Суббота  28.05.2022  04:57
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 17
Пользователей: 6
Neta, IsabellaCullen17, genrimoon26, Tirra, Karina9995, Джейд
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 22
Фото«Slip and Flip» станет вашей новой летней любимой, содержащей выпивку, игрой.

В понедельник на шоу «Сегодня вечером» Джимми Фэллон пригласил Лиама Хемсворта сыграть в обновленную версию «Slip and Flip». Вместо того чтобы разыграть стандартный Кубок «Flip», где соперники должны выпивать полные стаканы пива (или любого другого алкогольного напитка), а затем одной рукой перекидывать их, Фэллон решил изменить условия, применив облегченную версию.

Переодетым в красные и синие комбинезоны, защитные очки и шлемы, Джимми и Лиаму пришлось скользить вперед и назад, да еще «выпивать и перекидывать» все стаканы. Неудивительно, что практически сразу игра приобрела азарт! Каждая звезда должна была скользить вперед и назад между столами, но под конец они стали настолько обмазаны мыльной пеной, что перекидывать стаканы стало почти невозможно.

«Я уже пьян!» - заявил Хемсворт ведущему шоу, как только начал проигрывать.

Но так продолжалось недолго - звезда фильма «День Независимости: Возрождение» быстро нагнал и победил Фэллона. Посмотрите видео, чтобы убедиться, как было весело.

После разговора с Фэллоном победа Лиама не кажется чем-то неожиданным, ведь парень, выросший в Австралии, был очень шустрым ребенком. На самом деле, актер признался, что дядя называл его тройной шестеркой. «Число дьявола», - пояснил он.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (1)

ФотоКак предсказатель изменений на телевидении в период Netflix и Hulu, шоураннер «Мистера Робота» Сэм Эсмэйл ставит под сомнение устоявшиеся нормы индустрии. В частности, создатель шоу, который также является режиссером всех эпизодов предстоящего второго сезона, хочет сделать перерыв между сезонами побольше. Чуть больше года прошло между премьерами двух сезонов «Мистера Робота», и Эсмэйл надеется (возможно, зря), что перерыв перед третьим сезоном будет значительно больше.

«Лично я считаю, что это еще одно странное архаичное суждение о телевизионных шоу, когда вы обязаны вернуться в соответствии с определенным графиком, иначе рискуете лишиться своей аудитории, – сказал Эсмэйл. – Я же заявлю в ответ на это следующее: Всё это полная хрень, особенно когда это отражается на качестве шоу».

А почему бы и нет? Среди шоу есть даже несколько недавних примеров, которые томились в духовке несколько дольше, чем было нужно. «Настоящий детектив» – шоу, первый сезон которого помог убедить Эсмэйла, что существование «Мистера Робота» возможно – вытолкнул наружу вторую, отдельную историю, чуть более чем через год после впечатляющего дебюта, и зрители увидели результат.

«Неужели лучше скормить зрителю нечто не очень хорошее, чем отстать от графика, потому что боишься потерять аудиторию? – спрашивает Эсмэйл (хотя и не имеет в виду «Настоящего детектива»). – Плохое качество записи или истории – и вы точно лишитесь зрителя. Я просто считаю, что если поступать так, то это всё равно, что выстрелить в ногу самому себе».

Звезда Эсмэйла, Рами Малек, того же мнения.

«Вы можете представьте себе, сколько сил нужно на то, чтобы прописать все эти эпизоды, срежиссировать их, сделать поставку или договориться о профессиональном обмене с командой, а потом еще и засесть в комнате монтажа и просидеть там с нашими редакторами все выходные? – Спросил Малек. – Сэм честно заработал свой перерыв».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (2)

ороФэнтезийная драма канала HBO "Игра престолов", лауреат премии "Эмми 2015", является культурным феноменом, завоевывает высокие рейтинги и критику. И звезды сериала разделяют успех шоу. По сведениям источников издания Deadline, ведущие актеры получили значительную прибавку к своим гонорарам за участие в финальной главе саги.

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лена Хеди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получат по 500 тысяч долларов за каждый эпизод седьмого сезона (официально заказанного к производству) и восьмого (официально не заказанного). На момент написания заметки HBO не называет количество эпизодов в седьмом сезоне, однако, неоднократно подчеркивалось, что оба сезона – седьмой и восьмой – будут короче стандартных десятисерийных. По слухам, седьмой сезон будет состоять из семи серий, а восьмой – из шести.

Повышение гонораров актерам, тем не менее, не гарантирует, что все пять персонажей доживут до финальных эпизодов шоу, сценарий к которым еще только будет написан. Как утверждает источник,
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (2)

смИсполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» актриса Мэйси Уильямс была уличена пользователями соцсетей в ношении поддельной брендовой одежды, сообщает HighSnobiety.

Фото с актрисой опубликовала в своем Instagram хозяйка нью-йоркского магазина подержанной одежды Antoinette Лекси Оливьери. Посетившая ее бутик Уильямс была одета в джинсовый комбинезон и винтажную футболку культового среди любителей моды скейтерского бренда Supreme из коллекции 1994 года. Пользователи соцсетей отметили, что логотип на футболке значительно больше по размеру, чем он был на настоящих моделях, и обвинили актрису в использовании контрафактной продукции.

Поклонники бренда также отмечали, что Уильямс в своем наряде «похожа на куклу-тролля, изображающую крутого рэпера». Оливьери вступилась за актрису, призвав читателей своего блога быть добрее и отметив, что это «всего лишь футболка». Комментариев от самой Уильямс или ее представителей не поступало.

По данным Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD), объединяющей 34 развитые страны с рыночной экономикой, в 2013 году общий объем продаж контрафактных товаров составил 461 миллиард долларов, или 2,5 процента общемирового импорта.

Supreme — американский бренд спортивной одежды, основанный в 1994 году дизайнером Джеймсом Джеббиа. Одежда этой марки популярна среди знаменитостей спорта и шоу-бизнеса, таких, как Майкл Джордан, Канье Уэст, Фарелл Уильямс, Моррисси, Пи Дидди, Дрейк и Джастин Бибер.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Начал выходить в эфир весной 2011 года. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (4)


Недавно в соцсетях были выложены новые фото Роберта Паттинсона со следующим комментарием: "Роберт Паттинсон преследует нашу машину, потому что мы закидали его яйцами. #ТимДжейкоб"


... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (39)

Грэйс ГаммерВо время чтений на роль агента ФБР Дом ДиПьерро Грэйс Гаммер была рада увидеть знакомое лицо – Рами Малека, своего партнера по съемкам в фильме «Ларри Краун», но она оказалась в полном неведении, когда дело дошло до «Мистера Робота».

«Я совсем ничего не знала о шоу, – признала актриса EW. – Я думала, что это научная фантастика».

Вместо того, чтобы кайфовать перед прослушиванием за просмотром первого сезона, Гаммер уделила внимание иному виду подготовки.

«На самом деле, я смотрела «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси», потому что играю агента ФБР из Нью-Джерси, так что мне нужно было быть в теме, – сказала актриса. – Несколько эпизодов я даже загрузила на свой компьютер, потому что являюсь большой поклонницей этого шоу».

Как «у Жавера с "К черту общество" и Эллиотом», у ДиПьерро сложные взаимоотношения с нашими героями-взломщиками, которые могут стать куда сложнее, чем игра в кошки-мышки.

«Мы с Эллиотом как бы связаны, – сказала Гаммер. – Аудитории только остается решить, чью сторону принять».  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (1)

Ходячие мертвецыНикогда не задумывались, кто сделал великолепный мотоцикл Дэрила в «Ходячих мертвецах»? Не стоит гадать! Знакомьтесь, Джон и Бетси Райленд, основатели мастерской «Classified Moto»(прим.: одна из ведущих мотомастерских, активно занимающаяся постройкой кастом-байков и различных аксессуаров из металлолома) в Ричмонде, штат Вирджиния. После того, как Джона уволили с работы, связанной с рекламным бизнесом, в 2011 году они с женой решили открыть уникальный магазин мотоциклов, изюминка которого состоит в слиянии старых и отработанных частей мотоцикла с современными деталями. Его рекламный опыт помог «Classified Moto» успешно стартовать и остаться в лидерах.

Три года спустя Райленд (фото выше) получил неожиданное электронное письмо от Нормана Ридуса с просьбой собрать ему байк. На вебсайте «Classified Moto» написали: «Сначала мы построили кастом (прим.: изготовленный на заказ — транспортное средство (чаще используется по отношению к мотоциклам), изготовленное в единственном или крайне малом количестве экземпляров) Yamaha XV920R специально для Нормана Ридуса. Затем он познакомил нас с генератором идей Скоттом М. Гимплом, который искал кастом-байк для сериала. А мы тяготеем ко всему постапокалиптическому, и давно стали заядлыми поклонниками шоу. Поэтому, когда Скотт сказал, что хочет, чтобы мы собрали мотоцикл, который заменит потерянный байк Дэрила Диксона, подумали, что умерли, потом вернулись, затем снова умерли и попали в рай».

Кастом мотоцикла на базе «Honda CB750 Nighthawks» 1992 года был модифицирован из «Yamaha YZF-R6» в передней части/колеса/тормоза, аккумулятор «Shorai Lithium», изготовлены на заказ кожаное сидение и стойка для арбалета. Вот таким получился всем известный байк: ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (1)