Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 16 » Актеры

Комик-Кон 2016: Интервью Рами Малека для «Entertainment Monthly»

09:50
Рами МалекРами Малек дразнил нежелательными последствиями во втором сезоне и взаимоотношениями между Эллиотом и Мистером Роботом

В прошлом сезоне «Мистер Робот» изменил игру на телевидении сложным рассказом и завораживающими персонажами. Главного сильного и проницательного персонажа Эллиота играет очень талантливый Рами Малек. Созданный им образ Эллиота привлек к нему внимание критиков и даже номинацию на «Эмми»-2016 в категории Лучший актер в драматическом сериале. 

На Комик-Коне-2016 в Сан-Диего Рами Малек пообщался с нами на предмет последствий массового взлома, Эллиота и том, как Мистер Робот опережает Эллиота.

С того самого момента, как вы включаете первый эпизод «Мистера Робота», Рами Малек прибирает вас к рукам. Его работа в этом шоу завораживает, а актерское мастерство достигает новых высот. Говоря о подготовке к мрачным моментам, с которыми сталкивается Эллиот, Малек сказал: «Мне нужно на несколько дней уехать в спокойное место и сосредоточиться на эмоциях. Иногда этого помогает стать ближе к Сэму Эсмэйлу и другим актерам, потому что я завишу от них. Мне нужно взрастить в себе это чувство, прежде чем окунуться во что-то мрачное».

Малек продолжил рассказывать о своих попытках сблизиться с Эллиотом перед наиболее тяжелыми, эмоциональными сценами. О них актер сказал: «Теперь они не такие сложные, – и продолжил рассказ: – Я с нетерпением жду их, потому что Эллиот отправляется во тьму физически, эмоционально и ментально. Это то, что делает его таким особенным. Для меня это то, что определяет его, отличает от других. Это то, что делает его самим собой. Он безжалостен». 

Малек отмечает жизнеспособность Эллиота в «Мистере Роботе»: «Он борется сам с собой, и он находится под таким сильным давлением, что это его буквально пережевывает. Я думаю, это делает его героем, которых не так много. Это из-за того, что он порочный. Его этика – это вопрос всего шоу. Надо сказать, что парень преодолевает ряд действительно серьезных лишений».

О втором сезоне Малек рассказал, что они всё еще разбираются с последствиями взлома.

«Последствия затрагиваются постольку поскольку. Очевидно, вы уже могли заметить, что он борется с самим собой и чувствует вину за то, что случилось с Гидеоном [Майкл Гилл]. Для него это слишком много».

Одно из особенных качеств, которое нравится как Малеку, так и поклонникам – несколько ужасающе реалистичных элементов шоу.

«Особенность этого шоу в том, что мы не живем в сказочной стране, где вы можете просто разрушить мировую экономику и из-за этого всё станет только лучше. Полагаю, Сэм оценил ситуацию во всём мире, где происходят бунты и социальные изменения, которые своим появлением загнали власти в вакуум, а правительство и общество из-за этого пришли в негодность. Это не то, от чего можно уклониться, – продолжает актер. – Это важный вопрос: Какую цену вы заплатили бы за то, чтобы влиять на ваше общество и мир, в котором живете? Каковы будут последствия? В скором времени будущее Эллиота покажет это. Сомневаюсь, что это будет приятно».

Конечно, самый большой финт «Мистер Робот» проделал с фанами в конце первого сезона, явив реальную природу Мистера Робота (Кристиан Слэйтер). Малек рассматривает это как монументальный поворот, повлиявший на поведение Эллиота во втором сезоне.

«Я пришел к Сэму, когда мы только начали снимать, и было очевидно, что Эллиот должен смириться с таким положением вещей. Вот только, как он собирается проходить этот путь смирения?»

Малек упорно работает, чтобы правильно отобразить этот аспект личности Эллиота. Работа с психологом помогает актеру лучше понять позицию его персонажа.

«Она научила меня многому о чувствах, которые возникают после подобного открытия. Там есть стыд, отрицание и даже сожаление о случившемся. И, конечно же, принятие».

Сейчас Рами играет Эллиота иначе, потому что теперь персонаж знает о том, что Мистер Робот существует в его голове.

«Я сказал Сэму, что не собираюсь смотреть на Кристиана Слэйтера. Я не собираюсь помогать ему. Я честно признался, что в этом году Кристиану будет не так легко работать со мной в плане актерской игры. Сэм посмотрел на меня и ответил что-то вроде: "Не собираешься смотреть на него?" Я повторил, что не собираюсь. Тогда он продолжил: "У нас было так много дублей, когда я вообще никак не отреагировал на Кристиана. Это нечестно по отношению к актеру. Прости, мужик, мне ничего дать тебе взамен».

Имея Эллиота в качестве главного героя, «Мистер Робот» представляется поклонникам довольно «ненадежным рассказчиком». Тем, кто не поведает аудитории всей правды. Малек поговорил с нами об этой идее ненадежного рассказчика, сказав, что для Эллиота всё это очень даже реально.

«Если вы были с Эллиотом на протяжении всего этого пути, то знали бы, что он обращается к вам. Им лучше стать реальными для вас, потому что для него они – реальны. Чем дальше продвигается история, – продолжил актер, – тем возможней, что всё это обрушится – или не обрушится – на вас, но мы в ней все вместе. И это так классно. Это запутанный или сомнительный мир, но это его мир. И вам бы следовало спросить себя, почему вы это смотрите. Я считаю, что вещи становятся более реальными, когда люди преодолевают препятствия».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Entertainment Monthly, Мистер Робот, Комик-Кон 2016, интервью, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.08.2016 10:02)
Роль Эллиота это сложная роль. Ведь с самой первой серии мы попадает в яркий, запутанный мир. Сериал нужно смотреть крайне внимательно, подмечая все детали, потому что в них многое сокрыто и спрятано, и именно в этом одна из прелестей сериала - он продуман на все 110%, ничего в нем не делается просто так. И пусть Эллиота это сложный, мрачный, запутанный путь, ведь в первую очередь парень должен разобраться в себе, но на ряду с этим Эллиоту предстоит еще много чего осознать и решить, готов ли он рискнуть всем, готов ли он бороться cool Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: