Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6079]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3619]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 11 » Актеры

Time Off: Для «Мистера Робота» дьявол кроется в деталях

21:27
Фото
Элиана Доктерман
специально для особого раздела
TIME Magazine – «Time Off»


Рами Малек был избит – или, по крайней мере, выглядел именно так. Солнечный весенний день в Бруклине, и у актера перерыв между съемками сцен для его шоу «Мистер Робот», после которого создается впечатление, что он во впечатляюще плохом состоянии. Актер вертит в руках контактные линзы, которые создают иллюзию прожилок крови в его жутковатых блюдцеобразных глазах. Гример дотрагивается до одного из его повреждений. Малек указывает на свое разбитое лицо. «Он всё еще сражается с демонами, – говорит актер о своем герое, хакере по имени Эллиот. – И во втором сезоне внезапно розами не запахнет».

Нельзя того же сказать и о возвращении «Мистера Робота» на экраны 13 июля после удивительного прорыва, совершенного в прошлым летом. Это мрачный триллер о программисте (Малек), имеющем проблемы с наркотиками, которого таинственная личность, называющая себя Мистер Робот (Кристиан Слэйтер), вербует вступить в группу хакеров, желающих повергнуть экономику в хаос. Во время сезона наград шоу было отмечено «Золотым глобусом» как Лучший драматический сериал, а Кристиан Слэйтер – как Лучший актер второго плана мини-сериала или фильма на ТВ, чем подняло канал, ранее известный только благодаря шоу «Черная метка» («Burn Notice»), до небывалых высот.

Частично привлекательность «Мистера Робота» для телевидения заключается в подборе актерского состава, – Малек является египто-американцем, среди хакеров шоу есть носящая хиджаб женщина-мусульманка и трансгендерная женщина-азиатка в исполнении актера Б.Д. Вонга, – а также холодном кинематографическом стиле. Сериал одобрил сам Эдвард Сноуден, похвалив реалистичность шоу в своем интервью для «Fusion».

Такие высокие похвалы заслужил создатель шоу Сэм Эсмэйл, помешанный на точности, начиная со съемок в реальных районах Нью-Йорка – Чайнатаун, Квинс, Кони-Айленд – и заканчивая демонстрацией на мониторах действительных кодов. Для консультаций относительно взлома и его последствий Эсмэйл привлекает экспертов в программировании, политике и экономике. Сверхъестественно, но «Мистер Робот» предсказал несколько реальных взломов до того, как они произошли, включая открытый доступ к данным сайта знакомств Ashley Madison (Эшли Мэдисон). Это прибавило шоу популярности и среди настоящих хакеров, вроде группы Anonymous, хотя в этом есть и подводные камни: актеры шоу признались, что едва ли не каждого из них взломали.

Всё это затрагивает лично Эсмэйла, так как когда-то он был отстранен от колледжа за неудачную попытку взлома и сам взлом; затем был технологический стартап, после которого она стал сценаристом и режиссером. «Мистер Робот» родился отчасти из-за разочарования в том, как китчево Голливуд изображает Интернет, все эти бинарные цифры и раскаленные до красна лампы.

«Меня, как зрителя, всегда беспокоило, когда фильм или шоу умалчивает о деталях», – сказал Эсмэйл.

Исходя из этого, в начале второго сезона, который рассматривает крах финансовой системы, вызванный хакерами, введен агент ФБР, выслеживающий преступников (Грэйс Гаммер) и воображаемые физические последствия такого события.

«На улицах начнет накапливаться мусор, – сказал шоураннер, – так как уборщики первыми попадут под волну сокращений рабочих мест».

«Никогда ранее я не видел подобного уровня подготовки и внимания к деталям, – сказал Слэйтер. – Если мы снимаем сцену, в которой присутствует QR-код, то ты можешь просканировать его своим телефоном (я вам даже рекомендую это сделать) и получить некоторые подсказки».

Такие детали, по словам актеров, помогают сделать мир шоу более реалистичным, а также помочь вам забраться в головы персонажей.

«Когда вы видите, глядя сверху вниз, как много всего беспокоит всех и каждого, то берешь на себя ответственность, – сказал Малек. – Сэм подобрал для меня так много примеров; подобного еще не делал ни один режиссер».

Изначально Эсмэйл задумывал «Мистера Робота» как полнометражный фильм, но кинематографическое величие первого сезона «Настоящего детектива» убедило его, что телевидение станет более подходящим форматом. Он даже разделил сюжет на четыре или пять сезонов.

«Большое разоблачение в конце первого сезона? – говорит шоураннер. – В киноверсии это бы случилось в первые тридцать минут фильма».

На сюжетные повороты режиссера подвигло шоу «Остаться в живых» («Lost») – один из любимых сериалов Эсмэйла, хотя многие поклонники считают, что «Остаться в живых» исполнены безупречно от начала и до конца.

«Я давно не парю себе мозги переживаниями о том, что люди не будут довольны той концовкой, которую я задумал уже давно», – говорит Эсмэйл.

Но историю Мистера Робота заканчивается бессмысленно. Шоу подключается к всеобщей обеспокоенности о том, что наши гаджеты изолируют нас, делая наши темные секреты уязвимыми для технически подкованных незнакомцев. Народные бдители на подобие Эллиота совершают добро или же порождают хаос, когда совершают взломы ради раскрытия важных истин? Ответ может больше зависеть от политики зрителей, чем шоу.

«Шоу поляризационное, политическое, – говорит Малек, – совсем не такое, к какому привыкло наше телевидение».

«Мистер Робот» постучит в двери каждого зрителя 13 июля.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging1 | Теги: сезон, Рами Малек, Интервью, Мистер Робот, сериал, Time Off|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
2 ButterCup   (13.07.2016 10:55) [Материал]
Первый сезон закончился шикарно, очень хочу второй. Определенно демоны только начинают вылезать.

0
3 Deruddy   (13.07.2016 14:41) [Материал]
Остался всего один день!.. happy

1
Не могу поверить, что еще два дня, и можно будет посвятить себя второму сезону этого сериала biggrin Черт, всего 2 дня, скорее бы они пролетели!
А теперь по поводу новости: не удивительно, что после первого сезона зритель так сильно полюбил это шоу, и не только зритель. Но и критики отметили эту новинку, сразу же сериал был номинирован, как и актеры, снимающиеся в нем, на многие премии и награды! И во многих номинациях победа абсолютно заслуженная, благодаря работе всей команды! Но больший вклад, конечно, внес Сэм Эсмэйл - создатель и сценарист сериала, и в частности образа Эллиота и Мистера Робота. Детали в сюжете, тщательное планирование всего происходящего, проработка мелочей - вот, что делает это шоу таким особенным! Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Она того стоит


Новости по теме: