Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 25 » 50 оттенков серого

Новая фотосессия Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана для чешского издания журнала «Joy» (февраль 2017)

14:08
фотоИнтервью с Дакотой Джонсон:

«В этой истории они любят друг друга больше чего бы то ни было и будут делать все необходимое, чтобы защитить свою любовь».

«Их отношения продвинулись на несколько шагов вперед, и я надеюсь, что это будет интересно зрителям».

«Мне нравится развитие всей истории в целом. Моя героиня становится сильной женщиной, которая не боится устанавливать собственные правила, однако в то же самое время выглядит нежной».

«О садизме: Актеру, безусловно, необходима поддержка, чтобы справится с такой ролью, так что все это имеет смысл и заслуживает доверия».

«Во второй части мы столкнемся с детством Кристиана, которое было полно злоупотреблений и пренебрежения, что объясняет его проблемы с доверием и неспособность принимать отказ».

«Я пытаюсь найти юмор в обычных вещах, которые на самом деле не смешные. Вот такая я, Дакота Джонсон».

«Я думаю, что важно уметь смеяться. Я обнаружила, что серьезные люди довольно скучны».

«Во время съемок я была действительно перенасыщена сексом. Симулировать некоторые позы было довольно трудно и неудобно».

«Мама думает, что нам (с Джейми) очень повезло, потому что в противном случае было бы настоящим кошмаром проводить так много времени с кем-то, кто тебе неприятен. Мы с Джейми стали хорошими друзьями. Слава богу».

«Джейми обладает той разновидностью спокойствия, которая очень естественна и для него, и для его героя. Кроме того, он очень умный и смешной».

«Было трудно. Мы старались быть реалистичными, а не скучными или повторяющимися. Съемки фильма могут быть трудными не только физически, но и психологически. Иногда я была просто выжата. Когда ты снимаешься в некоторых "неудобных позах" в течение 7 часов, тебе они надоедают».

«Суть фильма не в сексе, а в красивой, вечной истории любви, которую я считаю очень мощной. Во всяком случае я думаю, что люди скрывают природное любопытство в отношении секса и романтических увлечений».

«Мои родители видели фильм, но мне кажется, что ни один из них не видел сексуальные сцены».

«Истории создаются для того, чтобы переключать внимание людей. И если нам удастся привлечь внимание к сильным женщинам, то это будет здорово».

«Я просто делаю то, что действительно люблю, и что этот факт может иметь некоторое положительное влияние на других людей, на самом деле невероятная честь для меня».

«Я могу сказать, что стала в некотором роде одержима актерской игрой, но должны ли быть фильмы, которые наиболее точно смогут отразить мою жизнь, я до сих пор не знаю».

«Я любила татуировки, но теперь, когда должна их прикрывать, они так раздражают!»


Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, на 50 оттенков темнее, промо, Интервью, Фотосессия, Joy|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
3 НР   (25.01.2017 20:24) [Материал]
Уверена что ребята хорошо справились с работой и нам, зрителям, понравится то что мы увидим на экране. Лично мне понравился первый фильм именно тем, что я не увидела жестокости, бесчеловечности и извращений, несмотря на тему БДСМ. Я увидела зарождение настоящей любви и перерождения человека, готового изменить себя ради этого чувства... И ещё не видя фильма, хотелось поблагодарить Дакоту и Джейми за сыгранные роли и за то, что они не разочаровали лично меня. smile

0
4 Chalk_Outline   (26.01.2017 10:15) [Материал]
Не смотря на игру актеров, у меня не получилось смотреть на картонные декорации выстроенные студией. Я например просто надеюсь что этим они просто собирали деньги на вторую часть.

0
2 Саня-Босаня   (25.01.2017 15:14) [Материал]
Цитата Текст новости ()
«Во время съемок я была действительно перенасыщена сексом. Симулировать некоторые позы было довольно трудно и неудобно».

Естественно! Изображение перед зрителями подобия секса в корне отличается от настоящего секса. Такова доля актера или актрисы, раз уж он/она на это подписался (кстати, не бесплатно!).
А фото из новой фотосессии мне понравилось. Утонченная поза и смотрится естественно. smile

0
Дакота, как актриса, воспринимает свою роль и роль Джейми иначе, и когда оба актера рассказывают о том, каким видят свои персонажи, это всегда увлекательно и позволяет открыть нечто новое и неизведанное в том, что, как ты думал, ты уже знаешь. И фотосессия очень красивая, стильно вышло. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Искусство ведения переговоров


Новости по теме: