Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Март » 2 » 50 оттенков серого

Звезды «Пятидесяти» надеются, что результат получился «сексуальным и чувственным»

21:34
Дакота и ДжеймиВы обязательно увидите много Дакоты Джонсон.

В свои 25 актриса разделась, чтобы сыграть одну из главных ролей в горячо ожидаемом романтическом сенсационном фильме «Пятьдесят оттенков серого», стартовавшем в пятницу, 13 февраля (предварительные показы состоялись в четверг, 12 февраля). И, да, она говорит, что участие в чем-то подобном сбивает с толку.

«Иногда  меня накрывают переживания по этому поводу, – говорит она. – Я не чувствую стыда за свое тело. Я думаю, что большинству женщин следует меньше стыдиться своего тела. Это восхитительная вещь.»

«Очевидно, многих людей по всему миру пугает, что они увидят меня абсолютно обнаженной. Но не меня. Они же не будут подглядывать за мной в моей комнате.»

Вместо этого они увидят ее в образе Анастейши Стил, девственницы-студентки колледжа, которой предстоит пройти через многое вместе с Кристианом Греем, миллиардером-франтом со склонностью к садомазо. Рейтинг фильма R, и избегает губительного фактора NC-17 путем съемок полного обнажения с лица. Тем не менее, на экране достаточно плоти. Джейми Дорнан, Кристиан для Аны Джонсон тоже почти обнажен.

«Дело в том, чтобы взять вот это самое "почти", – говорит 32-Летний Дорнан. – Мне не было совсем уж неудобно в той ситуации. Там довольно продолжительные съемки моей («кормы»). Это моя задница. Все еще моя задница. Вау. Вы ждете, что конечный результат сексуальный и чувственный.»

Конечно, это и было целью режиссера Сэм Тейлор-Джонсон, когда она подписалась на съемку первого фильма по «сенсационной» сексуальной трилогии Э.Л. Джеймс.

«Это не будет чем-то неуместным или непристойным. Моим намерением никогда не было использовать их или их тела, – говорит она. – Единственный способ заручиться их доверием – сделать вещи чувственными, красивыми и эротическими. Не стоит ожидать двусмысленностей.»

Тейлор-Джонсон не беспокоится, что умопомрачительные объемы внимания, уделяемые фильму, внезапно обрушатся на головы исполнителей главных ролей в фильме и превратят их в обезумевших эгоистов.

«Джейми невозмутим. Слава просто омывает его. Дакота – самый милый человек; она просто хочет поиграть с детьми и пообщаться с семьей. Они оба очень приземленные люди», – говорит она.

Джонсон говорит, что она не совсем готова к буйному помешательству, которое вызовет фильм, включая фанатов, ждущих ее около гостиницы в холодную субботу, чтобы взглянуть на звезду. Это одна из причин, почему на время пресс-тура у нее есть телохранитель. Но она не жалуется и даже не растеряна от всего того, что происходит на экране.

«Когда окунаешься в это, книга настолько массивна, что начинаешь это ощущать. Но нет никакого способа подготовиться к этому. Единственное, что я хочу попытаться сделать – обращаться со всем этим настолько изящно, насколько это возможно, без ущерба для собственной жизни», – говорит актриса, встречающаяся с музыкантом Мэттью Хиттом.

Ее Ана непреклонная, коварная, сексуальная, наивная и страстная. Но она никак не жертва.

«Люди поднимают вопрос насилия над женщинами. Это то, с чем мы с Сэм были осторожны, потому что это было действительно важно для нас обеих. Она ни в коей мере не злоупотребляла этим, – говорит Джонсон. – Все по обоюдному согласию. Полагаю, что ее чувство спокойной уверенности было особенным и привлекательным.»

Пресловутая Красная комната, запертое логово удовольствия (или боли) Кристиана, до самого конца фильма не предстает истинном свете. К счастью, говорит Дорнан, эти сцены снимались уже под конец съемочного процесса, когда партнеры по съемкам чувствовали себя рядом друг с другом непринужденно.

«Это грубый способ провести день. Она была обнажена и связана, – говорит ирландский актер. – Но мы установили взаимоотношения друг с другом. Каждое утро мы говорили что-то ободряющее. Можете себе представить, как много подобных сексуальных намеков случалось на съемочной площадке? Трудно не найти в этом что-то смешное.»

Съемки финала фильма, в котором он отпускает Ану и чувствует ее отвращение и гнев, оставили Дорнана эмоционально истощенным.

«Это было жестоко. Это тот момент, когда он осознает "Что за [ругательство] со мной происходит?" Это заставило меня чувствовать себя почти так же. Это не было похоже на порку девушки ремнем, – разъясняет Дорнан. – По большей части я лупил диванную подушку. Так же мы старались сохранить интенсивность эмоций, когда я бью подушку. Я действительно очень старался. Что было непросто.»

Дакота, дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, выросла на съемочной площадке. Это место, где она, по ее же словам, чувствует себя самой собой. Но она не уверена, что ее родители посмотрят «Пятьдесят оттенков серого», по понятным причинам. Возможно, говорит она, они могли бы попробовать и выйти, если будут потрясены тем, что увидят, как их дочь бьют, шлепают и завязывают ей глаза.

«Это одна из тех самых эпических сказочных историй любви, – говорит она. – А в сочетании с такой темой – действительно интригующе и даже порочно.»

Образ Аны она находит привлекательным. «У нее столько чувства собственного достоинства; она не чувствует необходимости в вечеринках и парнях, пока не встречает кого-то, кто может разделить это с ней на всех уровнях.»

Дорнан присоединился к актерскому составу за четыре недели до начала съемок в Ванкувере. Он и его беременная жена Амелия Уорнер переехали в Канаду, где их дочка Дульси родилась за три дня до того, как он надел маску холодного, все контролирующего Кристиана.

«Это было безумное время. Когда я думаю об этом, то все кажется ненормальным», – говорит Дорнан.

Это также означало, что у него было не так уж много времени, чтобы довести свое тело до физического совершенства. «Мы тренировались столько, сколько я мог. По крайней мере, я держу себя в относительно приличной форме. И, кажется, у меня довольно хороший обмен веществ. Он такой от природы, и мне повезло, – говорит Дорнан. – Ему не нужно быть зверем или чудовищем. Ему просто нужно быть в хорошей форме. Ему не нужно быть похожим на Тора.»

«Они пытались заставить меня пить по пять протеиновых коктейлей в день. Даже пришлось установить будильник, чтобы пить один из них среди ночи. Моя жена такая: "От тебя все время несет шоколадом". Это было довольно неприятно. С тех пор я протеиновые коктейли не пил.»

Теперь, когда фильм уже у них на руках, оба актера подписались на продолжение серии. И Джонсон намерена сделать это, говоря, что в сексуальных сценах она будет даже более страстной и амбициозной.

«Это было использованием моего тела, как сосуда, – говорит она. – Это не было моим телом. Кому-то другому приходилось двигаться в правильном направлении, чтобы рассказать историю.»

«Это было волнующе. Несколько дней я приходила домой действительно опустошенной. Но большую часть времени, это было наслаждение творчеством.»

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джейми Дорнан, 50 оттенков серого, Дакота Джонсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ★Tishka★   (23.03.2015 22:20) [Материал]
Мне очень понравилось,как они сыграли свои роли,в том числе и эротические сцены. happy Все было настолько чувственно и волшебно. Кроме конечно порки.. Я с большим нетерпением ожидаю,вторую часть фильма. smile

1
5 ♥Ianomania♥   (03.03.2015 20:50) [Материал]
По-моему, у них все отлично получилось. А Джейми в последних сценах вообще великолепен, столько эмоций! И Дакота тоже не отстает happy

0
3 DariaVamp   (03.03.2015 09:20) [Материал]
Очень интересное интервью. Джейми и Дакота как всегда восхитительны)))
Спасибо за перевод! wink

1
Цитата Текст новости
Так же мы старались сохранить интенсивность эмоций, когда я бью подушку. Я действительно очень старался
Мне очень понравился Джейми в этом эпизоде, я увидела наслаждение Кристиана, эту потребность, это облегчение от порки!! По мне это очень сильный момент в фильм и актеры сыграли просто замечательно wink

Цитата Текст новости
"От тебя все время несет шоколадом"
А что это плохо? biggrin Лучше шоколад, чем менее приятные запахи biggrin

0
4 grvmasha   (03.03.2015 10:41) [Материал]
да, мне тоже больше всего понравилась финальная сцена

1
1 Котова   (02.03.2015 23:15) [Материал]
Цитата Текст новости
Ее Ана непреклонная, коварная, сексуальная, наивная и страстная.


Не уверена в коварности Аны (в исполнении Дакоты), с остальными характеристиками согласна.

smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



По велению короля


Новости по теме: