Вторник  07.12.2021  04:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15156]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6255]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1281]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9
lytarenkoe, Bad8864, Алексинья, Yl4ik, Westside, admolympya, terehova7700, Eveline2025, Lepis
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 24
cxcЗвезда вампирской саги "Сумерки" Тэйлор Лотнер присоединился к антологии Райана Мерфи "Королевы крика". Наряду с Джоном Стамосом, утвержденным ранее, Лотнер сыграет одну из главных мужских ролей во втором сезоне комедийного хоррора. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие во втором сезоне антологии, созданной Мерфи и Брэдом Фалчуком, развернется в госпитале, где исследуются самые интересные и странные дела, связанные с медициной. Лотнер сыграет Кэссиди Каскейда, врача больницы, страдающего от странного заболевания, на которого падает подозрение после череды трагических событий, произошедших в учреждении.

Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл и Найси Нэш, снимавшиеся в первом сезоне, повторят роли своих персонажей в продолжении сериала. Стамос сыграет главного хирурга Брока Холта, талантливого врача, скрывающего свои секреты.

Для Лотнера роль в "Королевах крика" будет первой регулярной на американском телевидении за последние годы. Актер снимается в британском ситкоме "Кукушка" и недавно сыграл одну из главных ролей в комедийном вестерне Netflix "Нелепая шестерка".

Премьера второго сезона "Королев крика" состоится на канале Fox во вторник, 20 сентября 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (3)

nbnbnЕще один участник оригинальной саги возвращается к «Звёздным Войнам».

Журнал EW наконец-то опубликовал все официально. Во-первых, Джеймс Эрл Джонс вернется к озвучке Дарта Вейдера, в то время как двигаться за злодея будут другие актеры. Кэтлин Кеннеди, глава LucasFilm, рассказала, что нам не стоит ждать большой части хронометража с Вейдером, но он будет важным моментом фильма, и его появление будет большим событием.

Режиссер Гарет Эдвардс поделился своими эмоциями от первой встречи с Вейдером на съемках:

"У нас были звуки дыхания просто чтобы вдохновить народ. У меня мурашки были по всему телу. Я так нервничал перед тем как повернуть за угол и увидеть его. В такие моменты лучше ущипнуть себя. Все моментально вновь стали детьми. В мгновение ты вдруг вновь становишься 4-летним.

На съемках действуют строгие правила безопасности, но я не устоял. Я достал телефон и начал делать фотографии с ним, потому что мне казалось, что никто бы мне не поверил, что я встретился с Дартом Вейдером".


Однако, главным злодеем станет все-таки Орсон Кренник, новый персонаж, которого играет Бен Мендельсон. Он всеми силами пытается отобрать власть у Вейдера и самолично стать правой рукой Императора. «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» появится в кино 15 декабря 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (1)

Гарри Поттер И орден Феникса, Хагрид

Категория: Цитата дня | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (18)

рпрРоланд Эммерих, сумрачный немецкий гений попкорнового кино, всегда любил изображать массовые геноциды. На этот раз его любовь вылилась в "День независимости 2" - пожалуй, самое масштабное и самое красочное истребление человечества в истории кино, зрелище настолько идиотское и завораживающее одновременно, что сразу не поймешь, как к нему относиться.

"Слабоумие и гигантомания" - девиз, который несет через всю карьеру отважный Эммерих, теперь сияет ярче прежнего. Логика повествования отбрасывается и растаптывается тяжелыми когтистыми лапами возвышающегося над ним монстра из спецэффектов, всеобъемлющей, но остающейся за кадром смерти (ни одного трупа на экране вы не увидите, сколь бы ни превращались в пепел города) и слова "больше". Больше взрывов, больше инопланетян, больше, больше, больше персонажей! Можете начать загибать пальцы.

Бравый пилот - заменитель Уилла Смита, его друг, его бывший друг - сын героя Уилла Смита, сам Уилл Смит, многозначительно взирающий с собственных фотографий, китайская летчица, дядя китайской летчицы, бывший президент США, нынешний президент США, будущий президент США, дочь бывшего президента США, постаревший и поскучневший Джефф Голдблюм, сбежавшая из подвала фон Триера Шарлотта Генсбур, отец Джеффа Голдблюма, целый автобус детишек, экипаж судна контрабандистов, два старых гея, вождь племени зулусов - победителей пришельцев, какой-то тип в очках, круглая говорящая штука с далекой планеты и маленькая собачонка…

И это еще, поверьте далеко не все заметные участники всемирного карнавала разрушения. Самое пугающее, что у всех есть своя функция, набор реплик (даже глава РФ по фамилии, начинающейся на букву Z, вставит несколько веских слов) и в большинстве случаев - сюжетная линия. А геройски сгинут из них всего пара наименее нужных.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (4)

гпРеферендум о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза, безусловно, стал темой дня. Невероятный ажиотаж коснулся почти всех сфер жизни Европы и англоязычного мира - достаточно вспомнить преждевременные страхи возможных проблем у создателей "Игры престолов" после "брексита".

Автор знаменитой серии книг о "Гарри Поттере" Джоан Роулинг, активная сторонница евроинтеграции и прочих евроатлантических трендов, отметила в своем Twitter, что из ее персонажей ярым противником ЕС обязательно бы стал крайне малосимпатичный дядя и опекун Гарри - Вернон Дурсль.

Это подало идею редакции британского отделения Comedy Central пофантазировать на тему: "Как бы проголосовали на плебисците остальные герои популярной франшизы?"

Авторы материала явно не входят в число евроскептиков, хотя изо всех сил стараются это скрыть. Но - тщетно. Подавляющее большинство положительных персонажей у них поддержали бы сохранение членства в ЕС, отрицательные - наоборот. В обратных же случаях, которые все же встречаются, описанные мотивы героев представляются малоубедительными. Судите сами.

Сам Гарри Поттер, разумеется, проголосовал бы у Comedy Central UK за Евросоюз - "зная (неведомо как - "РГ-Кинократия"), что так бы поступил его отец". Гермиону Грэйнджер тоже ничтоже сумняшеся записали в евроинтеграторы: дело-де в ее вере в силу закона, а также в стремлении защищать права эльфов и маглов (такое сравнение с происходящим в Европе сейчас представляется несколько циничным, но оставим это на совести авторов). Эльф Добби, конечно, с ней солидарен.

Чтобы как-то разбавить эту приторную центростремительную идиллию, Рон Уизли сделан противником Брюсселя и его бюрократизма. Зато его два брата-хулигана Фред и Джордж должны продавать свое барахло в европейских странах, чем обусловлен их противоположный выбор.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (4)