулся к своему худи, – сказал Малек. – Мне нравится общаться с людьми, куда бы ни пошел, так что не переживаю, если маскировка не срабатывает».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Сериал, Мистер Робот, Los Angeles Times, Эллиот, интервью, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 ♥ღАврораღ♥   (12.06.2016 21:05)
У меня тоже самое, что было сказано про телефон, но не с телефоном, а просто с сайтами biggrin Я всегда жду обновление чего-нибудь, и порой это просто сводит с ума. Верно подмечено. И это нужно контролировать, иначе так и до срыва не далеко.
Спасибо за перевод. Читать мысли Рами сплошное удовольствие, через его слова ты получаешь возможность лучше узнать его wink

0
1 Deruddy   (12.06.2016 17:46)
О да, рука, которая постоянно тянется проверить телефон, это как когда у тебя в одно из вкладок открыта почта — проверяешь по 3 раза в минуту, как заколдованный wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: