Четверг  08.12.2022  00:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 43
Гостей: 29
Пользователей: 14
olechka852, chnatiya22, valbel86, SOL6915, Lollabrigitta, Farfalina, Mara2490, katevna3, shengurovvandal5555, svetlanakhachidze, kolomijceva95, Lo9676, Roxcy, Galactica
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 24
cxcЗвезда вампирской саги "Сумерки" Тэйлор Лотнер присоединился к антологии Райана Мерфи "Королевы крика". Наряду с Джоном Стамосом, утвержденным ранее, Лотнер сыграет одну из главных мужских ролей во втором сезоне комедийного хоррора. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие во втором сезоне антологии, созданной Мерфи и Брэдом Фалчуком, развернется в госпитале, где исследуются самые интересные и странные дела, связанные с медициной. Лотнер сыграет Кэссиди Каскейда, врача больницы, страдающего от странного заболевания, на которого падает подозрение после череды трагических событий, произошедших в учреждении.

Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл и Найси Нэш, снимавшиеся в первом сезоне, повторят роли своих персонажей в продолжении сериала. Стамос сыграет главного хирурга Брока Холта, талантливого врача, скрывающего свои секреты.

Для Лотнера роль в "Королевах крика" будет первой регулярной на американском телевидении за последние годы. Актер снимается в британском ситкоме "Кукушка" и недавно сыграл одну из главных ролей в комедийном вестерне Netflix "Нелепая шестерка".

Премьера второго сезона "Королев крика" состоится на канале Fox во вторник, 20 сентября 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (3)

nbnbnЕще один участник оригинальной саги возвращается к «Звёздным Войнам».

Журнал EW наконец-то опубликовал все официально. Во-первых, Джеймс Эрл Джонс вернется к озвучке Дарта Вейдера, в то время как двигаться за злодея будут другие актеры. Кэтлин Кеннеди, глава LucasFilm, рассказала, что нам не стоит ждать большой части хронометража с Вейдером, но он будет важным моментом фильма, и его появление будет большим событием.

Режиссер Гарет Эдвардс поделился своими эмоциями от первой встречи с Вейдером на съемках:

"У нас были звуки дыхания просто чтобы вдохновить народ. У меня мурашки были по всему телу. Я так нервничал перед тем как повернуть за угол и увидеть его. В такие моменты лучше ущипнуть себя. Все моментально вновь стали детьми. В мгновение ты вдруг вновь становишься 4-летним.

На съемках действуют строгие правила безопасности, но я не устоял. Я достал телефон и начал делать фотографии с ним, потому что мне казалось, что никто бы мне не поверил, что я встретился с Дартом Вейдером".


Однако, главным злодеем станет все-таки Орсон Кренник, новый персонаж, которого играет Бен Мендельсон. Он всеми силами пытается отобрать власть у Вейдера и самолично стать правой рукой Императора. «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» появится в кино 15 декабря 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (1)

Гарри Поттер И орден Феникса, Хагрид

Категория: Цитата дня | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (18)

рпрРоланд Эммерих, сумрачный немецкий гений попкорнового кино, всегда любил изображать массовые геноциды. На этот раз его любовь вылилась в "День независимости 2" - пожалуй, самое масштабное и самое красочное истребление человечества в истории кино, зрелище настолько идиотское и завораживающее одновременно, что сразу не поймешь, как к нему относиться.

"Слабоумие и гигантомания" - девиз, который несет через всю карьеру отважный Эммерих, теперь сияет ярче прежнего. Логика повествования отбрасывается и растаптывается тяжелыми когтистыми лапами возвышающегося над ним монстра из спецэффектов, всеобъемлющей, но остающейся за кадром смерти (ни одного трупа на экране вы не увидите, сколь бы ни превращались в пепел города) и слова "больше". Больше взрывов, больше инопланетян, больше, больше, больше персонажей! Можете начать загибать пальцы.

Бравый пилот - заменитель Уилла Смита, его друг, его бывший друг - сын героя Уилла Смита, сам Уилл Смит, многозначительно взирающий с собственных фотографий, китайская летчица, дядя китайской летчицы, бывший президент США, нынешний президент США, будущий президент США, дочь бывшего президента США, постаревший и поскучневший Джефф Голдблюм, сбежавшая из подвала фон Триера Шарлотта Генсбур, отец Джеффа Голдблюма, целый автобус детишек, экипаж судна контрабандистов, два старых гея, вождь племени зулусов - победителей пришельцев, какой-то тип в очках, круглая говорящая штука с далекой планеты и маленькая собачонка…

И это еще, поверьте далеко не все заметные участники всемирного карнавала разрушения. Самое пугающее, что у всех есть своя функция, набор реплик (даже глава РФ по фамилии, начинающейся на букву Z, вставит несколько веских слов) и в большинстве случаев - сюжетная линия. А геройски сгинут из них всего пара наименее нужных.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (4)

гпРеферендум о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза, безусловно, стал темой дня. Невероятный ажиотаж коснулся почти всех сфер жизни Европы и англоязычного мира - достаточно вспомнить преждевременные страхи возможных проблем у создателей "Игры престолов" после "брексита".

Автор знаменитой серии книг о "Гарри Поттере" Джоан Роулинг, активная сторонница евроинтеграции и прочих евроатлантических трендов, отметила в своем Twitter, что из ее персонажей ярым противником ЕС обязательно бы стал крайне малосимпатичный дядя и опекун Гарри - Вернон Дурсль.

Это подало идею редакции британского отделения Comedy Central пофантазировать на тему: "Как бы проголосовали на плебисците остальные герои популярной франшизы?"

Авторы материала явно не входят в число евроскептиков, хотя изо всех сил стараются это скрыть. Но - тщетно. Подавляющее большинство положительных персонажей у них поддержали бы сохранение членства в ЕС, отрицательные - наоборот. В обратных же случаях, которые все же встречаются, описанные мотивы героев представляются малоубедительными. Судите сами.

Сам Гарри Поттер, разумеется, проголосовал бы у Comedy Central UK за Евросоюз - "зная (неведомо как - "РГ-Кинократия"), что так бы поступил его отец". Гермиону Грэйнджер тоже ничтоже сумняшеся записали в евроинтеграторы: дело-де в ее вере в силу закона, а также в стремлении защищать права эльфов и маглов (такое сравнение с происходящим в Европе сейчас представляется несколько циничным, но оставим это на совести авторов). Эльф Добби, конечно, с ней солидарен.

Чтобы как-то разбавить эту приторную центростремительную идиллию, Рон Уизли сделан противником Брюсселя и его бюрократизма. Зато его два брата-хулигана Фред и Джордж должны продавать свое барахло в европейских странах, чем обусловлен их противоположный выбор.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (4)