Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4983]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [699]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Новая 9 глава от 19 сентября.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Стиратель
Человеческая жизнь давно потеряла для него ценность, что своя, что чужая. Он забыл о чувствах. Осталась работа и сиюминутные желания, призванные стереть воспоминания. Однако перечеркнуть прошлое нельзя. Рано или поздно оно назначает свидание, от которого невозможно отказаться.
Мини, завершен.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Mortem Sacerdos
У Джека ночью в незнакомой безлюдной местности глохнет машина. Телефон разряжен. Его внимание привлекают огни с другой стороны леса. Ведомый инстинктами, он идёт на свет. Что он найдёт там: спасение или погибель?
Мистика/ангст/хоррор.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 8 » 50 оттенков серого

Новое интервью Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана для «Glamour Magazine» (Мехико)

22:00
фотоЕсли книги были успешными, то фильмы заставили миллионы людей во всем мире испытать острые ощущений. Отношения Кристиана и Аны наполнены страстью и противоречиями, но, кроме того, отличаются необычным магнетизмом. И если мы верили, что во второй части трилогии пара решит свои проблемы и наступит ожидаемое счастье, то нам пришлось удивиться: второй фильм содержит достаточно драматических моментов.

Мало нам отношений главных героев, так мы еще встречаем Элену Линкольн (ее роль исполняет Ким Бейсингер), женщину, которая соблазнила Кристиана, когда ему было всего пятнадцать лет, и ввела его в мир садомазохизма (безусловно, знакомство с бывшей твоего бойфренда придает всему новый смысл). В картине присутствует ревность, влечение, а желание продолжает зашкаливать (сцена в лифте, которую мы видели в трейлере, тому доказательство).

В Лос-Анджелесе было жарко, когда мы брали интервью у исполнителей главных ролей в фильме. И Дакота Джонсон, и Джейми Дорнан демонстрировали соучастие и продолжали улыбаться на все вопросы (и заканчивали предложения друг за друга).

Хотите знать, что нового в жизни ваших героев?

Вот что они рассказали нам о новом фильме:

Настал, наконец, день, который мы так ждали: состоялась премьера картины «На пятьдесят оттенков темнее». Как развиваются отношения Аны и Кристиана?

Джейми Дорнан: Действия второго фильма начинается через четыре дня после того, на чем закончилась первая лента (Ана оставляет Кристиана, и все неопределенно). Несмотря на небольшое количество прошедшего времени, герои уже начали ощущать изменения  и налаживают отношения. Сюжет сосредоточен на их развитии как пары, куда они движутся, даже почему они начали.

Дакота Джонсон: Ничего себе, я удивлена, насколько ты все хорошо обобщил! (Смеется) Есть рост. Первый фильм посвящен тому, как они бросают вызовы друг другу и пытаются понять, что каждый из них чувствует, что есть общее в обоих этих мирах. Кто они, чего хотят... но в конце концов они понимают, что предназначены друг для друга. Во втором фильме они признают, что это любовь, что-то неоспоримое и очень жестокое. Я думаю, что они становятся единым целым и будут делать все, чтобы защитить свои отношения... и друг друга. В их отношениях открываются новые грани.

Теперь появилась уверенность? В картине «Пятьдесят оттенков серого» оба напряжены и полны сомнений относительно сложившейся ситуации.


Джейми: Это, безусловно, так! Особенно в отношении Кристиана. Есть некоторые аспекты, которые должны измениться, и это в их интересах. Эта эволюция, о которой мы говорим, необходима для того, чтобы отношения продолжались, так как она включает в себя жертвы и обязательное сближение. Да, я считаю, что это изменение в лучшую сторону. Ана является сильной женщиной, и все должно сосредоточиться вокруг этого.

Эта трилогия произвела настоящую революцию. В данном случае мы говорим об эротизме, большей открытости для женщин (более свободное самовыражение). Будучи главными героями, как думаете, вы устанавливаете какие-то новые стандарты?

Джейми: Ничего себе... Я думаю, что опасно пытаться рассказать аудитории, как они должны чувствовать, когда читают книгу или смотрят фильм. И, наконец, искусство носит субъективный характер, и когда мы являемся зрителями, то берем то, что отождествляем с собой, что нам нравится и из-за чего можно пошуметь, а потом уже мы подумаем над этим. Будет большой ответственностью сказать, что мы меняем что-то, но хочется думать, что люди принимают эту концепцию или, по крайней мере, для кого-то что-то изменится.

Дакота: Сам по себе фильм содержит не только эротическую атмосферу. Личные отношения, как они сталкиваются с различными ситуациями и т.д. Такого рода феномены становятся мировой сенсацией, потому что их, наконец, можно увидеть на большом экране! Вся эротическая тема изображается в позитивном и справедливом виде, не склоняя чашу весов в одну сторону или доводя все до крайности. Если женщины увидят этот фильм и почувствуют себя более сильными, свободными и способными сказать, что они действительно хотят, защитить свои интересы и даже чувствовать себя комфортно и сексуально в своем теле, то я думаю, что это хороший посыл! Мне нравится такой способ.

Кроме очевидного, какой секрет успеха у подобной истории?

Дакота: Что еще мы можем добавить? Секс продается и очень хорошо продается!

Джейми: (смеется) Ну, конечно, так и есть, но существует и сильная, интенсивная история любви со своими проблемами. Это то, чем люди действительно увлекаются. Как зритель ты знаешь, что эти двое созданы друг для друга, и невозможно, чтобы они были порознь. Они должны быть вместе, любить друг друга, быть свободными... и ты свидетель этому.

Во время съемок первого фильма уже было очевидно, что миллионы поклонников будет очень внимательно относиться к вашей работе. Каково было работать под таким давлением, чувствуя необходимость угодить всем?

Дакота: Правда, было очень большое давление! Когда вы работаете над историей, которую читают и которая известна во всем мире, то как главный герой (или любой другой член съемочной группы) ты не хочешь испортить впечатление или принизить идеалы. Тем не менее истина заключается в том, что вы не можете удовлетворить все ожидания (намного меньше противоречий с собой!). И вы должны стремиться показать свою лучшую игру. Я считаю, что мы с Джейми справились с этим, упорно трудились, чтобы порадовать поклонников, но как актеры мы показали нашу собственную интерпретацию, подлинную и естественную, Кристиана Грей, Анастейши Стил и ситуации в целом.

Мы заметили, что в фильме Ана и Кристиан много общаются по электронной почте...

Дакота: На самом деле, да! Почему бы не позвонить в офис или еще что-то?

Некоторое лучше написать! Считаете ли вы, что отношения между людьми изменились теперь, когда технологии активно влияют на нашу жизнь? Если бы это был 1920 год, то письмо могло бы идти до адресата в течение нескольких месяцев.

Джейми: Я тоже так думаю! Правила полностью поменялись. Идеи лучше всего выражать в письменной форме, даже если это не сравнится с личной беседой. С другой стороны, уже есть тысяча способов общения, и нет никакого оправдания, чтобы чувствовать себя далеким. Теперь, когда ты упоминаешь об этом, каждый раз, когда я отправляю сообщение, мне интересно, как бы я сделал это 20 лет назад...

Дакота: Но ностальгия имеет свои прелести. Я продолжаю читать вещи, написанные людьми от руки. Мне это очень нравится. Все время.

Джейми: Да, я пишу, как делал это годами ранее. Все зависит от ситуации, и как ты хочешь связаться с кем-то.

Так в чем же сегодня секрет хорошей истории любви?

Джейми: Там должно быть то, во что ты можешь верить и с чем можешь себя идентифицировать. И придавать важное значение ощутимому.

Дакота: Ты действительно в это веришь?

Джейми: Да. Пусть люди видят или чувствуют вас. В этом больше смысла, чем в чем-то слишком сложном или почти невозможном. История любви соединяет вас.

Передали ли вы Ане и Грею что-то от себя?

Джейми: Когда ты играешь персонажа, должен сделать его реальным. Исполняя обязанности, как и в любой работе, тебе приходится трудиться часами, чтобы добиться правдоподобности. Иногда ты оставляешь свой след, но делаешь это бессознательно, не преследуя такой цели.

Дакота: Я могу с уверенностью сказать, что нет. Есть актеры, которые любят эту технику, но, в конце концов, это зависит от того, что они хотят передать и как этого достичь. Если вы Джим Керри, который знает свой тип персонажей и сюжеты хорошо, то можете увидеть его след. Но для меня - мне нравится думать, что цель актерства - это выйти из реальности и делать вид, что ты являешь кем-то другим, по крайней мере, на мгновение. Так что я исследую новые горизонты, и на большом экране нет ничего от Дакоты.

Джейми: Даже когда ты танцевала?

Дакота: Ну... в этом случае да (смеется).

Если бы вы были друзьями с Aной и Кристианом, какой совет могли бы дать им?


Джейми: Идите вперед! Конечно, вы любите друг друга! Ничто не может устоять против этого. Несмотря на то, ну, все мои друзья влюблены, и их не волнует, что я думаю. Таким образом, я, вероятно, не буду мешать.

Ничто не может быть против любви. В заключение, какое определение вы бы дали «Glamour»?

Дакота и Джейми: (Вместе) «Glamor» - это старая, старая деревянная лодка... которую использовали в Гражданской войне (Это цитата из фильма «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди»).

Дакота: (смеется) Теперь без шуток! Это сложное понятие, но я думаю, что это должна быть сильная женщина, которая верит в себя, действует с уверенностью, берет на себя риски и, прежде всего, борется за свои идеалы.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Glamour, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.03.2017 22:55)
Все же мнения актеров и подход к ролям немного отличаются, и это нормально, ведь каждый выбирает тот подход, который удобен ему, привычен и лучше помогает вписаться в образ для наилучшей работы, и чтобы чувствовать себя увереннее и свободнее на площадке. Очень веселое и непринужденное интервью получилось, особенно под конец. Дакота и Джейми отлично сработались и сдружились. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: